Kant #8461 25 июля 2013 сегодня мм уже норм ищет или снова по полтора часа? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8462 25 июля 2013 Мм норм ищет, и бывает чтосоюзники норм лучше чем я бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8463 25 июля 2013 збс, пошел гамзать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8464 25 июля 2013 Тут два варианталибо у врагов уебки и изи винлибо у тебя союзники уебки и изи лузну и трейтийты уебок офксистема мачмейкинга бай вальв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8465 25 июля 2013 когда выигрываешь игр 15 из 18опосля офк будет луз стриканычофк если не в 5 ебал играешьначнем с того что если ты вышел на уровень свой то в соло у тебя стриков не будетофк с нью аков можно какое то время наслаждаться победками но в итоге тебя выведут на твоеБля меня за 700 игр не могут вывести на МОЙ УРОВЕНЬ Скинь свой дотабафф, я хочу посмотреть на человека с СВОИМ УРОВНЕМ.дурачок твой уровень определяется на 150 игре (75 победок если быть точным)а то что ты на 700 побед играешь с отбитыми - значит ты и есть их уровняа твой скилл перфектный ты надумал себе самну у нас многие себя считают неебацо хсами которым тима мешает всегда так что ты не одинока по фактупгг блекхолят каждую игрукотл делающий синглотводы с 720 победок вчерашний и не въезжающий что он делает не такяркий пример You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8466 25 июля 2013 (изменено) Я уебок за меня уебки против меня уебки 50 вп 2 кда матч мейкинг<3 Изменено 25 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8467 25 июля 2013 (изменено) Блять ты заебал, ты свой ДБ скинешь или так и будешь рассуждать пространно о какихто процентах хуентах, как всё заебись и ровно? Я ща тебе могу дохуя чего рассказать, жалко это выглядит в реальности несколько по-другому. Мой новый тезис - я могу жить без употребления пищи три месяца. При этом я не буду терять вес и чувствовать себя нормально. Доказательств нет, пруфы не скину. Но я говорю правду, я же ЭЛИТ ФЛУДЕР 2008 РЕГА КАК Я МОГУ ВРАТЬ. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8468 25 июля 2013 когда выигрываешь игр 15 из 18опосля офк будет луз стриканычофк если не в 5 ебал играешьначнем с того что если ты вышел на уровень свой то в соло у тебя стриков не будетофк с нью аков можно какое то время наслаждаться победками но в итоге тебя выведут на твоеБля меня за 700 игр не могут вывести на МОЙ УРОВЕНЬ Скинь свой дотабафф, я хочу посмотреть на человека с СВОИМ УРОВНЕМ.дурачок твой уровень определяется на 150 игре (75 победок если быть точным)а то что ты на 700 побед играешь с отбитыми - значит ты и есть их уровняа твой скилл перфектный ты надумал себе самну у нас многие себя считают неебацо хсами которым тима мешает всегда так что ты не одинока по фактупгг блекхолят каждую игрукотл делающий синглотводы с 720 победок вчерашний и не въезжающий что он делает не такяркий примерО ЭТО ЖЕ ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО БИНД НА АРМЛЕТ ЭТО ЧИТ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #8469 25 июля 2013 го плейть ребзя. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8470 25 июля 2013 Блять ты заебал, ты свой ДБ скинешь или так и будешь рассуждать пространно о какихто процентах хуентах, как всё заебись и ровно? Я ща тебе могу дохуя чего рассказать, жалко это выглядит в реальности несколько по-другому.нахуй тебе мой дбты по сути можешь что то ответитьили на личности большое желание перейти ты так и не привел факта ни 1но любишь о них рассуждать с умным видомсмирись - ты лси кидает к тебе таких жеперестань ходить мид сфчиком или пуджомне стесняйся купить куру себе на мид или пачку вардов или просветкуглядишь и победки пойдут You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8472 25 июля 2013 когда выигрываешь игр 15 из 18 опосля офк будет луз стриканыч офк если не в 5 ебал играешь начнем с того что если ты вышел на уровень свой то в соло у тебя стриков не будет офк с нью аков можно какое то время наслаждаться победками но в итоге тебя выведут на твое Бля меня за 700 игр не могут вывести на МОЙ УРОВЕНЬ Скинь свой дотабафф, я хочу посмотреть на человека с СВОИМ УРОВНЕМ. дурачок твой уровень определяется на 150 игре (75 победок если быть точным) а то что ты на 700 побед играешь с отбитыми - значит ты и есть их уровня а твой скилл перфектный ты надумал себе сам ну у нас многие себя считают неебацо хсами которым тима мешает всегда так что ты не одинок а по факту пгг блекхолят каждую игру котл делающий синглотводы с 720 победок вчерашний и не въезжающий что он делает не так яркий пример О ЭТО ЖЕ ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО БИНД НА АРМЛЕТ ЭТО ЧИТ :pray: :pray: :pray: хуй его знает что я там полгода назад писал в вашем гадюшникетут вобщем "видео как тело с армлетом стоит на месте под ротом пуджа крутилкой джагера и шариком дарксира" и не умирает You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8473 25 июля 2013 на тимбере обоссал врагов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8474 25 июля 2013 (изменено) 5 ренжей с дровкой ггвп 11минута Изменено 25 июля 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8476 25 июля 2013 Блять ты заебал, ты свой ДБ скинешь или так и будешь рассуждать пространно о какихто процентах хуентах, как всё заебись и ровно? Я ща тебе могу дохуя чего рассказать, жалко это выглядит в реальности несколько по-другому.нахуй тебе мой дбты по сути можешь что то ответитьили на личности большое желание перейти ты так и не привел факта ни 1но любишь о них рассуждать с умным видомсмирись - ты лси кидает к тебе таких жеперестань ходить мид сфчиком или пуджомне стесняйся купить куру себе на мид или пачку вардов или просветкуглядишь и победки пойдутхуй знает как курица помогает победить соломид зевсам с первым артом ботлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8478 25 июля 2013 Unlike all this whine threads about mimimimi-win count I can say that for me MM improved alot since last patch. I finally have the feeling to get decent enemies and allies. Unlike you I give a fuck about win count. For me it matters if some1 can play their hero well or not. All these cry babies annoy the fuck out of me. Smurfs complain about getting matched with equal skilled players. And equal skilled players complain they got smurf allies which are on the same level as them. Deal with it.I'm glad to see that system manages to elaborate your skill level faster than b4.On a site note, boys: learn to admit your own damn faults before harrasing some1 else. This is just pathetic. Good job, Valve Блять ты заебал, ты свой ДБ скинешь или так и будешь рассуждать пространно о какихто процентах хуентах, как всё заебись и ровно? Я ща тебе могу дохуя чего рассказать, жалко это выглядит в реальности несколько по-другому.нахуй тебе мой дбты по сути можешь что то ответитьили на личности большое желание перейти ты так и не привел факта ни 1но любишь о них рассуждать с умным видомсмирись - ты лси кидает к тебе таких жеперестань ходить мид сфчиком или пуджомне стесняйся купить куру себе на мид или пачку вардов или просветкуглядишь и победки пойдутхуй знает как курица помогает победить соломид зевсам с первым артом ботлом ты о чем вообщекакой блять зевснахуй ты встряешьон писал ЧТО ЕБАТЬ был вынужден купить варды на керри в игре с 4 рандомамиснял корону и купилне вижу ничего страшного You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8479 25 июля 2013 Блять ты заебал, ты свой ДБ скинешь или так и будешь рассуждать пространно о какихто процентах хуентах, как всё заебись и ровно? Я ща тебе могу дохуя чего рассказать, жалко это выглядит в реальности несколько по-другому.нахуй тебе мой дбты по сути можешь что то ответитьили на личности большое желание перейти ты так и не привел факта ни 1но любишь о них рассуждать с умным видомсмирись - ты лси кидает к тебе таких жеперестань ходить мид сфчиком или пуджомне стесняйся купить куру себе на мид или пачку вардов или просветкуглядишь и победки пойдутхуй знает как курица помогает победить соломид зевсам с первым артом ботлом ты о чем вообщекакой блять зевснахуй ты встряешьон писал ЧТО ЕБАТЬ был вынужден купить варды на керри в игре с 4 рандомамиснял корону и купилне вижу ничего страшногомне 4 раднома просят купить вардыя ставлю вардымы все равно проебываем потому что соломид зевс проебывает его темпларкеладно если бы это был единичный случай, но ведь таких игр дохуяотсюда вопрос, есть ли смысл вардить 4рандомам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8480 25 июля 2013 "Хорошая работа, клапан" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение