universal #21 10 июля 2013 не читалсчитаю что люди которые тесно общаются и вместе играют долгое время победят всех если будет желание и прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 11 июля 2013 в тиме должны быть одни хсыесли один из тимы сосет то нужно его обосрать или кикнуть из команды.если что то не получается нужно выяснить кто виноват и нахуй гнать. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 11 июля 2013 пример с тефтельками норм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 11 июля 2013 Бля, как же я люблю критиковать что-то и тут такая тема, няшка!!! 1) Основу любой сильной команды должны составлять скилловые игроки, а не просто "хорошие люди". У вас может быть замечательный климат в команде, но максимум, что вам светит это вин стрик +3 в ммчике. Офк желательно, чтобы сильный дотер был хотя бы на 50% адекват, а не как пгг2) Сначала ты пишешь, что недопустимо перекидывать на кого-либо вину, а потом пишешь, что самое главное "честность ,открытость , раскрепощённость", т.е. если я хочу сказать, что кэрри из моей тимы отдался как мразь последняя, мне стоит быть честным со всеми или промолчать?3) Скилл - это опыт? Сам придумал эту чушь? Мне прям блять это напомнило игру престолов, когда Бейлиш ляпнул, что knowledge is power, а когда ему чуть глотку не перерезали, прозвучала четкая фразы от королевишны power is power. Так вот тут то же самое. Скилл это скилл, либо он есть, либо его нету. У меня есть куча знакомых, которые играют в доту лет 8 дохуя часов в день, но их скилл не повысился никак. бля, я чето ещё хотел написать, забыл сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #26 11 июля 2013 (изменено) аналитика на уровне юзеров с д2.сруты расписываешь элементарные вещи, понятные и так, но не все правильные Изменено 11 июля 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #27 11 июля 2013 норм пишешь, не читалвот это пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #28 11 июля 2013 тебя русверм укусил?не читал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 11 июля 2013 теоретики сосут хуй в доте и всегда это делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #30 11 июля 2013 сукппц даже я толком не осилилдаже?лол Статья слишком очевидная, это и так ясно, когда не ставишь эмоции на 1 план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #31 11 июля 2013 аналитика на уровне юзеров с д2.сруты расписываешь элементарные вещи, понятные и так, но не все правильные Элементарные и понятные вещи, на которые 95% дотеров забивает хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #32 11 июля 2013 большинство снг дотеров страдают чсв, недостатком внимания, неудовлетворенностью или просто быдло.и им плевать развитие или самосовершенствование, они хотят оставаться теми вонючими фикалиями которыми привыкли быть.взаимопонимание? - "азаза затралел"так что твоя тема несет пользу скорее для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 11 июля 2013 тебя русверм укусил?не читал кстати ужалил вернее Скилл можно поделить на 3 категории:1) базовый скилл, т.е. без опыта игры. (можно отнести к прошлому).2) текущий скилл, действия по факту, то что видят игроки со стороны. (можно отнести к настоящему).3) потенциал, лимит, лучшие игры. (можно отнести к будущему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #34 11 июля 2013 (изменено) Люблю писать, надеюсь что буду расти в этом направлении.Ты всего лишь ссаный графоман, таких как ты ебаная туча с прицем... Большим прицепом. У тебя есть буквы, иногда ты из них даже делаешь слова, совсем уж редко из них получаются предложения. Проблема вот в чем, у людей с талантом получаются предложения со смыслом, а у тут лютая хуйня и мнение нахуй никому не нужно долбоеба. Блять, да что я тебе пишу. Рот ебал твой графоманский. Изменено 11 июля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 11 июля 2013 пример с тефтельками норм буду продолжать традицию:похуй. кстати, по теме:автор, если хочешь писать - пиши, но перед этим почитай хотя бы немного литературы (догадайся сам зачем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #37 11 июля 2013 блять зачем я это читал. половина вообще бред типо похуй на скилл игрока, главное чтобы все няши были, а вторая половина очевидные и банальные мысли; плюс написано настолько убого, помоему я другу возле падика поинтереснее рассказываю как квопой жарил в ммчике а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #38 11 июля 2013 в тиме должны быть одни хсыесли один из тимы сосет то нужно его обосрать или кикнуть из команды.если что то не получается нужно выяснить кто виноват и нахуй гнать. пгг ты ли это? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 12 июля 2013 аналитика на уровне юзеров с д2.сруты расписываешь элементарные вещи, понятные и так, но не все правильныеэто ты же говорил про то, что денай крипов сфом это баг из первой доты? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение