Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Обсуждение великого и ужасного, трижды проклятого Абаддона Очень оригинальная моделька Лучше бы он выглядел как-то так МС 310Армор 2.4Сила 23 + 2.7Агила 17 + 1.5Разум 21 + 2 умный сверх меры короче) Ваши мыслишки, тактики, стратегии, баги и прочее постите тут.Успехов в сборе аганима Изменено 13 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #2 11 июля 2013 всех ебашу,если че денаюсь койлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3 11 июля 2013 Соулринг и максить первую. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #4 11 июля 2013 Думаю, что герой покорит мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5 11 июля 2013 чот лол за 3 недели до инта , я как понял его в СМ пускать не будут ? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 11 июля 2013 траур в дота2 пару недель можно не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 11 июля 2013 мидовый аба рак офкего сила на лайне по большей части в том, чтобы кидать щит на какого-либо врывателя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #8 11 июля 2013 любят вальве рога походу, даже абе на лоб примостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 11 июля 2013 любят вальве рога походу, даже абе на лоб примостилиу козоконя было 2 рога, они срослись и он их пересадил себе на лоб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 11 июля 2013 Играю онли керри-абаддоном. Я слишком элитен, чтобы саппортить рандомным уёбкам Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 11 июля 2013 (изменено) мом башер пасивку макс и поехали до вражеской базы Изменено 11 июля 2013 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 11 июля 2013 ты слишком элитен для того, чтобы к тебе в игру попали норм пацаны)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 11 июля 2013 Заовнил сук(((9(((( Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14 11 июля 2013 ванд,пт,мека , а дальше по ситуации Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 11 июля 2013 о, теперь можно поиграть чем то еще кроме скорпиона, пуджа и кунки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16 11 июля 2013 айсикап я бил четкой стратой фростморн жаждет крови, но нужен четкий братюня на лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #19 11 июля 2013 что за nyx верхом на визаже сука обоссаные вальв нахуй этот юзлесс герой где командарм лесной сука Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #20 11 июля 2013 (изменено) мидас мом пт башер гиперстон крит на 20 минуте через пасивку и щит досвидания любой лейтер вражеской команды Изменено 11 июля 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение