l2p #1601 15 июля 2013 короче пацаны пикают урса висп трент, мне падет рандом тинкер, иду на роша сразу - кидаю рокет - фб на урсе, он ливаетобычный абаддон, не еарлипобеда должна засчитаться или нет ? кто шаритда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1602 15 июля 2013 (изменено) ливнула за ним следом рыбкой вся его командапоебды нету не в доте не на дб Изменено 15 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1603 15 июля 2013 есть у кого то ненужный худ ? любойподарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1604 15 июля 2013 короче проебали сларку, уже сколько подряд игр пацаны тиммейты фидят сларков, баратрумов и прочую неуловимую хрень :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1605 15 июля 2013 Есть патька? Чирканите в стим/скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1606 15 июля 2013 блять эти уебки некст игру задоджили ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1607 15 июля 2013 короче проебали сларку, уже сколько подряд игр пацаны тиммейты фидят сларков, баратрумов и прочую неуловимую хрень :\че тут неуловимого? бэйн сларка ебет изи http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1608 15 июля 2013 короче проебали сларку, уже сколько подряд игр пацаны тиммейты фидят сларков, баратрумов и прочую неуловимую хрень :\че тут неуловимого? бэйн сларка ебет изи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1609 15 июля 2013 короче проебали сларку, уже сколько подряд игр пацаны тиммейты фидят сларков, баратрумов и прочую неуловимую хрень :\че тут неуловимого? бэйн сларка ебет изину ебет сларка, а там бара разгон, шторм врыв, мирана стрелу и инвизв этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1610 15 июля 2013 блять, как выиграть 40 игр на мипоесли я 1 выигрываю и сразу сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1611 15 июля 2013 (изменено) а как выиграть 500 победу если я три подряд проиграл :\ с этим патчем соло мм по 8-10 минут ищет Изменено 15 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1612 15 июля 2013 короче проебали сларку, уже сколько подряд игр пацаны тиммейты фидят сларков, баратрумов и прочую неуловимую хрень :\че тут неуловимого? бэйн сларка ебет изину ебет сларка, а там бара разгон, шторм врыв, мирана стрелу и инвизв этом духену 1 в 5 никто не ебет) тут безысходность http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1613 15 июля 2013 реально ли научитсья делать комбо инвокером через еул санстрайк метеор бласт если руки из жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1614 15 июля 2013 блять, как выиграть 40 игр на мипоесли я 1 выигрываю и сразу сливаюне игратьили с фейка бей бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1615 15 июля 2013 (изменено) реально ли научитсья делать комбо инвокером через еул санстрайк метеор бласт если руки из жопы?дак это не сложно, 3 скилла за инвока изи если поиграть хоть чуть-чуть даж я могу :) Изменено 15 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1616 15 июля 2013 реально ли научитсья делать комбо инвокером через еул санстрайк метеор бласт если руки из жопы?Реально. У сборной России по футболу же получается играть футбол, хоть и кривоногие дауны. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1617 15 июля 2013 еул метеор санстрайк колд снап бласт идеальное преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1618 15 июля 2013 Как победить в игре, где за тебя тинкер лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1619 15 июля 2013 Ко мне пристает какой-то парнишка. Вечно завет играть, что-то пишет, интересуется настроением. Но он не с продоты. Решил расставить все точки на ё.Fear: будешь играть?я одинWispa: курюFear: сколько можно куритьFear: как тебя звать-то?Wispa: Аслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1620 15 июля 2013 пиздецпоцанам подсапортил знакомыминвокер слил мид акаше в0, вивер на соло с боттлом и тапком к 10йпотом орал "хуле вы варды не покупаете???" даун ебаный с ботломпойду на аййкап в наруто рпг поиграю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение