rave- #41 16 июля 2013 рад за версуту, топ стример снг *ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЯ АВАТАРКА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 16 июля 2013 НУ БЛЯДЬ ЖРИ ЕГО, ЖРИЕГО БЛЯТЬ.ЮЗ ЙОУР ФАКИН ДИСРАПШИОН, ФАКИНГ МОРРРОН ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС, ХЕЛЛОУ, АЙ ЭМ ФАКИНГ ГАМБУРГЕР, А ИТ ГАМБУРГЕРЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛь просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #44 16 июля 2013 (изменено) дон версута долго в пешках ходить не будет,через пару лет он свергнет зирогравити и возглавит нави. Изменено 16 июля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 16 июля 2013 Теперь с детства против нави болею Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 16 июля 2013 вахахахах назвал версуту идиотом на нави форумеполучил предупреждение за оскорбительное поведение :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 16 июля 2013 одним гастарбайтером в моей столице больше, грач Арсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #48 16 июля 2013 И он продался сальным.Блять, он был единственный независимый норм комментатор, не сосал, как инмейт, не жрал говно, как маелшторм, не свиноеб, как матрикс, не сальный, как вилат и каспер, имел хоть какие-то эмоции, в отличие от пинги.Ебал в рот.Конечно, это шаг вперед, етц. Но в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #49 16 июля 2013 после спортивок и маечек абибас будет ходить в кошерной черно/желтой форме, это определенно успех My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #50 16 июля 2013 одним гастарбайтером в моей столице больше, грач Арсенон в нави а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
littleweeks #51 16 июля 2013 вахахахах назвал версуту идиотом на нави форумеполучил предупреждение за оскорбительное поведение Потому что там такие правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 16 июля 2013 одним гастарбайтером в моей столице больше, грач Арсенон в нави а ты нетя на ти3, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 16 июля 2013 Блядь, я думал, что версутка будет независим и все дела. А тут его заклеймила эта говно-организация. Впизду, но грач его. Какой-никакой карьерный рост Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 16 июля 2013 И он продался сальным.Блять, он был единственный независимый норм комментатор, не сосал, как инмейт, не жрал говно, как маелшторм, не свиноеб, как матрикс, не сальный, как вилат и каспер, имел хоть какие-то эмоции, в отличие от пинги.Ебал в рот.Конечно, это шаг вперед, етц.Но в пизду.что ты несешь долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #55 16 июля 2013 на ти3 ему точно не хуй делать будет, а так грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #56 16 июля 2013 до сих пор не верю Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #58 16 июля 2013 Рад за Арена, теперь об него не будут ноги вытирать всякие буржуйские пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #59 16 июля 2013 одним гастарбайтером в моей столице больше, грач Арсенон в нави а ты нетя на ти3, а ты нетНа ТИ3 естественно еду, буду там систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedDre #60 16 июля 2013 Ща все будут хейтерить Версуту просто за то, что он хач. Офк нормальные пацаны грацанут его и просто порадуются за еще одного пацана который пробился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение