iZasadai #661 17 июля 2013 зато мне решать кого смотреть а кого нети именно я и дам тебе самую точную оценку продукта как потребитель как лох ты тока чёто сможешь датьf[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[[f[f[ff[f[[f[ff[f[f[ за 200 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #663 17 июля 2013 так есть шанс, что АРЕН поедет в Сиеттл, он же командный стример, как маелсторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #664 17 июля 2013 и именно я и дам тебе самую точную оценку продукта как потребитель это лишь твоё субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #665 17 июля 2013 арен быдлан но у него харизма умные люди в комментировании не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #666 17 июля 2013 арен быдлан но у него харизма умные люди в комментировании не нужныон не быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #668 17 июля 2013 Рад за Арена норм он человек и рассуждения правильные. И вообще все уебки которые пиздят на него особенно русята просто завидуют. Могли бы порадоваться,что русский коментатор добился такого. Ведь не каждого в Украниу в элитную организацию приглашаютты у нас чуронком или хохлятом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #669 17 июля 2013 когда там фотосессия у арена? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #670 17 июля 2013 арен быдлан но у него харизма умные люди в комментировании не нужныДа ты его хуй видел, что ты пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #671 17 июля 2013 У кого мозгов хватило написать, что хуинге топ 1 снг комментатор? Да он конченый, безэмоциональный имбицил. На стрим раз зашел его пригорел от бАльба и он вместе со своими модераторами на канале доказывал, что правильно бАльба, а не бУльба. И ИМ СУКА ПОХУЙ, ЧТО ДАЖЕ ИГРОК САМ СЕБЯ БУЛЬБА НАЗЫВАЕТ! Ебать я с этого сгорел :fffuuu:в мультике покемон кричит бальбазаур С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #672 17 июля 2013 так есть шанс, что АРЕН поедет в Сиеттл, он же командный стример, как маелстормнахуй иди его инвайтили и без приписки Na'Vi, но у него с документами траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #673 17 июля 2013 Аренушка грацую тебя!!! Смотрел этого парня еще с сотнями вьюверов. молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #674 17 июля 2013 это шутка что-ли?как вообще можно было пригласить этого австралопитека КУДА-ЛИБО?это ж ебаный быдлос, который мало того что 2-ух слов связать не может, так еще и в дотке не разбирается лучше б того же пинги взяли, ей богу. пинги в доте шарит в разы хуже версуты Кто из кастеров в доте шарит хорошо так это Жотм, вот его реально приятно слушать во всех аспектах, очень жаль что не кастит часто ивенты, только его бы смотрел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #675 17 июля 2013 Блять сейчас голос версуты вообще не узнаю с девайсами НаВи, может это не оН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #677 17 июля 2013 Блять сейчас голос версуты вообще не узнаю с девайсами НаВи, может это не оН Ебать, правда как другой человек Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #678 17 июля 2013 вот результат кропотливого труда и стараний, а то всё насосала да насосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #679 17 июля 2013 (изменено) Продоту глючит.дел Изменено 17 июля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #680 17 июля 2013 (изменено) del Изменено 17 июля 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение