amartnt #61 17 июля 2013 перед тем как что писать я гуглю, про этих типов никакой инфы не нашёл Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #63 17 июля 2013 Че вы масленками обзываетесь то...Это типо должно быть обидно или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #64 17 июля 2013 /close Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #65 17 июля 2013 Роберто Баджо.финал ЧМ-94 не?очевидная толстота не ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #66 17 июля 2013 Че вы масленками обзываетесь то...Это типо должно быть обидно или че? ну это как огрызок Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #67 17 июля 2013 Венгер будучи игроком не мазал. Во всяком случае я не видел и не слышал. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #68 17 июля 2013 Че вы масленками обзываетесь то...Это типо должно быть обидно или че? новое унижение на пд аха Роберто Баджо.финал ЧМ-94 не?очевидная толстота не ?блять ну как бы самый известный незабитый пеналь 90-ых... Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #69 17 июля 2013 (изменено) роналдо зубастик. он ни разу не мазал(про ебучий коринтианс его не знаю првда). йерро штатный пенальтист испании. рональдиньо тоже. герд мюллер. оливер нойвиль Изменено 17 июля 2013 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 17 июля 2013 бля эти ебанаты внатуре подумали, что кошкасобака так думает, даже пруфы кидают блайндыч бы оценил уровень Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 17 июля 2013 бля эти ебанаты внатуре подумали, что кошкасобака так думает, даже пруфы кидаютблайндыч бы оценил уровенья уже оценил, какие все тут долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #72 17 июля 2013 роналдо зубастик. он ни разу не мазал(про ебучий коринтианс его не знаю првда). йерро штатный пенальтист испании. рональдиньо тоже. герд мюллер. оливер нойвильроналдиньо не забил Харту при его ласт вызове в сборнуюдальше гугли, плохо получается ' timestamp='1374056345' post='11228884']бля эти ебанаты внатуре подумали, что кошкасобака так думает, даже пруфы кидаютблайндыч бы оценил уровенья уже оценил, какие все тут долбаебыа запятую зачем поставил Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73 17 июля 2013 роналдо = роналдиньо, в общем вы поняли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #75 17 июля 2013 ХЭСКИ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #76 17 июля 2013 Че вы масленками обзываетесь то...Это типо должно быть обидно или че? новое унижение на пд аха Роберто Баджо.финал ЧМ-94 не?очевидная толстота не ?блять ну как бы самый известный незабитый пеналь 90-ых...попробуй еще немного продолжить цепочку своих мыслей Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #77 17 июля 2013 Роналду bra когда вообще бил пенальти Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #79 17 июля 2013 роналдо зубастик. он ни разу не мазал(про ебучий коринтианс его не знаю првда). йерро штатный пенальтист испании. рональдиньо тоже. герд мюллер. оливер нойвильрональдиньо буквально месяц назад проебал харту в дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #80 17 июля 2013 по хави и миньесте глупо смотреть,они не штатные пенальтисты, мб и не мазали ничегоа баллак 2 раза промазалодин раз против кореи и второй четко помню против блекберна за челски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение