Aite #3301 20 июля 2013 стрикую на медузе http://dotabuff.com/matches/247868791 , занес птс лохам, написал изи - дум сгорел к хуям. Титан норм задр вроде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3302 20 июля 2013 (изменено) ДЖУС ОТВЕТЬ МНЕЯ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ОК, ДОПУСТИМ(мне это не мешает смотреть кино/читать книжки в оригинале) ПЕРЕВЕДИ МНЕ ЭТО и объясни почему существеует рейтинг фиде, ведь ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА В ШАХМАТАХА почему в фиде не должен существовать рейтинг? Очевидно что идеального рейтинга нет, поэтому существует какой естьБлять вон флетчер пишет ща переведу, джус пиздато знающий английский подтвердит Да, мы используем систему, схожу с Эло. Мы располагаем данными, которые показывает, что она хорошо коррелирует с множественными качественными измерениями. (от себя - опять же какие измерения, какие параметры, хуй знает, видимо измерения фазы луны и количества крови девственниц) Показывания игрокам их рейтинга эло приводило к множественным случаям (некоего, наверное опять убийства в полночь старушек и убийства конька-горбунка) "нежелательному поведению". (Та же проблема существует и в шахматах) Вопрос - почему в лоле (онлайн которого выше чем доты) и шахматах этот рейтинг показывается смело и открыто и НИКОГО БЛЯТЬ НЕ ОТПУГИВАЕТ. И както "нежелательное поведение" не сильно сказывается на огромную базу игроков лола или шахмат.Могу ответить сам - так как показывание этого рейтинга плотно накормит вальве дерьмом. Ну и насчет шуток - обосрался напиши, что пошутил или ТРАЛИЛ)) почему я должен играть свои аккантом 5 лвла против 30 с фул рунами ? я не хочю дрочить ебаный мм 2к игр что бы потом по 20 минут стоть на миде и скиллами добивать крипов когда при этом у тебя мана не кончается , ахуенно играть когда на одинаковых героя ты снимаешь врагу 90хп попадая в него спелом он тебе 200 , парни блять с 2100 эло которые проёбывают игры с игроком 5 лвл стоящим на миде имеющим 10 игр блять только тру скилл только лига лигенд Изменено 20 июля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3303 20 июля 2013 стрикую на медузе http://dotabuff.com/matches/247868791 , занес птс лохам, написал изи - дум сгорел к хуям. Титан норм задр вродеазаз кстати в тех 2 играх, где мы проебали с мегакрипами противвраги тоже изи писали, смысл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3304 20 июля 2013 Кто ММ на победку? Нереально выиграть одной, да и вдвоем тоже.По КД конченных отбросов кидает ко мне.http://steamcommunity.com/id/runfastmaybefaster добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3305 20 июля 2013 Кто ММ на победку? Нереально выиграть одной, да и вдвоем тоже.По КД конченных отбросов кидает ко мне.http://steamcommunit...fastmaybefaster добавляйтея пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3306 20 июля 2013 стрикую на медузе http://dotabuff.com/matches/247868791 , занес птс лохам, написал изи - дум сгорел к хуям. Титан норм задр вродеазаз кстати в тех 2 играх, где мы проебали с мегакрипами противвраги тоже изи писали, смысл?? у многих пригорает, особенно когда потеют <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3307 20 июля 2013 Уже 7 винов соло мм, такой пот ахуенный :pray: Щас попал на сд мод, пацан пикает нагу покупает меку, пайп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3308 20 июля 2013 вообще похуй на изи хуизистараюсь не писать в общий 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3309 20 июля 2013 пишу изи если энеми какието анманеры или пикают какую-то эпик уебищную хуету типа бэтрайдера баратрума никса и тд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3311 20 июля 2013 (изменено) Мека и пайп на наге. Да вы ебанулись тут совсем, насмотрелись хуйни всякой блять и придумывают дрочь НАГА САППОРТ. Блять на антимаге меку с пайпом купи и диффуза впридачу и дрочи на это гавно. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3312 20 июля 2013 да что за день то сегодня такой что не игра, то уберпот и камбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3313 20 июля 2013 че с моим вром, мне похуй я на рандоме плаючон вр глянь, глистик <3 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3314 20 июля 2013 Мека и пайп на наге. Да вы ебанулись тут совсем, насмотрелись хуйни всякой блять и придумывают дрочь НАГА САППОРТ. Блять на антимаге меку с пайпом купи.Че ты горишь уже весь день блять? У нас пик я на джаге, гиро, нага я пишу сапа берите, а он такой типа я засапорчу и фарм мне оставлял на линии да что за день то сегодня такойчто не игра, то уберпот и камбеки++++ чето пиздец прям по кд перевороты мега крипы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3315 20 июля 2013 (изменено) Мне 1 раз игру завез саппорт гирокоптер, без сарказма. Сам собирает бф на спектре и пиздит. Изменено 20 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3316 20 июля 2013 Лучше уж джагернаут саппорт чем нага блять. Надеюсь ко мне не попадутся такие САПОРТИЛЫ на нагах, мастера сна и прочих сеток, пусть лучше стандартные радики тараски покупают и товера пушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3318 20 июля 2013 Мека и пайп на наге. Да вы ебанулись тут совсем, насмотрелись хуйни всякой блять и придумывают дрочь НАГА САППОРТ. Блять на антимаге меку с пайпом купи и диффуза впридачу и дрочи на это гавно.намного адекватней, чем забирать фарм у другого керри <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3319 20 июля 2013 (изменено) Мне 1 раз игру завез саппорт гирокоптер, без сарказма. Сам собирает бф на спектре и пиздит. Я всегда играю гиро как саппортом и алхимиком 80% игр РОАМИНГ, норм. Но нага это рак пиздец, у неё скиллы не ебашут вообще без фарма. На гиро правда хуйня выходит, я слишком верю в рокет бараж и фижу, а вот на алче нормас. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3320 20 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/247664750я уже скидывал но похуй пиздец такой пот лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение