LeapHarder #6081 23 июля 2013 А вообще в этом топане кто нибудь играет друг с другом?А то я один раз пытался звать, никто не шорохнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6083 23 июля 2013 А вообще в этом топане кто нибудь играет друг с другом?А то я один раз пытался звать, никто не шорохнулся играл с мефисто, очень уверенный, опытный и спокойный игрок, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6084 23 июля 2013 >А то я один раз пытался звать, никто не шорохнулся считай, что тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6085 23 июля 2013 F[F[F[F[ СУКА ЩАС ТАКОЙ ММ ВЫЙГРАЛ У нас пик:ВР,Кентавр топЯ дестр мид Алхим и леш бот У пацанов напротив все серьезноАМ+Висаж+ск трипл топЛаная мидВивер хард На 1 минуте мои дауны отдают даблкил на топеЧерез минуту умирает кент, потом еще раз и ливает из игрыМинуте на 5 ливает лешракОстаемся 3x5 Счет минуте к 15 что то аля 1-15 и нам сносят все 6 таверов Но алхимик нормальный попался фармил норм Врка конечно слабый ппцНо мы выебали этих даунов Просто блять эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6086 23 июля 2013 Так смешно смотреть на гневные послематчевые посты мейкера, где он капсом пишет, еще дохуя так. Но это же тот человек, который вживую разговаривает как умственно осталый: медленно и безэмоционально. Он скажет о том, что видел динозавра и выпил стакан воды с одинаковой интонацией. Мямля. Всем ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6087 23 июля 2013 А вообще в этом топане кто нибудь играет друг с другом?А то я один раз пытался звать, никто не шорохнулся играл с мефисто, очень уверенный, опытный и спокойный игрок, всем советую!подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6088 23 июля 2013 го поиграемя фурой или бульдогоммогу слугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6089 23 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/250485490norm gamzu :tusila-zavodila: еще сильнее игра :lol:http://dotabuff.com/matches/250518113 Изменено 23 июля 2013 пользователем Hellrooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6090 23 июля 2013 (изменено) F[F[F[F[ СУКА ЩАС ТАКОЙ ММ ВЫЙГРАЛУ нас пик:ВР,Кентавр топЯ дестр мидАлхим и леш ботУ пацанов напротив все серьезноАМ+Висаж+ск трипл топЛаная мидВивер хард На 1 минуте мои дауны отдают даблкил на топеЧерез минуту умирает кент, потом еще раз и ливает из игрыМинуте на 5 ливает лешракОстаемся 3x5Счет минуте к 15 что то аля 1-15 и нам сносят все 6 таверовНо алхимик нормальный попался фармил нормВрка конечно слабый ппцНо мы выебали этих дауновПросто блять эпик del блять Изменено 23 июля 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6091 23 июля 2013 (изменено) Просто блять посмотрите http://ru.dotabuff.c...tches/2505272013х5 с самого началаЭто мы еще получается этим анскильным хуесосам которые ливнули на 2 минуте победу завезли Мрази ебаныеТам у противников еще и стак в 3 ебала :lol: Изменено 23 июля 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6092 23 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198049605987/пиши кто играть будет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6093 23 июля 2013 Взгляни вокруг, оглянись назадАнскилачи с тобой связаться хотятМир не таков каким кажется онОчереднярами каждый окруженНе все вокруг подвластно глазамДетектить очередняр должен ты самВстреть свою судьбу!Быть ВРа королем!Всех ВРов, королем!Если ВР твой силен, быть ВРа королём!!!Я скролю дотабаф, я верю в судьбу!Дняре не сдамсяПродолжу борьбуЯ должен победить, Быть ВРа королем! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6094 23 июля 2013 Пойду еще катану на дестре Уж больно он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6095 23 июля 2013 Пойду еще катану на дестреУж больно он пиздат ага токо что на дестре затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6096 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250546469на баре так интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #6097 23 июля 2013 (изменено) Взгляни вокруг, оглянись назадАнскилачи с тобой связаться хотятМир не таков каким кажется онОчереднярами каждый окруженНе все вокруг подвластно глазамДетектить очередняр должен ты самВстреть свою судьбу!Быть ВРа королем!Всех ВРов, королем!Если ВР твой силен, быть ВРа королём!!!Я скролю дотабаф, я верю в судьбу!Дняре не сдамсяПродолжу борьбуЯ должен победить, Быть ВРа королем! :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 23 июля 2013 пользователем i30mb1 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6098 23 июля 2013 Дестр хуйня, потому что он не дестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6099 23 июля 2013 джус обнули смайлпостерам продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6100 23 июля 2013 (изменено) АХАХАХХАХАХ Блять охуенное аниме кстати ШаманКинг по стс, как щас помню originalhttp://vk.com/audio?q=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%E2%80%93%20russian%20opening Изменено 23 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение