Z-t-1-m-Q #21 11 июля 2013 мидас мом пт башер гиперстон крит на 20 минуте через пасивку и щит досвидания любой лейтер вражеской командыесли у абаддона такой закупто, что у других лейтов тогда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #24 11 июля 2013 мидовый аба рак офкего сила на лайне по большей части в том, чтобы кидать щит на какого-либо врывателя а имхо ему надо врываться в замес(можно даже с даггера)с блейдмейлом каким ни будь замедлять пацанов и танчить ни разу так не играл но надо попробоватьа вообще с фэйзами момом и сия норм разрывает Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #25 11 июля 2013 арканы+мека и погнали :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #26 11 июля 2013 (изменено) мидас мом пт башер гиперстон крит на 20 минуте через пасивку и щит досвидания любой лейтер вражеской командыесли у абаддона такой закупто, что у других лейтов тогда такой абадон в пабе убил моего сфа в 0 + у абы абуссал был без критову сфа был пт бкб манта батер и доминаторпросто он тупо бежит за тобой не бешеной скорости башит и хз че с ним делать. Изменено 11 июля 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #27 11 июля 2013 (изменено) VJLink[media=]http://www.youtube.com/watch?v=uEeMJI66FTA[/media] + стори про шалаву цм'ку Изменено 11 июля 2013 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 11 июля 2013 Уебищная моделька+++ арканы+мека и погнали :tusila-zavodila:вот это уже по-нашему Banderas, хз как с мантой и баттером можно от него натерпетьсяна крайняк офк вместо баттера эсериал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #29 11 июля 2013 нравилось играть имвот только там не было так дохуя пота как у меня сейчас, короче хз, может пару игр сыграю на нём и забью до лучших времён фэйзы соулринг барабаны мека старый билд, теперь даже хз, надо чет другое придумать скорее всего Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #30 11 июля 2013 пудж жрёт врага и тут я такой врываюсь на аббе, стилю фраг коилом, бучера офк забирают, ну а хуле хилять, да ещё и фраг оставлять уёбку, я же карри, а не обоссанный суппорт :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #31 11 июля 2013 хилка треанта и щит аббадона Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #32 11 июля 2013 Абадон, Акс, Варлок, Дазл - пиздуют под рампу т3 товеров, между 2мя лайнами. По кд отводят крипов на акса, который с крутилкой под щитом абадона. По кд хилы хуилы от дазла.Варлок связку на крипов, хил на акса. Ну и такими темпами не давать экспу врагу. В 1ой доте работало, во 2ой не юзали вроде еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 июля 2013 пудж жрёт врага и тут я такой врываюсь на аббе, стилю фраг коилом, бучера офк забирают, ну а хуле хилять, да ещё и фраг оставлять уёбку, я же карри, а не обоссанный суппорт :tusila-zavodila:дазл дазл дазл Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #34 11 июля 2013 Заебись, новый герой. Хоть вр можно поабузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 11 июля 2013 мидас мом пт башер гиперстон крит на 20 минуте через пасивку и щит досвидания любой лейтер вражеской командынужно больше атакспида Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 11 июля 2013 мидас мом пт башер гиперстон крит на 20 минуте через пасивку и щит досвидания любой лейтер вражеской командынужно больше атакспидапара гиперстоунов тогда) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #37 11 июля 2013 ВЫ ЕБАНУТЫЙ КАКАЯ УЕБИЩНАЯ МОДЕЛЬКА??? МОДЕЛЬКА ПРОСТО АХУЕННАЯ, вы блять хоть бы скрины с игры посмотрели ебланы... лучшей модельки в игре просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 11 июля 2013 (изменено) вообще там арканы мека итд итд итд, но если ему в пабчанском совсем чутка пофидить, то там реально любй будет отъезжатьу него беда вся в том, что экспа нужна, как воздух, так что только если на даблу, а это уже что-то придумыват надо. Ну а в хард - хуйня полная офк да, сапую, кстати, моделька оч понравилась Изменено 11 июля 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #39 11 июля 2013 РОГ НА ЛБУ УЕБИЩНЫЙА МОДЕЛЬКА НОРМНО ХУЕВЫЙ ДИННЫЙ РОГ ВСЕ ПОРТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #40 11 июля 2013 ниразу не сапортил на абадоне буду играть наверно через фейзы стики драмы армлет сия\башерсоулринг под ультом не прибавляет хп,верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение