Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да тут не в самообладании дело.

Просто забавляет, почти все вайнят на тиммейтов, а сами при этом творят невообразимую хуйню, и даже не замечают этого.

Проёбываешь - набивай свои 2-3+к дамага и радуйся.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

как не вайнить на долбоебов которые на е100 сосут т28 на 200м и проебывают тебе бои на 2к опыта?))))))))))000000000

Поделиться сообщением

заепись когда у тебя команда 7 челов с 0 урона

Поделиться сообщением

пизда блять :avtorklif: катаю ст одни энски,химки,линии зигфрида, взял е100 на нахуй редшир сразу :fffuuu:

Поделиться сообщением

как не вайнить на долбоеба на 54ке который на эльхаллуфе съехал с захвата когда до захвата нашей базы осталось 20 секунд и поехал ее сбивать :fffuuu: ?

Поделиться сообщением

Лол,ну это совсем хуйню сказал. Как бы реально,как можно не опускать всеми способами тех одноклеточных амёб которые сливают бои. Вроде сам 3 боя из 4 размениваешь свои ХП в х2-х4 размере,то есть делаешь вклад за 2-4 членов твоей команды,но эти недоразвитые голожопики умудряются всё равно слить тебе бой. Хз как к такому можно отнестись спокойно. Офк буду хуесосить.

Поделиться сообщением

не размениваю свои хп пока это не сделает союзник

взводные не в счет

Поделиться сообщением

Я бы радовался, что разменял свои хп в х2-х4 размере, и вообще похуй на то, что проиграл.

Да и тем более, если каждый бой так будешь разменивать хп, победы сами собой придут. 60% и выше.

А всё выиграть невозможно.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты отдаются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя.

Поделиться сообщением

Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы даются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя.со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты от

Играю в последнее время взводами на двоих/соло, имею около 70% винрейта.

У меня совсем другие мудаки с другой планеты, да? Или я дамажу по 5+к среднего? Вот сколько людям не говори, что победа - это не только дамаг, хвалёное копеде и фраги, не понимают.

И я не намекаю сейчас на то, что я супермегапро, я после почти годовалого перерыва играю хуёво, просто нужно больше думать головой, а не играть в аркаду, больше следить за своей игрой, и флеймить себя за свои лузы, потому что всегда есть за что.

И опять же, всё выиграть невозможно.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Нифига не приходят победки. Просто для примера бой на Лайв Оксе,мы даются ВСУХУЮ. Ок да? Если смотреть на послебоевую статистику - мудаков которые умерли без урона просто овердохуя.со взводным и еще каким то рандомом сминаем пацанам 6 танков по мосту теряя свои хп,а в городе в это время ВСЕ остальные наши дегенераты от

У меня совсем другие мудаки с другой планеты, да? Или я дамажу по 5+к среднего? Вот сколько людям не говори, что победа - это не только дамаг, хвалёное копеде и фраги, не понимают.

И я не намекаю сейчас на то, что я супермегапро, я после почти годовалого перерыва играю хуёво, просто нужно больше думать головой, а не играть в аркаду, больше следить за своей игрой, и флеймить себя за свои лузы, потому что всегда есть за что.

поверь,я прекрасно всё понимаю про такую вещь как самосовершенствование. офк я себя флеймлю за косяки,офк запоминаю где и что сделал не так как нужно чтобы потом не повторить. просто завершая дискач про дмг и агр на тиммейтов: если каждый игрок в твоей команде будет выменивать хотя бы свои хп,да епть,хотя бы половину своих хп будет отбивать и улетать в ангар - ты делая свои х2-х4 будешь балансить это. а так получается что есть ты,есть твои взводный\взводные,есть 1-2 нормальных рандома,и куча юзлесс идиотов которых лучше мишенями где-нить на ключевых точках поставить - будет больше пользы.

Поделиться сообщением

вот буквально вчера я слил биппу а потом и бой

обидно было пиздец

Поделиться сообщением

а вк в стоке оставлять же можно похуй?

или там еще есть профит какой967838.gif

Поделиться сообщением

кроме ебаных 25к свободки ничего не интересует

вот так вот

:rickroll:

Поделиться сообщением

опять 15 лет премака разыгрывали :trollface:

Поделиться сообщением

и опять школьнек выйграл?или мужЫк с 45%? :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел последний вод джова по ис3. Это дно еще кого-то учит танковать :lol:

Поделиться сообщением

а я давно говорил что он хуесосbig52.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...