gnilostniy #2241 16 июля 2013 (изменено) мут - самая хуевая идея за все время, что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними общаться, это ебаное колесо просто юзлес, я не могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальве Изменено 16 июля 2013 пользователем gnilostniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #2242 16 июля 2013 мут - самая хуевая идея за все время что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними обшаться, это ебаное колесо просто юзлес, я могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальвеахахахах да вельве пидар СУКА ПУКАН РВЕТ ВЕЛАТ АНОСАФ)))))) пидарас офкоурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2243 16 июля 2013 Парни, есть у кого-то карточка DDC? Подарите, пожалуйста.Его одного не хватает Я могу дать, но у меня почему-то трейд не работает. Когда предлагают трейд, тупо окно не всплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2244 16 июля 2013 мут - самая хуевая идея за все время, что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними общаться, это ебаное колесо просто юзлес, я не могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальведержи свой баттхерт при себевсем абсолютно похуй что у тебя горит И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2245 16 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda/ПРОДОЛЖАЕМ ЖАРИТЬ С НАТАХОЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2247 16 июля 2013 мут - самая хуевая идея за все время, что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними общаться, это ебаное колесо просто юзлес, я не могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальвене кипятись, карточки анмута по 50$ инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2248 16 июля 2013 "как сагрить топик за 3 минутыи получить пермо"уроки от ноунеймаБай зе вейЛучшая ава евер Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2249 16 июля 2013 куча ошметков флудит в этом топике, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2250 16 июля 2013 Нажал на стрим альтаоды там стронг дота лайн снайпер + медуза против ПЛ + потма Сразу видно на первой странице пацаны ебашут по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2251 16 июля 2013 куча ошметков флудит в этом топике, пздцподними винрайт плз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2252 16 июля 2013 мут - самая хуевая идея за все время, что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними общаться, это ебаное колесо просто юзлес, я не могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальведержи свой баттхерт при себевсем абсолютно похуй что у тебя горитчувак на твоей аве вроде как умери вроде как от того что перекачалсясердце разорвалось вывод: играй в доту и все будет хорошо. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2253 16 июля 2013 мут - самая хуевая идея за все время, что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними общаться, это ебаное колесо просто юзлес, я не могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальведержи свой баттхерт при себевсем абсолютно похуй что у тебя горитчувак на твоей аве вроде как умери вроде как от того что перекачалсясердце разорвалось вывод: играй в доту и все будет хорошо.дотеры такие дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2254 16 июля 2013 мут - самая хуевая идея за все время, что вальве делают доту. я не могу объяснить тиммейтам долбоебам абсолютно ничего, я вообще блять никак не могу с ними общаться, это ебаное колесо просто юзлес, я не могу объяснить им, что если вы уебки нафидили 0 15 на 13 минуте, то драться с ними в лесу 5х5 не лучшая идея, потому что у них перефарм ~15к золота, а у вас уебком по сапогу и брасеру, и что надо стоять на хг и откидываться спелами, благо их хватает, и врагам трудно будет зайти на хг на 20 минутезаебись давайте мут ебанем на 48 часов и убьем к хуям все общение в КОМАНДНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ, браво вальведержи свой баттхерт при себевсем абсолютно похуй что у тебя горитчувак на твоей аве вроде как умери вроде как от того что перекачалсясердце разорвалось вывод: играй в доту и все будет хорошо.дотеры такие дотерысори но я лучше почитаю литературу нежели умру в сауне от разрыва сердечного клапана или поиграю в дотан офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2255 16 июля 2013 выебал всех на тимбере в миде ,5 вин стрик все на тимбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2256 16 июля 2013 (изменено) вальве в говнени ладдера, ни нормальной системы банов, ни связи с разработчиками, нихуя нетНО БЕТА ТЕСТ ОКОНЧЕН, МЫ СРУБИЛИ БАБЛА, НАША ИГРА ГОТОВА :pray: ах да еще есть гильдии это же все меняет... да блять даже лол в этом всем продвинутее, как бы его не обсиралип.с. я не лолер) но валвы меня разочаровали Изменено 16 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2257 16 июля 2013 searching for dota2 network :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2258 16 июля 2013 че за хуйня поцоны 30 мин цм ищемдота в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2259 16 июля 2013 дагер на абадонеЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИРАК МОЗГА 4242424 СТЕПЕНИ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2260 16 июля 2013 дота заебала быть в говне Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение