Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

наебашил на су101м 3700 урона и проебал не пробив т69 на захвате, а союзный квос офк не попал и ггвп((((

Поделиться сообщением

наебашил на су101м 3700 урона и проебал не пробив т69 на захвате, а союзный квос офк не попал и ггвп((((

вчера чот подобное было у меня на этой проклятой пт))))))0

Поделиться сообщением

не открывает именно сборку

скрин лучше запили

[hide=первый'']1QRR6WFl.png

[hide=второй'']8toTkVPU.png

[hide=третий'']K027rJHu.png

если есть вариант сбросить денег было бы круто :rickroll: :rickroll:

ну и тру стори, есть 2 gtx 470, корпус нужен большой, чтоб влезли, вроде это один из самых бюджетных.

и есть ли смысл от sli?

я просто совсем хз в этом всем, хватит ли охлаждения, какой проц, сокет и т.д.

SSD хуёвый. Он нихуя на заявленные 450\450 не тянет,проверено. И проц тогда уж бери 4570. с материнкой соответствующей.

Поделиться сообщением

(изменено)

скрин лучше запили

ну и тру стори, есть 2 gtx 470, корпус нужен большой, чтоб влезли, вроде это один из самых бюджетных.

и есть ли смысл от sli?

SSD хуёвый. Он нихуя на заявленные 450\450 не тянет,проверено. И проц тогда уж бери 4570. с материнкой соответствующей.

именно можно ?

sli сколько добавит если 1 видео это 100%?

Изменено пользователем studio120

Поделиться сообщением

(изменено)

В тему про "накидал овердохуя кирпичей и слил". Первый же бой сёдня на т49 отмудохал семерых,набил 2к урона,остался 1 в 1 вс арты,та приехала на захват пока я ездил на её базу,приехал к себе,и вместо того чтобы нормально выехать,из в рот не ебаться какого неожиданного места включил стиль "та нахуй надо,там же ебаный ракал играет,он хуй попадёт.",выехал как мудак,шотнул её раз,и эта сука мне закинула прямо в хрупкое тельце моей бедной птшки. Я себе фейспалмом чуть зубы нахуй не выбил.

----------------здесь должна быть картинка "ебать ты лох"-------------------

скрин лучше запили

и есть ли смысл от sli?

именно можно ?

sli сколько добавит если 1 видео это 100%?

4570+любая материнка в пределах 2500-3000т.р. на сокете 1150. SSD Plextor\Samsung. А вообще залезь в топик железа на форуме,попроси тамошнего старичка Батисту тебе всё нормально собрать. Заодно и про дуалкарты просветит.

Изменено пользователем IGS.Wo_OLfy)

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Северогорск 8 сентября 2013 г. 4:16:30

Танк: T28 Prototype

Получено опыта: 9 300 (x5)

Получено кредитов: 60 305

Достижения в бою: Медаль Халонена, «Воин»

да мне похуй, что к десяткам балансит yaoming.gif

у меня самсунговская ссдшка, хз, но корсар на другом компе лучше работает :dunno:

Поделиться сообщением

не спится, не спится, не спится бы мне

Поделиться сообщением

у меня самсунговская ссдшка, хз, но корсар на другом компе лучше работает :dunno:

по корсарам пока нету статистики на отказоустойчивость и прочую йухню. А самсыч с плекстором уже проверенные жестянки. вообще конечно корсары не ноунеймы,можно и взять.

Поделиться сообщением

по корсарам пока нету статистики на отказоустойчивость и прочую йухню. А самсыч с плекстором уже проверенные жестянки. вообще конечно корсары не ноунеймы,можно и взять.

этот ?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166839&st=1120#entry11674125

?

я заебался тут ждать ответа, че-то некоторым ответили, а мне просто примерно написали, комплект не сделали, вот и решил тут спросить.

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

круциал м4 - 1 из зарекомендованных ссд, хотя сам все еще сижу на трёх хардах :trollface:

бтв я чет приорал с цены на Озу у тебя, 100 лет не смотрел железки, собсна ща чекаю сайт, ииии.... - хуя цена подскочила на озу!? схуяли эт?

глянул че я себе брал - http://puu.sh/4lMGv.png +мамка @SUS P8-Z68-V

все 2 года как разогнано на 150% (озу, проц. а видяху от игр трогаю)

бтв сли из 2х470 это неебическая печь в кубе, я бы не ставил :\

сли дает от +0% до +90%, только вот там память не стакается, а одна общая

ну где было 45 фпс, может под 60 выдать, грубо говоря

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

(изменено)

круциал м4 - 1 из зарекомендованных ссд, хотя сам все еще сижу на трёх хардах :trollface:

бтв я чет приорал с цены на Озу у тебя, 100 лет не смотрел железки, собсна ща чекаю сайт, ииии.... - хуя цена подскочила на озу!? схуяли эт?

глянул че я себе брал - http://puu.sh/4lMGv.png +мамка @SUS P8-Z68-V

все 2 года как разогнано на 150% (озу, проц. а видяху от игр трогаю)

бтв сли из 2х470 это неебическая печь в кубе, я бы не ставил :\

сли дает от +0% до 90%, только вот там память не стакается, а одна общая

ну где было 45 фпс, может под 60 выдать, грубо говоря

хочу попробовать 2х )))

знаю что печь, когда ставишь божественную графу на ведьмаке 2, куллер ахуевает, но видео очень даже тянет, просто классная картинка.

попробую, как сгорит че-отпишу )))

спасибо, поизучаю в ближайшее время

бтв, что такое термопот у тебя в прайсе ?

опера дороже из-за 1600 пропускной

ахуеть, а моники так и стоят ? )))

22 скок будут ?

я просто хз как моники смотреть ну сооооооовсем

Поделиться сообщением

(изменено)

ты понимаешь, что из-за этих 2х мирковолновок, тебе придется брать Блок питания под 1200 Вт?

да и че за карточки конкретно? там без ебатни с охлаждением и выдувом кипятка между ними, не обойтись

опера дороже а хуйня хуйней, обычно 1600 не гонятся, а мои 1333 работают на 1800 с копейками.. понимаешь к чему я) тупая переплата

термопот эт не к компу бралось))

и на моник не смари, можно взять в 2-3 раза дешевле, моники смотреть можно на спец. форумах, аля оверкслокерс или иксбит, или если моник дешевенький, то читаешь отзывы по браку и идешь просто в магаз и смотришь как тебе он на глаз. дешевые моники не имеют тестов и обсуждений гуру

и да, если из москвы или питера, я бы брал б.у проц мать видяху, новое только из хардов смареть норм.

сэкономишь норм

все пойду спаьт

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что из-за этих 2х мирковолновок, тебе придется брать Блок питания под 1200 Вт?

да и че за карточки конкретно? там без ебатни с охлаждением и выдувом кипятка между ними, не обойтись

опера дороже а хуйня хуйней, обычно 1600 не гонятся, а мои 1333 работают на 1800 с копейками.. понимаешь к чему я) тупая переплата

и на моник не смари, можно взять в 2-3 раза дешевле, моники смотреть можно на спец. форумах, аля оверкслокерс или иксбит, или если моник дешевенький, то читаешь отзывы по браку и идешь просто в магаз и смотришь как тебе он на глаз. дешевые моники не имеют тестов и обсуждений гуру

нахуя так много то ?

видео не больше 90 хавает так то ?

не ?

Поделиться сообщением

этот ?

http://prodota.ru/fo...0#entry11674125

?

я заебался тут ждать ответа, че-то некоторым ответили, а мне просто примерно написали, комплект не сделали, вот и решил тут спросить.

спасибо

мде,по ходу батиста забил на форум. там разве что за Синтеза поручиться можно из тех кто в топике. в общем направлении я тебя направил вроде,что конкретно из SSD выберешь не критично,главное не ту хуйню что у тебя сейчас в сборке. И смотри не проебись с форм-фактором материнки. Бери полноформатку. + раз уж у тебя две печки,подгадай лучше корпус так чтобы были доп слоты на вертушки,если внутри начнёт полыхать - докупишь пару пропеллеров. Всё,я отчалил в кровать,всем доброй ночи.

Поделиться сообщением

этот ?

http://prodota.ru/fo...0#entry11674125

?

спасибо

мде,по ходу батиста забил на форум. там разве что за Синтеза поручиться можно из тех кто в топике. в общем направлении я тебя направил вроде,что конкретно из SSD выберешь не критично,главное не ту хуйню что у тебя сейчас в сборке. И смотри не проебись с форм-фактором материнки. Бери полноформатку. + раз уж у тебя две печки,подгадай лучше корпус так чтобы были доп слоты на вертушки,если внутри начнёт полыхать - докупишь пару пропеллеров. Всё,я отчалил в кровать,всем доброй ночи.

бп тоже считаешь супермощный надо ?

Поделиться сообщением

у 570 под 220 Вт в нагрузке , считай х2

+ проц + всякая приблуда + БП не должен быть нагружен больше 70% для норм работы, если меня память не подводит

кароч 1квт это без разговоров для сли

Поделиться сообщением

(изменено)

у 570 под 220 Вт в нагрузке , считай х2

+ проц + всякая приблуда + БП не должен быть нагружен больше 70% для норм работы, если меня память не подводит

кароч 1квт это без разговоров для сли

значит не норм сборка у меня, спасибо, надо редактить

сравнении с одной видеокартой GTX 470, производительность NVIDIA GeForce GTX 470 в режиме SLI, в среднем, на 30% выше(с)

просто учитывая, что мне вторую просто так отдают, то мне кажется, что проще так попробовать, а если будет пиздец печа, то че-то думать буду

Энергопотребление GeForce GTX 470 составляет порядка 75 Вт (TDP, включая память и модуль MXM). Примерно столько же потребляет Mobility Radeon HD 5870. Следовательно, энергопотребление системы SLI будет в два раза больше (2x75 Вт). Впрочем, это куда меньше, чем у GTX 480M SLI (2x100 Вт). Чип без нагрузки работает на частоте 50/100 МГц (чип/шейдер) в 2D, и 200/400 МГц, соответственно, в 3D-режиме. (с)

http://www.notebook-center.ru/video_296.html

Поделиться сообщением

и да, если из москвы или питера, я бы брал б.у проц мать видяху, новое только из хардов смареть норм.

сэкономишь норм

все пойду спаьт

лал? 1200? Даже Sli из Titan столько не сожрёт. А ты про 470-е... Они конечно печки,но не настолько. И хз где ты нахватался про то что 1600 не гонится...

Поделиться сообщением

а нахуй меньше фугасов? все равно им ~5 бб хватает до слива :hmm:

бтв ща на малинвоку попал на 261, наебашил 4500 гдета, слил всех 5 топов и еще захватом наебал объедка,, но сука 1я степень(((

пздц я хз када еще так затащу бой, хоть и дамаги ниоч,яж хуевый артоблядак(((9

за 3500 взял

Но я еще на 2к насветил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...