Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

это будет самый предсказуемый интернатионал.

IG - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.

(последнее время невнятно проигрывают командам заведомо слабым. не умеют толком сплит пушить. привыкли играть в спокойную и размеренную доту и, когда их сбивают с толка медленно, но верно проигрывают карту)

Orange- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8

(не показывают ничего особенного. не вызывают проблем у грандов доты. вся надежда команды основывается на муши и охайо)

Alliance- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3

(очень сильная четко выверенная команда. сильная стратегия, очень сильное исполнение керри и сплит пуша. могут проваливаться схожим по стилям командам.)

Fnatic - слабенькая команда - максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.

(сильный спад по сравнению с недавними достижениями. просто все позиции в индивидуальном плане стали сильно проигрывать)

Liquid - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выиграет одну игру в лузерах.

(могут показать что то в онлайне. что может зайти от них - это только неожиданное исполнение какой нибудь роли. ничего особенного больше нет)

NaVi - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3

(очень сильный пуш. сильные командные драки. умение выиграть драку при почти проигранной игре. сильное исполнение самых различных стратегий. подводят только некоторые мувы хвоста и его относительно частые смерти.)

Zenith - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8

(не смотрел за ними объективно по игре ничего не скажу. по результатам проигрывают постоянно более сильным китайским грандам)

Dignitas - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.

(обычная команда очень среднего уровня. была приглашена только потому что в момент приглашений что то у кого выиграла. может наравных сыграть с вп и тд и тп но ничего больше)

VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум могут побороться за победу с фнатиками.

(иллидан неровно исполняет роль керри, мид очень редко выигрывается, не могут собраться и довести игру до конца, нс очень плохо выфармливает)

DK - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4

(очень сильный керри. сыгранность и слаженность. нехватает разнообразия в пиках и стратегии. стали недавно отходить от ущербной тактики 4 и 1, что не может не сказаться положительно на команде)

LGD.int - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8

(большие надежды а толку чуть. проигрывают всем подряд, но если соберуться то пробьются в топ8.)

MUFC - крепкая команда с достаточно ровной игрой, но сильно проигрывает в классе - победа в какой нибудь игре

(тут все понятно думаю)

Tong Fu - сильная китайская команда - максимум место в 6

(думаю что сильно эту команду переоценивают. сейчас играют свежо и оригинально, но будет ли так через месяц? не справляются с аггресивной игрой, также имеют одного из лучших керри)

Mouse - середнячок, но могут удивить и пройти в 8

(команда настроения. могут выиграть у самых сильных проиграть самым слабым. блек определенно топовый керри посмотрим хватит ли этого.)

LGD.cn - сильнейшая китайская команда - топ 1-2

(считаю сильнейшая сейчас команда. очень сильное и местами для китая нестандартное исполнение всех ролей. передвижения по карте, ее контроль, стратегия - сильные стороны. из слабых сторон не очень сильный мид в исполнении ксяо)

ну и квонтик и ратлснейк отлетят в лузерах

(по объективным причинам).

хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может cыграть хуже, но никак не лучше

!!!!!!

1 эшелон - нави аллианс лгд

2 эшелон - иг тонгфу дк оранджи зенит

3 эшелон - все остальные попавшие на ти3

ДЛЯ ДАУНОВ:

смотри кто фаворит пары лгд - тонгфу? лгд аллианс- дк? алльянс нави - зенит? нави.

эшелон преимущество над соперником до игры. то есть его заранее считают фаворитом. теоретически победить может каждый над каждым, в этом плане эшелоны ничего не значат. это просто расстановка сил перед встречей. 1эшелон больше чем второй, а второй больше чем третий.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

ладно.

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.

орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8

алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3

фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.

ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.

нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3

зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8

дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.

виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.

дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4

лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8

мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игре

тонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6

мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группы

лгд - сильнейшая китайская команда - топ3

ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучше

дальше не читал :lol:

автор еблан.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну я прочитал, воду конечно ты написал. Но силы в принципе расписаны верно, однако хуй знает как там оно сложится.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мне кажется или они проиграли сегодня виси гейминг которые даже не попали на инт?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и не квонтик не ратлснейк не выйдут из группы. хочу отметить что алльянсы нави и лгд примерно равны и все будет зависеть больше от удачи и пика чем от исполнения команд. так что гадать бессмысленно. ну и места которые я написал это максимум то есть команда может мыграть хуже, но никак не лучше

я рад что за 2 года ты выучил систему проведения ТИ

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Всё, турнир можно не смотреть.

sup maaan

Поделиться сообщением

а чо на инте можно из группы невыйти чтоли ?

чувак ну если ты делаешь прогноз ты должен хоть минимал шарить , ну что за хуета , нави весь год хуи за щеку брали , а сейчас дней 5 им прёт выйграли китайцев немощных которые у аликов даже карту вроди отжать несмогли

и всё блядь , пиздец , нестандартные мыслители одни в команде , минимум топ 3 нахуй

впизду

Поделиться сообщением

а чо на инте можно из группы невыйти чтоли ?

slow

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянс

Поделиться сообщением

иг - второй эшелон китайской доты могут выдать пару хороших игр если соберутся - максимум место в 5.

орандж- неплохой середнячок способный выигрывать только заведомо более слабых соперников- максимум место в 8

алльянс- действительно фавориты турнира на данный момент одна из 3 сильнейших команд - топ 3

фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.

ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет из группы.

нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3

зенит - команда 2 эшелона уровня иг мб чуть пониже - максимум место в 8

дигнитас - бомжи и лузера никаких шансов и перспектив.

виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.

дк - очень сильная китайская команда способна пройти достаточно далеко - место в 4

лгд.инт - команда 2 эшелона уровня зенит и орандж - максимум место в 8

мюфк - бомжи нет надежд - победа в какой нибудь игре

тонгфу - сильная китайская команда - максимум место в 6

мауз - бомжи но могут удивить и выйти из группы

лгд - сильнейшая китайская команда - топ3

иди нахуй со своей аналитикой

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

какая разница как они играли раньше, главно в какой форме подойдут к турниру. а в свете последних событий у них отличная форма и сыгранность и вся хуйня. так же как и лгд и алльянс

в свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"

Поделиться сообщением

(изменено)

проиграл с этого shot.gif

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

при определённом невезении оранж и зенит могут вообще не попасть в топ-8

что намутят муфк со своими пиками вообще хуй его знает так что могут и заехать

как ни странно большую интригу представляют 9-16 места ,в топ 8 всё более менее очевидно :trollface: (и лгд.инт там не будет скорее всего)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну ты дал дк место в 4 :lol:

Поделиться сообщением

ликвиды - команда третьего эшелона на лане не покажет ничего стоящего - максимум выйдет

в топ8 ти3 команда третего эшелона :lol:

какой-то быдлан, не видит дальше носа

втупую описал ситуацию за последние дней 5-7

в топ8 ТИ3 команды сразу трех эшелонов

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в свете последних пяти дней ? какой же ты жалкий глор , ща на дота2сру соберу стак насцу на ебло твоим нави и они даже "из группы не выйдут"

слушай хейтерок если ты их не любишь твое личное дело хуже играть от этого они не станут.

Поделиться сообщением

(изменено)

а так судя по игре лгд нове альянс тонгфу дк главные фавориты турнира, ну первые 3 офк и тонгфу очень мощные

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ну ты дал дк место в 4 :lol:

почему нет? кто там достоин занять его больше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...