grimmj0ow #8281 9 сентября 2013 а че не посещал то? насос?Работа. да там всю роту кикнули, надо спросить че за тема. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8282 9 сентября 2013 над было дарить кому тефлоновое покрытие, шоб не пригорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8283 9 сентября 2013 над было дарить кому тефлоновое покрытие, шоб не пригорал Тебе бы вроде тоже не помешало, не? : D WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8284 9 сентября 2013 над было дарить кому тефлоновое покрытие, шоб не пригорал Тебе бы вроде тоже не помешало, не? : Dя почти не играю))) не успеваю нагреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8285 9 сентября 2013 Короче покикали типа самых скловых, отдельный клан делают steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8286 9 сентября 2013 Короче покикали типа самых скловых, отдельный клан делают*тут шутка в стиле "А ты то тут при чём тогда?"* WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #8287 9 сентября 2013 типа скиловых покикали, мол идите нахуй))) мы тут алешки в соло останемся)) охранять звание редав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8288 9 сентября 2013 (изменено) Короче покикали типа самых скловых, отдельный клан делают*тут шутка в стиле "А ты то тут при чём тогда?"*А я талисман Пизда рандому, разошлю всех нахуй за 4 месяца молчания :trollface: Изменено 9 сентября 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8289 9 сентября 2013 (изменено) всем 0.8.8 почаныhttp://worldoftanks..../1/8_8_release/ правда ни слова по поводу рейтинга нового Изменено 9 сентября 2013 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8290 9 сентября 2013 добрался до интернета кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8291 9 сентября 2013 добрался до интернета кароч не смайло пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8292 9 сентября 2013 добрался до интернета кароч не смайло пост чуть попозжа или завтра мб поплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8293 9 сентября 2013 завтра кароч наплыв будетминздрав не рекомендует плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8294 9 сентября 2013 добрался до интернета кароч не смайло пост чуть попозжа или завтра мб поплеим го сегодня с биппойу меня завтра госы я буду не в состоянии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8295 9 сентября 2013 не рановато для госов? го пох минуток через 20я 54 обкатываю, после 10ти дневного путешествия по мск + нужно кулсторе накатать чтобы не было потомфауст обещалфауст наебал у меня там нет альтернатив пушки и экипож 87% норм первый бой пушка д-54,а не д-10т2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8296 9 сентября 2013 завтра кароч наплыв будетминздрав не рекомендует плеитьАй, да ну нахуй, что вы все несёте вообще.Как было дохренард школоты в танках, так и есть, и будет есть.Вообще хз, нахуй ныть о тиммейтах, если сам фейлишь.Всегда было плевать, кто в команде. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8297 9 сентября 2013 не рановато для госов? го пох минуток через 20я 54 обкатываю, после 10ти дневного путешествия по мск + нужно кулсторе накатать чтобы не было потомфауст обещалфауст наебал у меня там нет альтернатив пушки и экипож 87% норм первый бой пушка д-54,а не д-10т2с я же 5,5 учусьдиплом сдаю в декабре в 20х числахкстати уже написан осталось выучить гого на 54ке мы с бипой рвем еботники на 9ках ебать завтра пойду на госы к преподам одному 83 года, а я такой в пиджачке и с ирокезом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8298 9 сентября 2013 завтра кароч наплыв будетминздрав не рекомендует плеитьАй, да ну нахуй, что вы все несёте вообще.Как было дохренард школоты в танках, так и есть, и будет есть.Вообще хз, нахуй ныть о тиммейтах, если сам фейлишь.Всегда было плевать, кто в команде.я например очень мало вайню на тиммейтовно если уж мой пост стал предметом обсуждения, то к сожалению не у всех такое самообладание, как у тебя фрики судить всех по себе это просто не разумноА завтра как и всегда во время выхода патча будет наплыв игроков, которые просто заходят увидеть "а чо там"это и послужило причиной для моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8299 9 сентября 2013 Побед / Боев 8 / 10 80% Средний опыт за бой 1 061 1 989Всего кредитов 176 897норм так в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8300 9 сентября 2013 Чот пздц в танки не охото блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение