F1sher #301 14 ноября 2013 На эту тему можно много рассуждать. Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь? Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже других Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #302 14 ноября 2013 Фишер, вспомнилась тема, как тя "унизила" тетка в банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #303 14 ноября 2013 Часто ли вы, находясь в лифте, смотрите людям, пардон, в лицо?ну даже взглянуть нельзя по идеи, это вроде расценивается как сексуальное домогателсьтво что-то похожееебать так я на работе по кд домогаюсь к мужикам и бабам? какова мне никто раньше не сказал? буду в ноги смотреть теперь. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #304 14 ноября 2013 На эту тему можно много рассуждать. Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь? Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже другихЯ люблю смотреть на людей, но не так, как на девушек мне симпатичных. Опять же таки если говорить конкретно об игре взгляда касаемо девушек, созерцать пристально могу только тех, кто мне нравится и взгляд этот никак не может унизить или оскорбить, а наоборот. Да и тебе будет приятно, если некая дама будет смотреть взглядом заинтересованности и проявлять симпатию к тебе. Ты волнуешься о том, чтобы не оскорбить и не обидеть кого-то взглядом? Уж слишком чрезмерное добродушие с твоей стороны, особенно учитывая тот факт, что большинству людей на тебя действительно похуй и если тебе станет, например, плохо в метро, то мало кто отважится подойти и хотя бы просто поинтересоваться, всё ли у тебя нормально и нужна ли тебе помощь... Вердикт: хуйня твой этикет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #305 14 ноября 2013 мне больше нравится вердикт про плохо быть хачем. я сам хачей не презираю, ну что там лукавить, мне вообще до пизды на них, но звучит смешнее. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #306 14 ноября 2013 мне больше нравится вердикт про плохо быть хачем. я сам хачей не презираю, ну что там лукавить, мне вообще до пизды на них, но звучит смешнее.Да это шутка, блять. Похуй вообще, что я хач. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #307 14 ноября 2013 Про лифт не знал, правда и не смотрю в глаза людям в лифтеНедавно поймал себя на мысли, что мне доставляет дискомфорт зрительный контакт с человеком на небольшом расстоянии, стараешься как то отвести взгляд как будто нашкодил или долго не задерживать взгляд на лице человека (наверно это многим не нравится и они думают что я не слушаю их или еще че нить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #308 14 ноября 2013 На эту тему можно много рассуждать. Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь? Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже другихЯ люблю смотреть на людей, но не так, как на девушек мне симпатичных. Опять же таки если говорить конкретно об игре взгляда касаемо девушек, созерцать пристально могу только тех, кто мне нравится и взгляд этот никак не может унизить или оскорбить, а наоборот. Да и тебе будет приятно, если некая дама будет смотреть взглядом заинтересованности и проявлять симпатию к тебе. Ты волнуешься о том, чтобы не оскорбить и не обидеть кого-то взглядом? Уж слишком чрезмерное добродушие с твоей стороны, особенно учитывая тот факт, что большинству людей на тебя действительно похуй и если тебе станет, например, плохо в метро, то мало кто отважится подойти и хотя бы просто поинтересоваться, всё ли у тебя нормально и нужна ли тебе помощь... Вердикт: хуйня твой этикетНу со взглядом как бы реально не так легко оскорбить, а вот несоблюдение неких других правил может кому-то привнести дискомфорт. Я буду чувствовать себя скорее всего неудобно, хотя мне и будет приятно, если там какая-то эффектная девушка будет на меня увлеченно смотреть Про лифт не знал, правда и не смотрю в глаза людям в лифтеНедавно поймал себя на мысли, что мне доставляет дискомфорт зрительный контакт с человеком на небольшом расстоянии, стараешься как то отвести взгляд как будто нашкодил или долго не задерживать взгляд на лице человека (наверно это многим не нравится и они думают что я не слушаю их или еще че нить)да, в метро особенно неудобно бывает, пока не привык Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #309 15 ноября 2013 На эту тему можно много рассуждать. Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь? Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже другихЯ люблю смотреть на людей, но не так, как на девушек мне симпатичных. Опять же таки если говорить конкретно об игре взгляда касаемо девушек, созерцать пристально могу только тех, кто мне нравится и взгляд этот никак не может унизить или оскорбить, а наоборот. Да и тебе будет приятно, если некая дама будет смотреть взглядом заинтересованности и проявлять симпатию к тебе. Ты волнуешься о том, чтобы не оскорбить и не обидеть кого-то взглядом? Уж слишком чрезмерное добродушие с твоей стороны, особенно учитывая тот факт, что большинству людей на тебя действительно похуй и если тебе станет, например, плохо в метро, то мало кто отважится подойти и хотя бы просто поинтересоваться, всё ли у тебя нормально и нужна ли тебе помощь... Вердикт: хуйня твой этикетСлушай, ну вот хуй знает. Если на меня будет какая-то бабища таращиться, никаких удовольствий мне это доставлять не будет, пусть даже трижды секси-шмекси - нафиг она мне, когда у меня своя зазнобушка дома сидит вышивает крестиком, все мое сознание собой заполняя. А личное пространство мое мне необходимо даже в публичном месте. Мало ли, блин, у меня козявка к волосам в носу прилипла и щекочет, а на тебя половина вагона сидит-смотрит. Неудобно-с.И, кстати, хоть я и не баба вовсе, но могу предположить, что твои "зрительные заигрывания" скорее раздражают, нежели вызывают в даме какой-либо интерес или, упаси боже, похоть.Но, прошу конечно учитывать и тот факт, что все мы люди и у всех своя кухня на чердаке, поэтому не будем всех чесать под одну гребенку, потому что может каким-то нимфоманкам или маньякам и в кайф терроризировать людей взглядами или быть терроризироваными, мы это понимаем, фиг с ними. Я же говорю про большинство. На мой взгляд, этикет-не этикет, но какие-то нормы поведения в обществе быть должны. И не таращиться на людей, пока они погружены в себя должно быть среди этих норм. Хочешь диалога - подойди и говори, зрительный контакт сам наладится. Не хочешь, не можешь или не умеешь подходить, тогда сиди смотри в пол. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #310 15 ноября 2013 (изменено) в тему этикета: Мой друг раньше был вполне обычным парнем. Постоянно в доту гамзили, шутили, разговаривали, все дела. Но последнее время он помешался на какой-то псевдоинтеллегентности. Когда он разговаривает, ему только бокала вина в руках не хватает для полноты образа. Это еще ладно, он всегда по характеру был эдаким дамским угодником, но если раньше он с нами общался нормально, то теперь, мы быдло, у нас нихуя нет манер и прочее. Зачастую его манерность выглядит настолько неуместной и наигранной, что блевать хочется Изменено 15 ноября 2013 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #311 15 ноября 2013 в тему этикета: Мой меня друг раньше был вполне обычным парнем. Постоянно в доту гамзили, шутили, разговаривали, все дела. Но последнее время он помешался на какой-то псевдоинтеллегентности. Когда он разговаривает, ему только бокала вина в руках не хватает для полноты образа. Это еще ладно, он всегда по характером был эдаким дамским угодником, но если раньше он с нами общался нормально, то теперь мы быдло, у нас нихуя нет манер и прочеея знаю в чем причина Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #312 15 ноября 2013 в тему этикета: Мой меня друг раньше был вполне обычным парнем. Постоянно в доту гамзили, шутили, разговаривали, все дела. Но последнее время он помешался на какой-то псевдоинтеллегентности. Когда он разговаривает, ему только бокала вина в руках не хватает для полноты образа. Это еще ладно, он всегда по характером был эдаким дамским угодником, но если раньше он с нами общался нормально, то теперь мы быдло, у нас нихуя нет манер и прочеея знаю в чем причина тип выебать нас хочет? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #313 15 ноября 2013 в тему этикета: Мой меня друг раньше был вполне обычным парнем. Постоянно в доту гамзили, шутили, разговаривали, все дела. Но последнее время он помешался на какой-то псевдоинтеллегентности. Когда он разговаривает, ему только бокала вина в руках не хватает для полноты образа. Это еще ладно, он всегда по характером был эдаким дамским угодником, но если раньше он с нами общался нормально, то теперь мы быдло, у нас нихуя нет манер и прочеея знаю в чем причина тип выебать нас хочет?твой друг нарушил главное правило - не считать себя лучше других, вот поэтому он и быдло Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #314 15 ноября 2013 ну на самом деле, надеюсь, что у него достаточно быстро пройдет эта хуйня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #315 15 ноября 2013 в тему этикета: Мой меня друг раньше был вполне обычным парнем. Постоянно в доту гамзили, шутили, разговаривали, все дела. Но последнее время он помешался на какой-то псевдоинтеллегентности. Когда он разговаривает, ему только бокала вина в руках не хватает для полноты образа. Это еще ладно, он всегда по характером был эдаким дамским угодником, но если раньше он с нами общался нормально, то теперь мы быдло, у нас нихуя нет манер и прочеея знаю в чем причина тип выебать нас хочет?неа, тип вы быдло просто на самом деле Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #316 15 ноября 2013 На эту тему можно много рассуждать. Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь? Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже другихЯ люблю смотреть на людей, но не так, как на девушек мне симпатичных. Опять же таки если говорить конкретно об игре взгляда касаемо девушек, созерцать пристально могу только тех, кто мне нравится и взгляд этот никак не может унизить или оскорбить, а наоборот. Да и тебе будет приятно, если некая дама будет смотреть взглядом заинтересованности и проявлять симпатию к тебе. Ты волнуешься о том, чтобы не оскорбить и не обидеть кого-то взглядом? Уж слишком чрезмерное добродушие с твоей стороны, особенно учитывая тот факт, что большинству людей на тебя действительно похуй и если тебе станет, например, плохо в метро, то мало кто отважится подойти и хотя бы просто поинтересоваться, всё ли у тебя нормально и нужна ли тебе помощь... Вердикт: хуйня твой этикетСлушай, ну вот хуй знает. Если на меня будет какая-то бабища таращиться, никаких удовольствий мне это доставлять не будет, пусть даже трижды секси-шмекси - нафиг она мне, когда у меня своя зазнобушка дома сидит вышивает крестиком, все мое сознание собой заполняя. А личное пространство мое мне необходимо даже в публичном месте. Мало ли, блин, у меня козявка к волосам в носу прилипла и щекочет, а на тебя половина вагона сидит-смотрит. Неудобно-с.И, кстати, хоть я и не баба вовсе, но могу предположить, что твои "зрительные заигрывания" скорее раздражают, нежели вызывают в даме какой-либо интерес или, упаси боже, похоть.Но, прошу конечно учитывать и тот факт, что все мы люди и у всех своя кухня на чердаке, поэтому не будем всех чесать под одну гребенку, потому что может каким-то нимфоманкам или маньякам и в кайф терроризировать людей взглядами или быть терроризироваными, мы это понимаем, фиг с ними. Я же говорю про большинство. На мой взгляд, этикет-не этикет, но какие-то нормы поведения в обществе быть должны. И не таращиться на людей, пока они погружены в себя должно быть среди этих норм. Хочешь диалога - подойди и говори, зрительный контакт сам наладится. Не хочешь, не можешь или не умеешь подходить, тогда сиди смотри в пол.Клянусь Аллахом дамам нравится когда их лицезрею. Надеюсь почаще будут попадаться тебе подобные, буду не отрываясь держать на них взгляд, дабы тем самым раздражать. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #318 15 ноября 2013 в тему этикета: Мой меня друг раньше был вполне обычным парнем. Постоянно в доту гамзили, шутили, разговаривали, все дела. Но последнее время он помешался на какой-то псевдоинтеллегентности. Когда он разговаривает, ему только бокала вина в руках не хватает для полноты образа. Это еще ладно, он всегда по характером был эдаким дамским угодником, но если раньше он с нами общался нормально, то теперь мы быдло, у нас нихуя нет манер и прочеея знаю в чем причина тип выебать нас хочет?неа, тип вы быдло просто на самом деле как бы и так излишняя манерность, от которой тошнит, в общении с друзьями пиздец не в тему Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #319 15 ноября 2013 На эту тему можно много рассуждать. Но людям не всегда нравится, когда ты на них смотришь. Я, например, ненавижу когда на меня смотрят, когда я что-то делаю. Человек может также сильно стесняться, опять же неприятно сиеснять человека с этим же ты спорить не будешь? Ну и насчет соблюдения правил этикета. Мы плохо знаем психологию и как себя вести так, чтобы никого не обить, не оскорбить и не выглядеть глупо?Простой пример несоблюдения этикета и унижения человека: многие люди часто интересуются чужой зарплатой. Предположим, что встретились старые одноклассники и кто-то решил поинтересоваться зарплатой. Один называет 100к, друго 80к, а вот у одного зарплата 20к и ему будет неприятно выглядеть хуже другихЯ люблю смотреть на людей, но не так, как на девушек мне симпатичных. Опять же таки если говорить конкретно об игре взгляда касаемо девушек, созерцать пристально могу только тех, кто мне нравится и взгляд этот никак не может унизить или оскорбить, а наоборот. Да и тебе будет приятно, если некая дама будет смотреть взглядом заинтересованности и проявлять симпатию к тебе. Ты волнуешься о том, чтобы не оскорбить и не обидеть кого-то взглядом? Уж слишком чрезмерное добродушие с твоей стороны, особенно учитывая тот факт, что большинству людей на тебя действительно похуй и если тебе станет, например, плохо в метро, то мало кто отважится подойти и хотя бы просто поинтересоваться, всё ли у тебя нормально и нужна ли тебе помощь... Вердикт: хуйня твой этикетНу со взглядом как бы реально не так легко оскорбить, а вот несоблюдение неких других правил может кому-то привнести дискомфорт. Я буду чувствовать себя скорее всего неудобно, хотя мне и будет приятно, если там какая-то эффектная девушка будет на меня увлеченно смотреть Про лифт не знал, правда и не смотрю в глаза людям в лифтеНедавно поймал себя на мысли, что мне доставляет дискомфорт зрительный контакт с человеком на небольшом расстоянии, стараешься как то отвести взгляд как будто нашкодил или долго не задерживать взгляд на лице человека (наверно это многим не нравится и они думают что я не слушаю их или еще че нить)да, в метро особенно неудобно бывает, пока не привыкя про совсем близкий контактнапример с одногруппниками не могу наладить зрительный контакт - как то не комфортно мнес друзьями вроде все ок, может стоит почаще смотреть в глаза чтобы натренироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #320 15 ноября 2013 (изменено) стоит выработать уверенность в себе ну офк потсраайся смотреть Изменено 15 ноября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение