Masox_bro #2581 19 июля 2013 нажал поискпредвещаю тиму уебасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2582 19 июля 2013 Пездосверсута правда в нави, или это шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2583 19 июля 2013 Пездосверсута правда в нави, или это шутка такая?правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2584 19 июля 2013 Ща посчитаю для интересу сколько у меня с мидасом игр.9 игр с мидасом и вин я только 4. Не очень. Но может игр больше я не помню в какихто играх продавал его чтобы себе 6 слот купить.эти игры как раз ты и выигрывал в 6 слотов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2585 19 июля 2013 бля тут обсуждают бф и мидас на спектре а я думал всему есть предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2586 19 июля 2013 против меня нагибатор1998уже думаю о победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2587 19 июля 2013 Пездосверсута правда в нави, или это шутка такая?правдапочему тогда он стримит игры айсикапов, а не нави, которые сейчас играют РК?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #2588 19 июля 2013 (изменено) Пездосверсута правда в нави, или это шутка такая?правдапочему тогда он стримит игры айсикапов, а не нави, которые сейчас играют РК?))))ему нельзя рк стримить Изменено 19 июля 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2589 19 июля 2013 Я вот дня 3 не играл, ну как играл ну одна партия день, думаю пойти уебать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2590 19 июля 2013 (изменено) Ща посчитаю для интересу сколько у меня с мидасом игр.9 игр с мидасом и вин я только 4. Не очень. Но может игр больше я не помню в какихто играх продавал его чтобы себе 6 слот купить.эти игры как раз ты и выигрывал в 6 слотов-то. Не исключено, но уже не помню были такие игры или нет. В 1 помню точно продавал, остальные хз, слишком дохуя игр. Ну кстати один из + мидаса - лвл большой, хотя с аншиентами 1 хуй быстрее лвл и БФ капает. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2591 19 июля 2013 Пездосверсута правда в нави, или это шутка такая?правдапочему тогда он стримит игры айсикапов, а не нави, которые сейчас играют РК?))))ему нельзя стримитьлучше бы это было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2593 19 июля 2013 Щас кароч с френдами из лайфа ебанул, думал они не оч, а они стали норм за всё то время когда я с ними не играл, выйграли потный гейм пиздец, отдали 3 рошана, дефили и запотели. Ананимусы сукпзду((9(9 http://dotabuff.com/matches/247150297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2595 19 июля 2013 кто будет гаметь хуесосы вроде альтаоды не пытайтесь даже квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2596 19 июля 2013 что за хуйня с этой дотой ключ купить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2598 19 июля 2013 Врываюсь в соло мм. Надеюсь игры будут грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2599 19 июля 2013 Подбор соло мм сделали лучше..... давно я таких уебков 2 игры подряд не видел.люто плюсую , молодцы вальве , теперь какждый ракал с 200 победами может ворваться в топ -демократия епт от бытых нубов просто валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2600 19 июля 2013 давно время онлайн показывать стало? Подбор соло мм сделали лучше..... давно я таких уебков 2 игры подряд не видел.люто плюсую , молодцы вальве , теперь какждый ракал с 200 победами может ворваться в топ -демократия епт от бытых нубов просто валом ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение