scoО #61 16 июля 2013 Когда власть перейдет русверму с вардом - вот тогда будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 16 июля 2013 чтобы за каждый мой овн мне делали сасайтебе что совсем сасай не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #63 16 июля 2013 чтобы за каждый мой овн мне делали сасайтебе что совсем сасай не нужны? Если бы за каждый овн гомосеку делайли сасай, у него хуй бы отпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #64 16 июля 2013 Без лимонящих веточек неплохо было бы Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 16 июля 2013 с кулсторями мажорика.хоть старые перечитываймажорик долбаебом был, похуй же на негоа вот по адольфу реально соскучался Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #66 16 июля 2013 Без лагов и аниме раздела,очевидно же. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #68 16 июля 2013 без говно разделов офккак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #69 16 июля 2013 без лолеров, без анимешников, без лагов Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #70 16 июля 2013 С НСОМ, ПГГ, ГОДОМ, ХАШИШОМ И СОЛОМ И СУПОМ-_-ПЕДРИЛОЙ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #71 16 июля 2013 Верните маню он все сделает как надо Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #72 16 июля 2013 что бы тебе дали 7 нахуй прям щас,вот моя продота мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #73 16 июля 2013 чтобы за каждый мой овн мне делали сасайтебе что совсем сасай не нужны? Если бы за каждый самозаовн гомосеку делайли сасай, у него хуй бы отпалхотфикс Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #74 16 июля 2013 Вернуть бы старые добрые, когда можно было без проблем побазарить с Вилатом, другими неймами, до которых сейчас не достучатьсяРекламу на хуйАниме туда жеЛол туда жеДааа, золотые времена.Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 16 июля 2013 чтобы за каждый мой овн мне делали сасайтебе что совсем сасай не нужны? Если бы за каждый самозаовн гомосеку делайли сасай, у него хуй бы отпалхотфикса ты клоун патлатый все горишь? Братан, ну кто тебе кроме меня откроет глаза на твою чмошность, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #76 16 июля 2013 Старый дизайн+времена, когда тут сидели продотеры и вся стримерская гопша Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 16 июля 2013 Старый дизайн+времена, когда тут сидели продотеры и вся стримерская гопшаа зачем тебе тут продотеры? толк какой от них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #78 16 июля 2013 кста там мы адольфу за его сестру вроде недавно абузили голоса и он обещал кулстори запилить. Так он запилил или как вилат? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение