Darkd3ad #381 14 июля 2013 короче ща проверил ульт думаон тупо сбрасывается когда активирует ульту абаддонав первой дотке он вроде хилял его и продолжал работать, не?плюс его почему-то не убивает лвл дез кстати заметил что пассивка аббы срабатывает до удара лолнажимаешь бить, отменяешь атаку и у тебя повышенный мс+ас, но враги не замедляются при этомвалвы в своем репертуаре, куча баговтам еще кароч если абадон своего крипа денаить начинает и ты бьешь того же крипа, то ты пасиву абадона получаешь :lol: :lol:а почему лвл дез должен убивать его в ульте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #382 14 июля 2013 чет аба слишком имбанутыйпятибалку потмы-снимает херней с кд 6 секульт магнуса и еще много-много всего снимает херней с кд 6 сек.6 секунд блять :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #383 14 июля 2013 Хуита ебанная а не геройчто в 1й что во второйбтв это наверное первый раз когда моделька из 1й доты хуевее чем во 2м дотанеГовногерой без шансов на про сцену.Но в пабчике винрейт будет минимум 52-53%, т.к. умирать этим героем практически нереальноне больше 45% врхуйня герой в современной дотедиспелл не зарешает с таким ренжем каста щита. был бы глобал, как у дерева - было бы юзабельно.Хуйня герой. Дауны забыли, что в д1 он на хуй никому не нужен был. А сейчас дрочите на него лол. Все имена записаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #384 14 июля 2013 как можно сосать против милишника без дизейбла? у него одно достоинство - он умирает самым последним. Вообще не считаю его за серьезного противника. В мид гейме может подосрать малину, а в лейте отлетает от крита морты и по пизде идет твой ульт, если раньше не включишь, наверное половина комьюнити абадонов даже не знает что ульту можно юзать раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #385 14 июля 2013 я с друга пригораю, он стоял на миде и ферст артом собрал салу лотар, НАХУЯ БЛЯТЬ?!а потом начал выебываться и доказывать что абба саппорт это полная хуйня...пиздец я в шоке...я понимаю что он и керри хорош, но блять у него что-то не так... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #386 14 июля 2013 Хуита ебанная а не геройчто в 1й что во второйбтв это наверное первый раз когда моделька из 1й доты хуевее чем во 2м дотанеГовногерой без шансов на про сцену.Но в пабчике винрейт будет минимум 52-53%, т.к. умирать этим героем практически нереальноне больше 45% врхуйня герой в современной дотедиспелл не зарешает с таким ренжем каста щита. был бы глобал, как у дерева - было бы юзабельно.Хуйня герой. Дауны забыли, что в д1 он на хуй никому не нужен был. А сейчас дрочите на него лол. Все имена записаны.через пару недель выйдет фикс, где его нерфанут обратно в говно, и они снова будут правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #387 14 июля 2013 ' timestamp='1373829571' post='11214153']я с друга пригораю, он стоял на миде и ферст артом собрал салу лотар, НАХУЯ БЛЯТЬ?!а потом начал выебываться и доказывать что абба саппорт это полная хуйня...пиздец я в шоке...я понимаю что он и керри хорош, но блять у него что-то не так... Пристрели своего друга, пусть не мучается Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #388 14 июля 2013 короче ща проверил ульт думаон тупо сбрасывается когда активирует ульту абаддонав первой дотке он вроде хилял его и продолжал работать, не?плюс его почему-то не убивает лвл дез кстати заметил что пассивка аббы срабатывает до удара лолнажимаешь бить, отменяешь атаку и у тебя повышенный мс+ас, но враги не замедляются при этомвалвы в своем репертуаре, куча баговтам еще кароч если абадон своего крипа денаить начинает и ты бьешь того же крипа, то ты пасиву абадона получаешь :lol: :lol:а почему лвл дез должен убивать его в ульте? насчет лвл дезаэто же мгновенный урон? если да то должен же убивать, там получается больше 600 урона наносит на 25 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #389 14 июля 2013 через пару недель выйдет фикс, где его нерфанут обратно в говно, и они снова будут правы Фиксы выходят только на тех героев, которых по кд пикают в про играх, и они разносят там все в пух и прах хотя бы на протяжении месяца. А это уже будет значить полное фиаско дерьмоедов-хейтеров абаддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #390 14 июля 2013 офк его пока что никто не будет фикситьхускара же не фиксят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #391 14 июля 2013 офк его пока что никто не будет фикситьхускара же не фиксят)Хускар на 100% контрится айтемом за 2200.Абаддона же законтрить сложнее, что то на уровне законтрить ливин армор Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #392 14 июля 2013 Просто пикнуть абадона не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к ней.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #393 14 июля 2013 Короче заходят как-то в мм абадон, трент и бара, а я им, -пошли на хуй отсюда. А если по теме, в последнее время 70% проигранных игр были против абадона. Главная причина - хуёвая анимация ульта, к которой не все привыкли, а так же имба пасивка и маленькие кд на активных способностях. Пофиксят однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #394 14 июля 2013 короче ща проверил ульт думаон тупо сбрасывается когда активирует ульту абаддонав первой дотке он вроде хилял его и продолжал работать, не?плюс его почему-то не убивает лвл дез кстати заметил что пассивка аббы срабатывает до удара лолнажимаешь бить, отменяешь атаку и у тебя повышенный мс+ас, но враги не замедляются при этомвалвы в своем репертуаре, куча баговв первой доте тоже до удара всегда было, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #395 14 июля 2013 Просто пикнуть абадона не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к ней.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно.одному товарищу дали 2 за этот пост, будь осторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #396 14 июля 2013 (изменено) я вообще не отстреливаю что делают люди играющие на абе, я на вивере стою на линии, приходит аба и бежит за мной райткликом через весь лес, и так каждый даун, или за баньшой с фазами Изменено 14 июля 2013 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #397 14 июля 2013 Короче заходят как-то в мм абадон, трент и бара, а я им, -пошли на хуй отсюда. А если по теме, в последнее время 70% проигранных игр были против абадона. Главная причина - хуёвая анимация ульта, к которой не все привыкли, а так же имба пасивка и маленькие кд на активных способностях. Пофиксят однозначно анимация хуевая ++могут изменитьно кд скиллов точно менять не будут, ну пока хотяб в цм не добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #398 14 июля 2013 дебафф на врага точно вешался до первого удара, а вот когда бафф накладывался, я уже и не помню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #399 14 июля 2013 одному товарищу дали 2 за этот пост, будь осторожнее да да я видел тот пост в Чтиве)))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #400 14 июля 2013 ебаная имбагорю с него пиздециз банов не вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение