travnik #141 18 июля 2013 не надо раскачивать лодку, мы живем в стабильной стране Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 18 июля 2013 Вор должен сидеть в тюрьме. Горжусь своей страной, наконец-то ну всё, сука, это было последней каплей! где ты там живёшь, нахуй. я выезжаю летом в таганроге :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #143 18 июля 2013 не надо раскачивать лодку, мы живем в стабильной стране в 1985-ом я с тобой бы согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #144 18 июля 2013 не надо раскачивать лодку, мы живем в стабильной стране зачем раскачивать дырявую лодку? сама утонет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #145 18 июля 2013 не надо раскачивать лодку, мы живем в стабильной стране в 1985-ом я с тобой бы согласился 10 ноября 1982 г, черный день всемирного масштаба Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #146 18 июля 2013 короче пацаны, Навальный с Ходором за 5лет придумывают в тюрячке эпик план по захвату мира как в лучших мировых боевиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #147 18 июля 2013 короче пацаны, Навальный с Ходором за 5лет придумывают в тюрячке эпик план по захвату мира как в лучших мировых боевиках.а потом двинут кони как магнитский, гдето через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #148 18 июля 2013 короче пацаны, Навальный с Ходором за 5лет придумывают в тюрячке эпик план по захвату мира как в лучших мировых боевиках. если он в итоге станет президентом/королём планеты земля,то я ему захуярю памятник 10 литровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #149 18 июля 2013 (изменено) Его сторонники заебали сегодня в городе орать Изменено 18 июля 2013 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #150 18 июля 2013 не надо раскачивать лодку, мы живем в стабильной стране в 1985-ом я с тобой бы согласился а в 1985-ом все так про 1917 говорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #151 18 июля 2013 ладно уж,соглашусь в этот раз что рашка сейчас находится в стабильном дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #152 18 июля 2013 кто такой, чем прославился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #153 18 июля 2013 (изменено) Изменено 18 июля 2013 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #154 18 июля 2013 Навальный оффлайн Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #155 18 июля 2013 читал его блог, когда он вел расследование по причине что-то по типу малых выплат за акции, владельцем которыми он был кратко в нем было - он, с помощью других акционеров-сострадальцев, на вид достаточно правдиво и достоверно, со сканами доказывающих документов, вскрывал схему, перепродажи не смонтированных нефтяных вышек, ну стандартная схема, и там реально охереть какие суммы, но главная суть в том, что дела там ворочил друг аш сами знаете кого) ну и публикация такого не особо радовать должна ну а дальше от него были какие то проекты разные, один из низ вполне знаменитый и высокие цели приследуемый, ну в общем те же, что он и преследовал, когда вскрывал схему вышек, слышали поди. стали появляться вскрытия покровов, что он типа проплачен каким то парнишей, переписки... далее уже не следил за ним, интерес пропал послушал приговор пока писал пост, голова заболела. по мне это кабала, из которой он не вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #156 18 июля 2013 будто в первый раз долбоебам намекают у кого власть в руках, а те как дауны ебаные друг за другом лезут на одни грабли с видом: "Смотрите, у нас нет демократии!!!", как будто блять никто этого не знает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #157 19 июля 2013 Массовые срывы покровов в теме Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #158 19 июля 2013 (изменено) Никого не хочу обвинять/оскорблять, но считаю, что Навальный ничем не лучше Путина (впрочем, как и Путин ничем не лучше Навального) Изменено 19 июля 2013 пользователем Swifty777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #160 19 июля 2013 Мне одному похуй на вашу политику или хуй знает что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение