universal #2021 1 октября 2013 надо было точку ставить пидорам за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2022 1 октября 2013 обычно такие матчи хуета а вот матчи середняков типо челси стяуа - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2023 1 октября 2013 ига треху отгрузит будет ещё сильней бомбитьа если двуху отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2025 1 октября 2013 игуин даже в сериале двуху отгрузить не может лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2026 1 октября 2013 для сериала свойственно не более 1 мяча за игру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 1 октября 2013 для сериала свойственно не более 1 мяча за игруСасусоло бы с тобой не согласилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2029 1 октября 2013 австрия это почти что германия, а судью немца поставили на матч зенчиповторение "судьи скандинава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2031 1 октября 2013 сегодня Наполи будет каратьигуаин хет-рик шатов чёт эпик фейлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2032 1 октября 2013 (изменено) нахуй болелы поют постоянно на петровском"всё харашооо, харашоооо, харашоооо"ну и приорал с черта, который спиной к полю стоит типа заводилаудобно наверно футбол смотреть.есть же нормальные люди, сидят, болеют и переживают, а эти хуисасы только горлопанят, хулиганят и выебываются, еще и предъявляют футболистам. Изменено 1 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2033 1 октября 2013 желаю удачи Арсеналу, НО ЧТОБ В ЧЕМПЕ ВЫ ПРОЕБАЛИСЬ, СУКИ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2034 1 октября 2013 блестяще керж Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #2035 1 октября 2013 Пиздец зенит мёртвый, или аустрия топ, че то я нихуя понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2036 1 октября 2013 Арсик будет на нтв+футбол , наконец-то посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2037 1 октября 2013 Арсик будет на нтв+футбол , наконец-то посмотрю у тя тож нет футбола+ я чёт пиздец зашкварился когда узнал что у меня на кабельном его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2038 1 октября 2013 Арсик будет на нтв+футбол , наконец-то посмотрю сопка + hdmi, не благодари настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2039 1 октября 2013 Чето вголос с файзулина СУДЬЯ ЗАРЯЖЕН :rickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение