wonder child #2223 1 октября 2013 Че там Витцелся выгнали?да, только что)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2224 1 октября 2013 Росицки - вагон, вообще без него начало игры тащили. В остальном норм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2225 1 октября 2013 мое ебло кгда узнал стату владения мячом в матче аякс мелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2226 1 октября 2013 мое ебло кгда узнал стату владения мячом в матче аякс меланк барсе готовятся))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2227 1 октября 2013 Росицки - вагон, вообще без него начало игры тащили. В остальном нормДа хуй знает, он свое отыграл и уже просто лишний в этой команде - пора на заслуженную пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2228 1 октября 2013 энивей меська выздоровит и пиздюлей навешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2229 1 октября 2013 этот Рэмзи пиздец, уже традицией стало, что валийцы ебошат похлеще англов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2230 1 октября 2013 мое ебло кгда узнал стату владения мячом в матче аякс меланудары 5-0в створ 3-0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2231 1 октября 2013 Росицки - вагон, вообще без него начало игры тащили. В остальном норм игрок для ротации не более последний лет хуй знает сколько, а так когда из БД приходил фапали на него всем двором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2232 1 октября 2013 этот Рэмзи пиздец, уже традицией стало, что валийцы ебошат похлеще англовну да, тоже думаю, что сборная Уэльса возьмет свой пятый ЧМ в Бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2233 1 октября 2013 мое ебло кгда узнал стату владения мячом в матче аякс мелани какое? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2234 1 октября 2013 этот Рэмзи пиздец, уже традицией стало, что валийцы ебошат похлеще англовну да, тоже думаю, что сборная Уэльса возьмет свой пятый ЧМ в Бразилии чем черт не шутит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2235 1 октября 2013 росицки всю игру отдает назад, поперек, тормозит атаки, не видит подключения, не ожидает того что ему отдадут назад. Начинает топтаться и обрабатывать изи мяч в 3 движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2237 1 октября 2013 мое ебло кгда узнал стату владения мячом в матче аякс мелани какое? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2238 1 октября 2013 мое ебло кгда узнал стату владения мячом в матче аякс мелани какое?посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2239 1 октября 2013 Росицки в арсике года 3-4 уже так играет, если что. С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2240 1 октября 2013 О, он снова сыграл в стиле березутских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение