IGS.Wo_OLfy) #9504 20 сентября 2013 Ну вообще с инглиша это как "Ведьма" переводится. Но я презираю людей которые царапку так называют. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9505 20 сентября 2013 а ну хелкет то есть у меня . но я щас с 3г модема так что ни на хелкете , ни на ёлке , ни на 13 90 погонять номана нельзя едешь такой едешь такой. фриз. и через 10 секунд ты уже трупь)))00 кто все эти люди сори что топик оккупировали , просто до некст сервачка ла2 остались сутки :(( кто все эти люди сори что топик оккупировали , просто до некст сервачка ла2 остались сутки :(( а ктонить кроме меня юзает октан голдовой на тяжах?) арле,т29?) я хз мне чето в кайф. вроде тяж а вроде маневреный становится что забей) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9506 20 сентября 2013 а ктонить кроме меня юзает октан голдовой на тяжах?) арле,т29?) я хз мне чето в кайф. вроде тяж а вроде маневреный становится что забей)я не такой богатый, но на топах залетает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khakhaev Pavel #9507 20 сентября 2013 хожу в баню с отцом по субботам, там в основном мужики взрослые они играют в вашу игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9508 20 сентября 2013 а ктонить кроме меня юзает октан голдовой на тяжах?) арле,т29?) я хз мне чето в кайф. вроде тяж а вроде маневреный становится что забей)я не такой богатый, но на топах залетает норм ну на бой 20к серебра норм. не за голду ж) просто называю так THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9509 20 сентября 2013 хожу в баню с отцом по субботам, там в основном мужики взрослые они играют в вашу игру)круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #9510 20 сентября 2013 а ктонить кроме меня юзает октан голдовой на тяжах?) арле,т29?) я хз мне чето в кайф. вроде тяж а вроде маневреный становится что забей)я не такой богатый, но на топах залетает норм ну на бой 20к серебра норм. не за голду ж) просто называю такя без према на топах играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9511 20 сентября 2013 хожу в баню с отцом по субботам, там в основном мужики взрослые они играют в вашу игру)крутонастало время ахуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9512 20 сентября 2013 хожу в баню с отцом по субботам, там в основном мужики взрослые они играют в вашу игру)крутонастало время ахуительных историй держи нас в курсе братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #9517 20 сентября 2013 почему кошак? переводится же по другомувсегда ведьмамы называли, хз minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9519 20 сентября 2013 фауст где куллстори ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9520 20 сентября 2013 с кондуктором нарм поплеили особенно на фв183 нарм бой он чём потел, настреливала я такой хуяк и -2035хп 50бхуяк и -1308 268 -1500 ис7 фауст где куллстори ты заебал ебааааааать забыл нахуй соре блеать завтра протрезвею и нахуярюдаже ща напоминалку ебану на комп а то ща нечитаемую стену напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение