SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Заебало жить От этой гонки за благополучием блевать тянет Ну выучусь я на инженера Ну устоюсь на работу, женюсь А дальше что? Зачем мне все это Я могу умереть в любую секунду Жизнь безсмысленна Бога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 27 февраля 2010 Как я тебя понимаю но это не выход Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 27 февраля 2010 Пока у тебя есть враг, у тебя есть цель! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #5 27 февраля 2010 Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 27 февраля 2010 Часто думаю о суициде, но ссыкотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 27 февраля 2010 Предлагаю устроить массовое самоубийство на Красной Площади. Буду снимать на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #9 27 февраля 2010 свапнись с ней а потом умирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 27 февраля 2010 НАРКОТИКИ Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 27 февраля 2010 Заебало жить От этой гонки за благополучием блевать тянет Ну выучусь я на инженера Ну устоюсь на работу, женюсь А дальше что? Зачем мне все это Я могу умереть в любую секунду Жизнь безсмысленна Бога нет всем не похуй обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 27 февраля 2010 свапнись с ней а потом умирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 27 февраля 2010 прощай Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 28 февраля 2010 смотри аниме Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #17 28 февраля 2010 прощай Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 28 февраля 2010 попробуй экстези Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение