ccxppro #1 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) это будет самый предсказуемый интернатионал.IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.(последнее время невнятно проигрывают командам заведомо слабым. не умеют толком сплит пушить. привыкли играть в спокойную и размеренную доту и, когда их сбивают с толка медленно, но верно проигрывают карту)Orange- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8(не показывают ничего особенного. не вызывают проблем у грандов доты. вся надежда команды основывается на муши и охайо)Alliance- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3(очень сильная четко выверенная команда. сильная стратегия, очень сильное исполнение керри и сплит пуша. могут проваливаться схожим по стилям командам.)Fnatic - слабенькая команда - максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.(сильный спад по сравнению с недавними достижениями. просто все позиции в индивидуальном плане стали сильно проигрывать)Liquid - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выиграет одну игру в лузерах.(могут показать что то в онлайне. что может зайти от них - это только неожиданное исполнение какой нибудь роли. ничего особенного больше нет)NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3(очень сильный пуш. сильные командные драки. умение выиграть драку при почти проигранной игре. сильное исполнение самых различных стратегий. подводят только некоторые мувы хвоста и его относительно частые смерти.)Zenith - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8(не смотрел за ними объективно по игре ничего не скажу. по результатам проигрывают постоянно более сильным китайским грандам)Dignitas - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.(обычная команда очень среднего уровня. была приглашена только потому что в момент приглашений что то у кого выиграла. может наравных сыграть с вп и тд и тп но ничего больше)VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум могут побороться за победу с фнатиками.(иллидан неровно исполняет роль керри, мид очень редко выигрывается, не могут собраться и довести игру до конца, нс очень плохо выфармливает)DK - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4(очень сильный керри. сыгранность и слаженность. нехватает разнообразия в пиках и стратегии. стали недавно отходить от ущербной тактики 4 и 1, что не может не сказаться положительно на команде)LGD.int - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8(большие надежды а толку чуть. проигрывают всем подряд, но если соберуться то пробьются в топ8.)MUFC - крепкая команда с достаточно ровной игрой, но сильно проигрывает в классе - победа в какой нибудь игре(тут все понятно думаю)Tong Fu - сильная китайская команда - максимум место в 6(думаю что сильно эту команду переоценивают. сейчас играют свежо и оригинально, но будет ли так через месяц? не справляются с аггресивной игрой, также имеют одного из лучших керри)Mouse - середнячок, но могут удивить и пройти в 8(команда настроения. могут выиграть у самых сильных проиграть самым слабым. блек определенно топовый керри посмотрим хватит ли этого.)LGD.cn - сильнейшая китайская команда - топ 1-2(считаю сильнейшая сейчас команда. очень сильное и местами для китая нестандартное исполнение всех ролей. передвижения по карте, ее контроль, стратегия - сильные стороны. из слабых сторон не очень сильный мид в исполнении ксяо)ну и квонтик и ратлснейк отлетят в лузерах(по объективным причинам). хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может cыграть хуже, но никак не лучше !!!!!! 1 эшелон - нави аллианс лгд 2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит3 эшелон - все остальные попавшие на ти3 ДЛЯ ДАУНОВ:смотри кто фаворит пары лгд - тонгфу? лгд аллианс- дк? алльянс нави - зенит? нави.эшелон преимущество над соперником до игры. то есть его заранее считают фаворитом. теоретически победить может каждый над каждым, в этом плане эшелоны ничего не значат. это просто расстановка сил перед встречей. 1эшелон больше чем второй, а второй больше чем третий. Изменено 12 июля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игретонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группылгд - сильнейшая китайская команда - топ3ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшедальше не читал автор еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 11 июля 2013 Ну я прочитал, воду конечно ты написал. Но силы в принципе расписаны верно, однако хуй знает как там оно сложится. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5 11 июля 2013 мне кажется или они проиграли сегодня виси гейминг которые даже не попали на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 11 июля 2013 (изменено) ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучшея рад что за 2 года ты выучил систему проведения ТИ Изменено 11 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #7 11 июля 2013 Всё, турнир можно не смотреть. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8 11 июля 2013 а чо на инте можно из группы невыйти чтоли ? чувак ну если ты делаешь прогноз ты должен хоть минимал шарить , ну что за хуета , нави весь год хуи за щеку брали , а сейчас дней 5 им прёт выйграли китайцев немощных которые у аликов даже карту вроди отжать несмоглии всё блядь , пиздец , нестандартные мыслители одни в команде , минимум топ 3 нахуйвпизду steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9 11 июля 2013 а чо на инте можно из группы невыйти чтоли ? slow coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #10 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #11 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игретонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группылгд - сильнейшая китайская команда - топ3ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучше иди нахуй со своей аналитикой Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #12 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #13 11 июля 2013 LGD.CN TOp3NAVI ToP 3A tOP 3 http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #14 11 июля 2013 (изменено) иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.проиграл с этого Изменено 11 июля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 11 июля 2013 при определённом невезении оранж и зенит могут вообще не попасть в топ-8что намутят муфк со своими пиками вообще хуй его знает так что могут и заехатькак ни странно большую интригу представляют 9-16 места ,в топ 8 всё более менее очевидно (и лгд.инт там не будет скорее всего) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 11 июля 2013 это будет самый предсказуемый интернатионал.ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет в топ8 ти3 команда третего эшелона какой-то быдлан, не видит дальше носавтупую описал ситуацию за последние дней 5-7 в топ8 ТИ3 команды сразу трех эшелонов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #18 11 июля 2013 какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянсв свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #19 11 июля 2013 (изменено) а так судя по игре лгд нове альянс тонгфу дк главные фавориты турнира, ну первые 3 офк и тонгфу очень мощные Изменено 11 июля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #20 11 июля 2013 ну ты дал дк место в 4 почему нет? кто там достоин занять его больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение