RealyNoob #8301 9 сентября 2013 Да тут не в самообладании дело.Просто забавляет, почти все вайнят на тиммейтов, а сами при этом творят невообразимую хуйню, и даже не замечают этого.Проёбываешь - набивай свои 2-3+к дамага и радуйся. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8302 9 сентября 2013 как не вайнить на долбоебов которые на е100 сосут т28 на 200м и проебывают тебе бои на 2к опыта?))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8303 9 сентября 2013 заепись когда у тебя команда 7 челов с 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8304 9 сентября 2013 пизда блять катаю ст одни энски,химки,линии зигфрида, взял е100 на нахуй редшир сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8305 9 сентября 2013 как не вайнить на долбоеба на 54ке который на эльхаллуфе съехал с захвата когда до захвата нашей базы осталось 20 секунд и поехал ее сбивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8306 9 сентября 2013 Лол,ну это совсем хуйню сказал. Как бы реально,как можно не опускать всеми способами тех одноклеточных амёб которые сливают бои. Вроде сам 3 боя из 4 размениваешь свои ХП в х2-х4 размере,то есть делаешь вклад за 2-4 членов твоей команды,но эти недоразвитые голожопики умудряются всё равно слить тебе бой. Хз как к такому можно отнестись спокойно. Офк буду хуесосить. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8307 9 сентября 2013 не размениваю свои хп пока это не сделает союзниквзводные не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8308 9 сентября 2013 Я бы радовался, что разменял свои хп в х2-х4 размере, и вообще похуй на то, что проиграл.Да и тем более, если каждый бой так будешь разменивать хп, победы сами собой придут. 60% и выше.А всё выиграть невозможно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8309 9 сентября 2013 Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты отдаются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8310 9 сентября 2013 Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы даются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя.со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты отИграю в последнее время взводами на двоих/соло, имею около 70% винрейта.У меня совсем другие мудаки с другой планеты, да? Или я дамажу по 5+к среднего? Вот сколько людям не говори, что победа - это не только дамаг, хвалёное копеде и фраги, не понимают.И я не намекаю сейчас на то, что я супермегапро, я после почти годовалого перерыва играю хуёво, просто нужно больше думать головой, а не играть в аркаду, больше следить за своей игрой, и флеймить себя за свои лузы, потому что всегда есть за что.И опять же, всё выиграть невозможно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8311 9 сентября 2013 Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы даются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя.со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты отИграю в последнее время взводами на двоих/соло, имею около 70% винрейта.У меня совсем другие мудаки с другой планеты, да? Или я дамажу по 5+к среднего? Вот сколько людям не говори, что победа - это не только дамаг, хвалёное копеде и фраги, не понимают.И я не намекаю сейчас на то, что я супермегапро, я после почти годовалого перерыва играю хуёво, просто нужно больше думать головой, а не играть в аркаду, больше следить за своей игрой, и флеймить себя за свои лузы, потому что всегда есть за что.И опять же, всё выиграть невозможно. поверь,я прекрасно всё понимаю про такую вещь как самосовершенствование. офк я себя флеймлю за косяки,офк запоминаю где и что сделал не так как нужно чтобы потом не повторить. просто завершая дискач про дмг и агр на тиммейтов: если каждый игрок в твоей команде будет выменивать хотя бы свои хп,да епть,хотя бы половину своих хп будет отбивать и улетать в ангар - ты делая свои х2-х4 будешь балансить это. а так получается что есть ты,есть твои взводный\взводные,есть 1-2 нормальных рандома,и куча юзлесс идиотов которых лучше мишенями где-нить на ключевых точках поставить - будет больше пользы. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8312 9 сентября 2013 Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы даются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя.со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты отИграю в последнее время взводами на двоих/соло, имею около 70% винрейта.У меня совсем другие мудаки с другой планеты, да? Или я дамажу по 5+к среднего? Вот сколько людям не говори, что победа - это не только дамаг, хвалёное копеде и фраги, не понимают.И я не намекаю сейчас на то, что я супермегапро, я после почти годовалого перерыва играю хуёво, просто нужно больше думать головой, а не играть в аркаду, больше следить за своей игрой, и флеймить себя за свои лузы, потому что всегда есть за что.И опять же, всё выиграть невозможно.вот буквально вчера я слил биппу а потом и бойобидно было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8313 9 сентября 2013 а вк в стоке оставлять же можно похуй?или там еще есть профит какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8314 9 сентября 2013 кроме ебаных 25к свободки ничего не интересуетвот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8315 9 сентября 2013 опять 15 лет премака разыгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8316 9 сентября 2013 и опять школьнек выйграл?или мужЫк с 45%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8317 9 сентября 2013 и опять школьнек выйграл?или мужЫк с 45%? http://vk.com/id1367766811999 год рождения :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8319 9 сентября 2013 Посмотрел последний вод джова по ис3. Это дно еще кого-то учит танковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8320 9 сентября 2013 а я давно говорил что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение