BRA_HAYFA #8041 5 сентября 2013 нахуй рим2 у меня пожарпошел в танчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8042 5 сентября 2013 я бы сказал куда тебе лучше сходить так что, и мне заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8043 5 сентября 2013 ну вот руинберг и порт я и имел в видуна порту мы просто ахуенно сыграли если бы не спешили, мб что-то и вышлоа так очень даже хороший вр кста, вот у меня вопрос назрелманкич хочет брать комп, скинул конфигурацию где несколько железяк производителя gigabyteя не особо доверяю ему, как бюджетному вариантумое имха, лучше немного доплатить и взять хорошего производителяно с другой стороны от заводского косяка никто "не застрахован" кто что думает по этому поводу?гигабайт норм причем тут бюджет ? он и топовые модели делает железа ты видимо ничего не знаешь (думаешь на асус свет клином сошелся?) и у хороших производителей бывают неудачные изделия. уменя дома мать валяется топовая в свое время была от асус - сломалась. и мерседес ломается. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8044 5 сентября 2013 я бы сказал куда тебе лучше сходить так что, и мне заходить?ну если ты хочешь со мной поиграть до добро пожаловать)))только в личку в танках напиши чтоб желтеньким у меня замигало я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8045 5 сентября 2013 мда уж а ты видимо все знаешь, но так случилось, что чушь порешь?при чем здесь топовые модели и "бюджетный" вариант сабжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8046 5 сентября 2013 Исследовано:Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0.https://dl.dropboxusercontent.com/u/25067672/shot_013.jpg Игра пройдена, поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8047 5 сентября 2013 ссд 200+ стоит пиздецлучше брать мелкую ссд и хдд имхаа как же 2-3 любимых мощных игры на ссд, чтоб летала ? фрик, а че-то много читал что msi не ахтикакие соображения после покупки и пользования ?расскажу про самсунг 3-ей серии ( который на игромире давали )зарядка пошла пиздой на 3-ий месяц. заебалася перепаивать, в итоге почти за кес купил новую спустя 4 месяца ебаного дрочества.проблемы с wifi, а именно, если ребутнуть роут, то ноут не хочет подключаться до выкл, вкл модуля wifi.греется.почему-то довольно таки медленные usb порты, раньше никогда не замечал, а тут просто ...usb 3.0 вообще не замечаю, хотя внешник wd на стаце работает точно так же как на 3.0 на ноуте.ну а так вроде норм, но сам себе самсунг, все таки ( без скидок и т.д. няшек ) не буду брать.Какие соображения? Всё охуенно. Ну а время покажет.usb 3.0 выдавал 100мб/с, когда с внешнего жесткого копировал на свой.Внутрянка 7200 об/м кстати.от нажатия кнопки включения до возможности работать 9-10 секунд.Разве что видюшку чуть попизже можно поставить на такой конфиг.ну значит пиздят, честно сказать раньше и не думал брать ноут для игр, а теперь вот начинаю задумываться, что дальше буду брать )нахуй рим2 у меня пожарпошел в танчики+++++++друг взял, решил скачать, такое чувство, будто с первого почти ничего не изменилосьну и интеллект компа оставляет желать лучшего... ( на прологе противник от моих прашников отвернулся и я кидал в спину, хотя он пытался защищаться щитами в противоположную сторону... Исследовано:Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0.https://dl.dropboxus...72/shot_013.jpg Игра пройдена, поцоны ахуеть Витальсколько у тебя игр то ? :mameprivet: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8049 5 сентября 2013 На 6к больше, чем у тебя :palevo: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8050 5 сентября 2013 (изменено) инетерсно, сколько успею сбить звезд за 55 мин Изменено 5 сентября 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8052 6 сентября 2013 2 не сбил из 6, пиздец даже дауны с 54% такие конченные уебаны без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8053 6 сентября 2013 Акция?Похуй вообще. Даже звёздочки снимать не буду, ну разве что 1% до четвёртого перка докачаю на арте.ты кста играешь ваще? гигабайт норм фирма бтвПоигрываю временами.Но не каждый день. Почти месяц работаю каждый день без выходных, по 12+ часов в сутки.Ладно хоть премию дали. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8054 6 сентября 2013 (изменено) Фауст твой корефан Никитос в телеке засветилсо сижу смотрю амвей лоре по жопе выстрелил и клан JEWS думаю чтото знакомое Изменено 6 сентября 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8055 6 сентября 2013 ищу взвод ру 1,2,4,5 желательно 8-10ур звезды по сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8056 6 сентября 2013 взводом вр норм абузить, а вот средний дмг проседает пздц Взводом на двоих?Лолчто, где там что просядет?это я больше по себе сужуиграю постоянно с другом, уже больше годаза это время выработались одинаковые стили игрыи вот во взводе, да я отбиваю средний, но просто дамажим с одинаковых позиций и выходит, что урона меньшеособенно это заметно на 62ке, так как бывает стреляешь просто нонстопомна другой технике не так заметно, но все жехз, может это ток у меня такну на 3 взводы, то я вообще не люблю, но вр так еще проще завозитьпочему-то в последнее время больше удовольствия от настрела, чем от быстрого раша в 3 рыла и сметания противникаНужно просто кататься на разных флангах, каждый сам по себе.Да и рашить сейчас вообще глупо, с нынешними сетапами в рандоме. Сейчас выгоднее вообще не разменивать хп, дабы позже была возможность тягаться в лоб с пт.Я кстати пытаюсь побороть в себе эту привычку, разменивать хп. Вечно в начале боя как минимум ополовиниваюсь, а позже уже начинаю разумную игру. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8057 6 сентября 2013 Получу в первой минуте боя -90% каким нибудь мувомИ потом хуярю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8060 6 сентября 2013 Победа!Бой: Жемчужная река 6 сентября 2013 г. 14:33:44Танк: СУ-100Получено опыта: 12 035 (x5)Получено кредитов: 63 754Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник», «Бронебойщик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение