ccxppro #42 11 июля 2013 вообще дк и тонгфу играют примерно на одном уровне только у дк опыта побольше. ну и иг вообще я сомневаюсь что они покажут хоть что нибудь, потому как если я напишу где то в 8 все меня забугуртят. но топ5 их полнейший максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #43 11 июля 2013 Перед ТИ2 иг тоже не ебали всех прямо в хлам. БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #44 11 июля 2013 да ты реально фигню пишешь, на аве девушка красивая, грац с линкенамианалитика не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #45 11 июля 2013 да какие последние события, сейчас к играм по разному подходят, кто-то потеет, кто-то забивает хуйиг это топ, а не второй эшелон, или тебе напомнить игру нави в первый день?бля иг проигрывает всяким бомжам. причем уже очень долго. с г1лиги и до сегодняшнего дня.нави тоже сосали у всяких бомжей, заняли второе место на тинави могут сыграть на кураже в наглую полезть под вышки навязывать драки. из за этого победить. у иг все с этим плохо. а стандартная ихняя игра сейчас не закатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #46 11 июля 2013 фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру.дальше не читалДа, кстати. FNATIC иногда показывают неплохую игру (грандфинал SL5 против NTH, например). sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #47 11 июля 2013 от европы большие надежды на навей, альянс а также маузов - последние неплохо в целом смотрелись последнее время. Если кроме этих ребят попадет в топ-8 из Европы будет хорошо, но шансов немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #49 11 июля 2013 Перед ТИ2 иг тоже не ебали всех прямо в хлам.перед ти2 не было ясно что там кто из себя представляет, так хорошо как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #50 11 июля 2013 Перед ТИ2 иг тоже не ебали всех прямо в хлам.да, но тогда азиаты в целом на голову выше казались ВСЕХ европейцев. А сейчас ИГ как подменили. Но я рад- меня их жирный бесил малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #51 11 июля 2013 Откуда берутся такие уебки как автор? Особенно порадовало про вторые и третие эшелоны и про фнатиков, которые из своих последних 15 игр проиграли всего пару раз. Думаю вальвам надо еще одного аналитика приглашать на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2л Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 11 июля 2013 раздел опять начинают засирать уебки с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #54 11 июля 2013 аналитика на уровне версутыили даже больше Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #55 11 июля 2013 Рега в феварль 2013 много знает о доте! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #56 11 июля 2013 Да и не всё решают скиллзы. Важен ещё такой элемент как удача. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #58 11 июля 2013 да ты реально фигню пишешь, на аве девушка красивая, грац с линкенамианалитика не твоёда хз. даже если яне угадаю с иг а во всем буду прав то аналитика хорошая все равно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #59 11 июля 2013 дк топ-1 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #60 11 июля 2013 раздел опять начинают засирать уебки с д2сруправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение