grimmj0ow #8241 8 сентября 2013 только 4-6-8-10 Вот это заебись, но наверное будет заморозка тогда. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8243 8 сентября 2013 (изменено) Смотерл обзоры видео, все пишут что гавно Чет проперли меня эти самолеты Изменено 8 сентября 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8244 8 сентября 2013 ну короче меня отговорили от sli, т.к. слишком дохуя будет жрать энергии вникуда, т.к. прирост слишком хуевый.вот что насоветовали, + моя 470https://pp.vk.me/c413219/v413219262/6b14/lBwvDYodA98.jpg minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8245 8 сентября 2013 ну ахуетьвзвод из трех фочей прервали мой винстрикпросто блять поехали на прохоровке через гору рашить и отдались настреляв 3к на взвод ну короче меня отговорили от sli, т.к. слишком дохуя будет жрать энергии вникуда, т.к. прирост слишком хуевый.вот что насоветовали, + моя 470https://pp.vk.me/c41...lBwvDYodA98.jpgя бы поставил под сомнение мать, и почему все берут киты озу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8246 8 сентября 2013 мать я бы поменял взял бы на Z87 тк у тебя ай5. если гнать не будешь то и эта сойдет. раз берешь айпятый герх не разогнать. - это разпроц боксовый брать - бред если ты не мажор конечно - это двакое какие компоненты можно снять со старой системы - три. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8247 8 сентября 2013 да боксовый рли рак, тем более для и5+ версий, где этот раковый кулер можно сразу выкинутьхотя мб у него там с гарантией нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8249 8 сентября 2013 (изменено) Ну хорош ужеа че делать ?там хуй кто нормально ответит.совета-то спрашивать надо Ну хорош ужеа че делать ?там хуй кто нормально ответит.совета-то спрашивать надо если не боксовый, то можете показать какой проц и че к нему за охлаждение ?сокеты не ебу в буквах разницы, гнать не планировал, т.к. ниразу этим не занимался, да и толку от разгона проца, если у меня видео почти 2.5 года ?а греется она как сука значит если ее пытаться грейдить, то надо че-то с охлаждением ее думать?мысли в ту сторону идут ? Изменено 8 сентября 2013 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8250 8 сентября 2013 ну бля, если одмен против, что мы тут обсуждаем, можно переехать в скуп или кудато там. нарм охлаждение можно за бачей 40-50 замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8251 8 сентября 2013 ну короче меня отговорили от sli, т.к. слишком дохуя будет жрать энергии вникуда, т.к. прирост слишком хуевый.вот что насоветовали, + моя 470https://pp.vk.me/c41...lBwvDYodA98.jpgА шо так много за оперативку? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8252 8 сентября 2013 Фрик сегодня покатать не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8253 8 сентября 2013 Я не против, но это уже дохуя страниц длится так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8254 8 сентября 2013 Я не против, но это уже дохуя страниц длится так-тону так сначала уважаемый манкич обратился, теперь студио жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8255 8 сентября 2013 Фрик сегодня покатать не желаешь?Ну а раньше не?Я сегодня весь свой ресурс откатал с Классиком.Завтра на работу, готовлюсь ко сну. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8257 8 сентября 2013 Я не против, но это уже дохуя страниц длится так-тоа ты тут кто такой ваще нахуй?ну ка вышел из топека фастомочередяра ноунейм шестизнак ноубади петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8258 8 сентября 2013 Фрик сегодня покатать не желаешь?Ну а раньше не?Я сегодня весь свой ресурс откатал с Классиком.Завтра на работу, готовлюсь ко сну.да у нас время немного разное жи ну пиши в некст раз если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8259 8 сентября 2013 (изменено) Фрик сегодня покатать не желаешь?Ну а раньше не?Я сегодня весь свой ресурс откатал с Классиком.Завтра на работу, готовлюсь ко сну.да у нас время немного разное жи ну пиши в некст раз если чтоУ тебя вроде тоже +2/+3 от мск, не?И кстати, я часто в топане пишу, мол покатаю на том и на этом. Изменено 8 сентября 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8260 8 сентября 2013 Я не против, но это уже дохуя страниц длится так-тоа ты тут кто такой ваще нахуй?ну ка вышел из топека фастомочередяра ноунейм шестизнак ноубади петух убью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение