AirmanNumberOne #461 15 июля 2013 Кстати щяс денди на стриме спрашивал, а я тоже провтыкал, щит что ли даст сбрасывает? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #462 15 июля 2013 Кстати щяс денди на стриме спрашивал, а я тоже провтыкал, щит что ли даст сбрасывает?денди ньюфажина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #463 15 июля 2013 заебал уже этот бабаддон Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #465 15 июля 2013 Кстати щяс денди на стриме спрашивал, а я тоже провтыкал, щит что ли даст сбрасывает?денди ньюфажинадаст это и есть ньюфажный итем, откуда ему знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #466 15 июля 2013 да, пиздить его можноно не когда он в гейской компании типа варлок и еще некродедабба+некродед\варлок+фура\паук+2 трон сносят за 20минуткогда еще даже шмоток ни у кого нет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #467 15 июля 2013 да, пиздить его можноно не когда он в гейской компании типа варлок и еще некродедабба+некродед\варлок+фура\паук+2 трон сносят за 20минуткогда еще даже шмоток ни у кого нет.а при чем тут аба. То же самое делается без этой хуйни. Лукан+бруда+фура+лось+ведьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #468 15 июля 2013 лось собственной персоной) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #469 15 июля 2013 да, пиздить его можноно не когда он в гейской компании типа варлок и еще некродедабба+некродед\варлок+фура\паук+2 трон сносят за 20минуткогда еще даже шмоток ни у кого нет.а при чем тут аба. То же самое делается без этой хуйни. Лукан+бруда+фура+лось+ведьма.ну тут надо 5а там хватает 3при чем убить никого вообще нельзясовсемвот просто всухую выносят и пиздец Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #470 15 июля 2013 Висит на мне такой трек, дагер квопы и веном гале. Прожал ульт, фейзы, до свидания! Щит - тот же пурж, что за ебаные вопросы? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #471 15 июля 2013 да, пиздить его можноно не когда он в гейской компании типа варлок и еще некродедабба+некродед\варлок+фура\паук+2 трон сносят за 20минуткогда еще даже шмоток ни у кого нет.а при чем тут аба. То же самое делается без этой хуйни. Лукан+бруда+фура+лось+ведьма.ну тут надо 5а там хватает 3при чем убить никого вообще нельзясовсемвот просто всухую выносят и пиздецда, но таким пиком и выносится значительно быстрее. Если на лайнах не загнобят, то можно за 10 мин управиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #472 15 июля 2013 я тебе про сухую, а ты мне про вытоптать любой ценой.фишка то не в том, что тебе базу вытаптывают за 10 минут, а в том что вытаптывают ее абсолютно безнаказанно, и если никто спецом не нафидит, можно вообще в ноль сыграть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #473 15 июля 2013 (изменено) я тебе про сухую, а ты мне про вытоптать любой ценой.фишка то не в том, что тебе базу вытаптывают за 10 минут, а в том что вытаптывают ее абсолютно безнаказанно, и если никто спецом не нафидит, можно вообще в ноль сыгратьАпарат смотрит на такую безнаказанность, как на хуйню. Если ты подразумеваешь пуш в 5, то один удачный ульт и можно нападать на это мясо, драка будет выиграна. Изменено 15 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #474 15 июля 2013 А не насосетесь ли вы таким модным пиком без единого стана от какого-нибудь ултраагрессивного лайнапа который на 3 лвл пойдет и набьёт ебало всей вашей БЕЗНАКАЗАННОЙ КОМАНДЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #475 16 июля 2013 Разве в д1 пурдж со щита был? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #477 16 июля 2013 Хороший герой, несколько месяцев назад пикал его в страту щитовую.Еще позднее через мид играл, его трудно убить, он может убить, получает лвл и ходить всех килляет, далее меч качнется и в команде полезный становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #478 16 июля 2013 Хороший герой, несколько месяцев назад пикал его в страту щитовую.Еще позднее через мид играл, его трудно убить, он может убить, получает лвл и ходить всех килляет, далее меч качнется и в команде полезный становится.хуяня герой, ни дизейбла, ничего у него нету, любой герой с эскейпом и даже без от него уходит Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #479 16 июля 2013 я тебе про сухую, а ты мне про вытоптать любой ценой.фишка то не в том, что тебе базу вытаптывают за 10 минут, а в том что вытаптывают ее абсолютно безнаказанно, и если никто спецом не нафидит, можно вообще в ноль сыгратьАпарат смотрит на такую безнаказанность, как на хуйню. Если ты подразумеваешь пуш в 5, то один удачный ульт и можно нападать на это мясо, драка будет выиграна.ульта первого уровня гавноа до второго еще дотянуть надо... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #480 16 июля 2013 Там суть в том, что без отхила им сломают ебало в пару секунд. Один аба останется. Хуйня это идея короче, я вообще не понимаю, каким боком аба в этой страте, то есть он может там быть, но почему ты выделил, что мол это ЗАЕБИСЬ, АБА, НЕЗАМЕНИМЫЙ. Вместо него может быть любой. Омни, чен, хуен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение