NirvanaShow #2141 19 июля 2013 одна хуйланка рот открывает и еще не понять на кого round 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2142 19 июля 2013 каждая игра на 1 страницезаебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2143 19 июля 2013 титан это тот персонаж, который на стриме виспы играл сфом, по кд писал капслоком чтоон хаес и ебал всех чужих матерей и еще фоткался с рублевыми купюрами дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2145 19 июля 2013 Титан тоже повар, наверно кореш фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2146 19 июля 2013 жакал на наге жду инвайт в иккап.доджил против меняотлетаешь ПРОТИВ ТЕБЯ ДОДЖИЛ?ДА Я С РАДОСТЬЮ ВЫЕБУ ТЕБЯ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2147 19 июля 2013 (изменено) Антимейдж и должен фармить лол. Это же антимейдж, он фармит быстрее чем все, ему же выгоднее фармить чем драться лол.хватит уже на разоре абузить. ТОП АБУЗ Только 38% только хардкор сегодня играл против разора хузкаром. У меня 130-150 дамаги и я всё равно сильнее его. Не у меня норм всё я так то даже пизжу кого-то играть весело все дела. Но блять он не тащит именно в соло игру ему надо что-бы команда что-то делала. Ну и хожу я в 70% случаев на хардлайн им, оттуда не очень айтемы. Ну и вообще он типа с таким приростом статов слабый пиздец, его надо одевать типа в танка хуянка а часто надо и с руки раздавать, так как все сосут и у тебя на изи лайне за 15 минут сларк даже пт не нафармил. Но главное играть весело остальное похуй. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2148 19 июля 2013 жакал на наге жду инвайт в иккап.доджил против меняотлетаешь ПРОТИВ ТЕБЯ ДОДЖИЛ?ДА Я С РАДОСТЬЮ ВЫЕБУ ТЕБЯесть пруфы доджа, так что палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2149 19 июля 2013 CHON ЕБАНОЕ ЧМОГОРИ В АДУХУЕСОС АНСКИЛЬНЫЙПАДЛА ЛС ЕБАНАЯЕБЛА РОТ ТВОЙХОТЯ НЕТОН ВЕСЬ В ГОВНЕУЕБАНЫШЬ БЕЗРУКИЙГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУСЫН ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2150 19 июля 2013 (изменено) бб, ачиридняра, буду скучать. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2151 19 июля 2013 ПАЛЕХЧЕ ОЧЕРЕДНОЙЧЕ ТЫ КУКАРЕКАЕШЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2153 19 июля 2013 Господа дотеры, как новый подбор игроков себя показывает? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2154 19 июля 2013 Господа дотеры, как новый подбор игроков себя показывает?каждая игра 1 страницахуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2155 19 июля 2013 Господа дотеры, как новый подбор игроков себя показывает?Улучшенный мм, отлично подходит для улучшенной игры в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2156 19 июля 2013 малой есть че позыритьну у тебя или у садачтоб поржать от души?пиши в личку лохан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2157 19 июля 2013 Продам химки, могу еще порошок достать. Если ты из Минска и хочешь попробовать - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2158 19 июля 2013 титан это тот персонаж, который на стриме виспы играл сфом, по кд писал капслоком чтоон хаес и ебал всех чужих матерей и еще фоткался с рублевыми купюрами дома ?да еще я выигрывал тебя на лигах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2160 19 июля 2013 фоткался с рублевыми купюрами дома ?чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение