tyti_fryti #421 14 июля 2013 ульт абадона пробивает только ульт акса Думаю он имел ввиду что любой урон сносящий аббу с 400+хп ваншотом не даст включится ульте.+это и имел ввидуульт акса убьет через ульт аббадона. и ваншот при 400+хп тут не причем.даже если абба в ульте(!) и у него 624хп, он умрет от ульта акса(16лвл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #422 14 июля 2013 Спс кэп, как бы мы без тебя жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #423 14 июля 2013 (изменено) Пиздец первый раз играл за 3 дня, и у меня уже бомбит от этой хуйни. Кд скилов это просто :fffuuu: Обе игры против него выйграл, но сколько же он всякой полезной шняги делал, это просто охуеть. В грамотных руках с арканами и мекой может просто пиздец какие вещи делать.Если до Инта добавят в цм, всякие гоблаки стопудово будут юзать. Изменено 14 июля 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #424 14 июля 2013 Вау! Абаддон! Вот это имба!!! Д2 дети такие Д2 дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #425 14 июля 2013 (изменено) ульт абадона пробивает только ульт аксаульт пробивает все что больше порога активации ульта в 400 хпактивированный ульт пробивает все что больше макс хп абадонахотя насчет последнего не уверенВАЖНО. Нанесения урона свыше максимального запаса здоровья больше не мешает срабатыванию Shallow Grave (цель не умирает, когда в первой доте подобные скиллы работали на триггерном лечении, которое не могло вылечить более чем на макс хп)проверяйпроверил. Взял лину с етериалом и аганимом. аба был 800 хп. С включенным ультом не убило. Получается только акс контрит Изменено 14 июля 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #426 14 июля 2013 а достаточно было просто открыть консоль дамаги и увидеть что пока на нем баф весь дамаг его тупо хилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #427 15 июля 2013 Меня назвали пидарасом за то, что я тестю аппарата против аббадона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #428 15 июля 2013 а достаточно было просто открыть консоль дамаги и увидеть что пока на нем баф весь дамаг его тупо хилит.а если уебать айсбластом? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #429 15 июля 2013 Решил играть абадоном пока не выпустят следующего героя после 10 игры передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #430 15 июля 2013 если брать, то как семисуппорта с максимальным возможным количеством аур.думаю зайдет , правда сам еще не тестил Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #431 15 июля 2013 ' timestamp='1373858189' post='11215572']Меня назвали пидарасом за то, что я тестю аппарата против аббадонаи какие результаты? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #432 15 июля 2013 я не тестил апарата, чет не сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #433 15 июля 2013 аппарат снимает ульту аббадона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #434 15 июля 2013 (изменено) да похуй на включенный ультего ведь убьет 3й лвл ульта снайпера когда у него 401хп и выключен ульт?а ульт апарата это баг. Изменено 15 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #435 15 июля 2013 да похуй на включенный ультего ведь убьет 3й лвл ульта снайпера когда у него 401хп и выключен ульт?так почему лвл дез не убивает?а ульт апарата это баг.потому что левелдез бьет два раза? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #436 15 июля 2013 должен заходить на мид можно через какойто соул ринг, ферст итем бкб и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #437 15 июля 2013 (изменено) да похуй на включенный ультего ведь убьет 3й лвл ульта снайпера когда у него 401хп и выключен ульт?так почему лвл дез не убивает?а ульт апарата это баг.потому что левелдез бьет два раза?точно, я чет забыл как он работает) Изменено 15 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #438 15 июля 2013 да похуй на включенный ультего ведь убьет 3й лвл ульта снайпера когда у него 401хп и выключен ульт?так почему лвл дез не убивает?его надамажит на 1 хп, и отлечит на весь оставшийся дамагты туповат, по-ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #439 15 июля 2013 а ульт апарата это багэто ты баг, айс бласт блочит абсолютно любой хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #440 15 июля 2013 да похуй на включенный ультего ведь убьет 3й лвл ульта снайпера когда у него 401хп и выключен ульт?так почему лвл дез не убивает?а ульт апарата это баг.ты пиздец Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение