Flight #9281 18 сентября 2013 лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понялдавно прокачал за свободку все топы Все свои 3 топа не куплены прост лалка нофармлю и будет онгар как у думыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9282 18 сентября 2013 да и нахуй покупать консоль если дохуя годных игр на пкради мортал комбата чтоли и фифы?я ебаля купил соснолю в тот момент когда ее только взломали!решил если ее взломали и можно поиграть в экслюзивные пиратки то почему бы ее не купить!покупал только ради экслюзивных игр за все годы что у меня есть сосноля у меня только 1 купленный диск это GOW 3 а все остальные экслюзивные игры ебашил с торента но гта5 мне так понравилась :pray: что я даже бы не пожалел 2600 на неенастолько все ахуительно в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9283 18 сентября 2013 лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понялдавно прокачал за свободку все топы Все свои 3 топа не куплены прост лалка нофармлю и будет онгар как у думыча Скрин в студию. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9284 18 сентября 2013 да и нахуй покупать консоль если дохуя годных игр на пкради мортал комбата чтоли и фифы?я ебаля купил соснолю в тот момент когда ее только взломали!решил если ее взломали и можно поиграть в экслюзивные пиратки то почему бы ее не купить!покупал только ради экслюзивных игр за все годы что у меня есть сосноля у меня только 1 купленный диск это GOW 3 а все остальные экслюзивные игры ебашил с торента но гта5 мне так понравилась :pray: что я даже бы не пожалел 2600 на неенастолько все ахуительно в нейв какую то из гов играл не помнютакое говно что просто пиздец не зря ее так назвали а мне гта5 весело смотреть видосики от крана я так давно не ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9286 18 сентября 2013 Кто катал на 121 после обновы?Ему вроде голды понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9287 18 сентября 2013 (изменено) лол блять 129 реально только сняло или это только баг сообщения? вообще расскажите про этот баг я нихуя не понялдавно прокачал за свободку все топы Все свои 3 топа не куплены прост лалка нофармлю и будет онгар как у думыча Скрин в студию.мне лень в игру заходить Изменено 18 сентября 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #9288 18 сентября 2013 ваще ебантяи бесят которые не считают должным оплачивать труд разработчиков если игра мне понравилась, я её покупаю даже если прошел пиратку, т.к. хочу отблагодарить создателей кароч мистик отныне царь топана+++купил например себе пак командоса ( лучшее из детства ) за 100+рублей в стиме, тупо ради спасибо разработчикам.космические перезагрузку.но гта для меня за 2600 все таки дохуя, т.к. студент и т.д.но например ведьмаки оба куплены, 3-ий возьму предзаказ 100%.полностью поддерживаю свипера minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9289 18 сентября 2013 и о том же говорил2,6к на один раз это хуета,пусть даже игра охуительноневьебеннокрутаяа мк/теккен/гоночки можно купить пусть даже по 1к за каждуюпотому что посонами по угару плеить нарм бтв. в жиды над посанов с 6,5к бронека набрать и звёздочка появитсяя в своём клане из-за гк и голду выплачивают порой,если высадки берём вчера тузам отдали провы Кто катал на 121 после обновы?Ему вроде голды понерфилимогу дать покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9290 18 сентября 2013 да и нахуй покупать консоль если дохуя годных игр на пкради мортал комбата чтоли и фифы?я ебаля купил соснолю в тот момент когда ее только взломали!решил если ее взломали и можно поиграть в экслюзивные пиратки то почему бы ее не купить!покупал только ради экслюзивных игр за все годы что у меня есть сосноля у меня только 1 купленный диск это GOW 3 а все остальные экслюзивные игры ебашил с торента но гта5 мне так понравилась :pray: что я даже бы не пожалел 2600 на неенастолько все ахуительно в нейв какую то из гов играл не помнютакое говно что просто пиздец не зря ее так назвали а мне гта5 весело смотреть видосики от крана я так давно не ржал http://www.youtube.com/watch?v=SE2go-xa4Uogod of war ахуеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9291 18 сентября 2013 (изменено) Та не,я просто думаю стоит ли качать Изменено 18 сентября 2013 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9292 18 сентября 2013 Та не,я просто думаю стоит ли качатьну плять покатай на топовом и реши стоит ли идти через мир боли и косых пушек ради этого танка глупый шоле?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9293 18 сентября 2013 вот когда появится Тревор вот там начнется веселуха первое появление так вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9294 18 сентября 2013 бтв.я знаю за какую игрулю я готов выложить 3к.р.за халфу 3 которая никогда не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9295 18 сентября 2013 никогда не нравилась серия хл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9296 18 сентября 2013 хуярить в клубе с друзяшками в первую хл по сети на карте с бункером, да что ты знаешь о хл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9297 18 сентября 2013 хуярить в клубе с друзяшками в первую хл по сети на карте с бункером, да что ты знаешь о хл? не ну это было збс не спорю но сам сингл сюжет не нравился любил ебашить с арбалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9298 18 сентября 2013 (изменено) Купил бы сейчас портал 2, вообще не задумываясь, если бы не выменял его в стиме с новогодних подарков. Изменено 18 сентября 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9299 18 сентября 2013 хуярить в клубе с друзяшками в первую хл по сети на карте с бункером, да что ты знаешь о хл? без кнопки играем :pray: :trollface: :lol: пошёл нажал втихую :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение