RealyNoob #8681 13 сентября 2013 (изменено) акк в студия.p.s я кстати хуево играю, все наезды к фрику :ginsgnil: у тебя ж тут 66% Иииии?Не вижу связи.ну вот арты вроде не так много стало, как думаете нужны ли какие то перебалансировки по ней? Я до сих пор не могу простить WG нерф моей любимки Су-8. Так то само собой апать надо. На форуме танков это давно и бурно обсуждалось. WG хотели сбалансировать арту,а получилось как всегда. Почти вся лоу-лвл арта в полной заднице. Моё имхо,не фиг было трогать точность арты. Резали бы перезарядку,сплеш уменьшали,скорость поворота,скорость полёта снаряда. Но точность это полный бред. Там и так далеко не каждый снаряд укладывали прямыми. Хотя кого я обманываю Изи чемоданы в тушку летели :DDD Просто обида ебаная :DДа ну, су-8 кидала то довольно точно, но дамаги у неё вылетали просто смешные.Да и в те времена, когда я на ней играл, почти два года назад, брони в боях было овер дохуя.Чем она тебе нравилась то так? Изменено 13 сентября 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8682 13 сентября 2013 Наверное за те два года что-то изменилось) Довольно часто вообще фулл урон проносил на ней по 900+. А так стабильно 400-500 клала. И офк она была охуенно точная,плюс фугасы разлетались овердохуя вокруг. по два танка за выстрел изи было покорёжить,ибо раки кругом. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8683 13 сентября 2013 кондуктор, ты хде блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8684 13 сентября 2013 кто нибудь прошёл хоть 1 акт, их по порядку или по фигу? а то я вроде уже жохуя убил а что то не фига не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8685 13 сентября 2013 дейтсвительно, такое хаха на 5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8686 13 сентября 2013 похуй на танки щас как появится в торент трекерах гта5 для пс3 и пойду ебашить в гташку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8687 13 сентября 2013 вообще с артой перемудрили.лучше бы не так сильно нерфили, ибо слишком дохуя пт в боях, которые ничего не боятся.+ на танках подбой ставите и все, всем похуй на тебя, от бч маусам и е100 прилетает 100 урона, от кв и 261 ( фугас ) по 200-300.ах,да, новая арта бритов имба ебучая, закидует просто куда только можно minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8688 13 сентября 2013 дейтсвительно, такое хаха на 5 лвл Биппа привет, ты прошёл хоть 1 акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #8689 13 сентября 2013 дейтсвительно, такое хаха на 5 лвл Биппа привет, ты прошёл хоть 1 акт? че это значит ? Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8690 13 сентября 2013 привет, я только зашел, 3 боя - 11 фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8691 13 сентября 2013 дейтсвительно, такое хаха на 5 лвл Биппа привет, ты прошёл хоть 1 акт?че это значит ? Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.ну бля напротив этого задания хоть где нибудь стоит выполнено? а то я что то катаюсь вроде бы убил много на штуге а толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8692 13 сентября 2013 привет, я только зашел, 3 боя - 11 фрагов попек стаел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8693 13 сентября 2013 выкатываю онли 10 лвл сау, точность збс, не думаю, что на лоу лвл что-то по другому Точность еще нормально, а вот время сведения и уменьшение скорости полета... Раньше 261 и лоры светляков на прохоровке, катающихся по центу карты ваншотили, а теперь хуй, свестись не успевают Ну, в принципе, и хорошо.Еще забавная хуйня. У меня на 261 был 4х перковый экипаж, где у мехвода были прокачаны король бездорожья и виртуоз. После 086 я просто охуел от разброса после поворота корпуса, но подумал, что так теперь и должно быть и забил. Потом переобучил экипаж на стшку, а на арту нанял 75% бомжей, за исключением наводчика. Понял, какой должен был быть разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8694 13 сентября 2013 Ну почему же, шотать можно светляков, если знаешь, где он будет светить.Виртуоз на арте это конечно пиздец : ) WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8695 13 сентября 2013 чет не особо понял мысль про разброс и перки Ну почему же, шотать можно светляков, если знаешь, где он будет светить.Виртуоз на арте это конечно пиздец : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8696 13 сентября 2013 (изменено) чет не особо понял мысль про разброс и перки Чем больше скорость поворота корпуса, тем сильнее эллипс разлетается.30к боёв наиграл, а так и не дошло? : DНу и нахуя ремонт то на арте? Уж лучше бы на обзор взял чего-нибудь, всяко полезнее будет. Изменено 13 сентября 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8697 13 сентября 2013 в какой лучше клан вступитьв основу ABLEили в LAIR второй по силе клан пчелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8698 13 сентября 2013 в какой лучше клан вступитьв основу ABLEили в LAIR второй по силе клан пчелок Хз, мне пока ни одного реально эйбл игрока из этого клана не попадалось в рандоме.А пчёлки норм, ну, по крайней раньше могли умели. Половину старого клана знал.Сейчас смотрю на их составы, и не вижу ни одного знакомого ника. Может быть, ренеймы, а может народа много меняли, хз. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8699 13 сентября 2013 чет не особо понял мысль про разброс и перки Чем больше скорость поворота корпуса, тем сильнее эллипс разлетается.30к боёв наиграл, а так и не дошло? : DНу и нахуя ремонт то на арте? Уж лучше бы на обзор взял чего-нибудь, всяко полезнее будет.бля, это настолько мелочно, что я думал он с подвохом написалну этим перкам уже овердохуя, а переобучать что-то нет желания и голды, я же еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8700 13 сентября 2013 в какой лучше клан вступитьв основу ABLEили в LAIR второй по силе клан пчелок Хз, мне пока ни одного реально эйбл игрока из этого клана не попадалось в рандоме.А пчёлки норм, ну, по крайней раньше могли умели. Половину старого клана знал.Сейчас смотрю на их составы, и не вижу ни одного знакомого ника. Может быть, ренеймы, а может народа много меняли, хз.ну основа ейблов очень сильная в топ5 входит по бронику,а по иванеру вообще входят в топ3 сильнейших и ком Ракета у них пиздатыйи пчелки 2 состав тоже сильный клан в топ 20 входят по бронику и 24 по иванеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение