Divine #3441 23 октября 2013 Сегодня хоть футбол посмотрю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3442 23 октября 2013 неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсуКакой еще нахуй авторитет? А что нужен авторитет, чтобы забивать голы?Он стабильно играет в основе почти все матчи, сделал кучу голевых передач, постоянно создает напряжение.Или кто-то думал, что Месси сядет на банку, а вся команда станет играть на Неймара? Бейл за 100 лямов явно полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3443 23 октября 2013 ' timestamp='1382520350' post='12007606']' timestamp='1382519803' post='12007558']неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсу8 матчей в примере, 7 очков по системе гол+пас и это даже не середина сезона.Ты, видимо, думал, что Неймар придет и в первую неделю станет местным авторитетом и месси ему лично будет кофе по утрам готовить?блинф, в барсе даже Сноба поставь на место неймара и тот возьмет очков 6.Я бы сноба в оборону поставил вместо пике. Разницы бы никто не заметил. Я просто всегда дико угорал с таких вот "аналитиков" как Одва, которые чуть что сразу поднимают панику и начинают делать поспешные выводы. Всем всё всегда и везде подавай сразу. Он пришел из среднего бразильского клуба из среднего чемпионата в один из лучших клубов мира и тем не менее уже начинает приносить пользу.7 очков против осасун и вальядолидов, охуенный результат бро, против плотных команд его в упор не видно, посмотрим на него в классико, уровень игрока показывает лч, а не игры против осасун, а в лч твой неймар мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3444 23 октября 2013 бейл легенда, а неймар петушок. у меня пока все За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3446 23 октября 2013 охуенная легенда, дайте еще одну такую за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3447 23 октября 2013 ' timestamp='1382520350' post='12007606']' timestamp='1382519803' post='12007558']неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсу8 матчей в примере, 7 очков по системе гол+пас и это даже не середина сезона.Ты, видимо, думал, что Неймар придет и в первую неделю станет местным авторитетом и месси ему лично будет кофе по утрам готовить?блинф, в барсе даже Сноба поставь на место неймара и тот возьмет очков 6.Я бы сноба в оборону поставил вместо пике. Разницы бы никто не заметил. Я просто всегда дико угорал с таких вот "аналитиков" как Одва, которые чуть что сразу поднимают панику и начинают делать поспешные выводы. Всем всё всегда и везде подавай сразу. Он пришел из среднего бразильского клуба из среднего чемпионата в один из лучших клубов мира и тем не менее уже начинает приносить пользу.7 очков против осасун и вальядолидов, охуенный результат бро, против плотных команд его в упор не видно, посмотрим на него в классико, уровень игрока показывает лч, а не игры против осасун, а в лч твой неймар мертвыйв суперкубке принес барсе победу над катлетиком ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3448 23 октября 2013 (изменено) вопросов больше не имею, убедили, неймар топчикждем 2 матча с реалом и плоф лч, там будет видно на что он годится, пока это пустой разговор, мало сыграно Изменено 23 октября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3450 23 октября 2013 вопросов больше не имею, убедили, неймар топчикну ты хуйню несешь про Неймара и ЛЧуровень игрока проявляется в играх против Селтика и Аякса - ну как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3451 23 октября 2013 из ласт страниц узнал, что одва топовый долбоеб раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3452 23 октября 2013 из ласт страниц узнал, что одва топовый долбоеб разделадостаточно на твою автарку посмотреть и знать, что ты хохол, чтобы не воспринимать твои нападки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3453 23 октября 2013 маникена заовнили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3454 23 октября 2013 всегда знал что бруно хохол, вот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3455 23 октября 2013 ' timestamp='1382520350' post='12007606']' timestamp='1382519803' post='12007558']неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсу8 матчей в примере, 7 очков по системе гол+пас и это даже не середина сезона.Ты, видимо, думал, что Неймар придет и в первую неделю станет местным авторитетом и месси ему лично будет кофе по утрам готовить?блинф, в барсе даже Сноба поставь на место неймара и тот возьмет очков 6.Я бы сноба в оборону поставил вместо пике. Разницы бы никто не заметил. Я просто всегда дико угорал с таких вот "аналитиков" как Одва, которые чуть что сразу поднимают панику и начинают делать поспешные выводы. Всем всё всегда и везде подавай сразу. Он пришел из среднего бразильского клуба из среднего чемпионата в один из лучших клубов мира и тем не менее уже начинает приносить пользу.7 очков против осасун и вальядолидов, охуенный результат бро, против плотных команд его в упор не видно, посмотрим на него в классико, уровень игрока показывает лч, а не игры против осасун, а в лч твой неймар мертвыйв суперкубке принес барсе победу над катлетикомдве ничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3456 23 октября 2013 ' timestamp='1382520350' post='12007606']' timestamp='1382519803' post='12007558']неймар вобще в барсе откровенный ноль, у него вобще нет авторитета и влияния в команде, имхо он ошибся с переходом в барсу8 матчей в примере, 7 очков по системе гол+пас и это даже не середина сезона.Ты, видимо, думал, что Неймар придет и в первую неделю станет местным авторитетом и месси ему лично будет кофе по утрам готовить?блинф, в барсе даже Сноба поставь на место неймара и тот возьмет очков 6.Я бы сноба в оборону поставил вместо пике. Разницы бы никто не заметил. Я просто всегда дико угорал с таких вот "аналитиков" как Одва, которые чуть что сразу поднимают панику и начинают делать поспешные выводы. Всем всё всегда и везде подавай сразу. Он пришел из среднего бразильского клуба из среднего чемпионата в один из лучших клубов мира и тем не менее уже начинает приносить пользу.7 очков против осасун и вальядолидов, охуенный результат бро, против плотных команд его в упор не видно, посмотрим на него в классико, уровень игрока показывает лч, а не игры против осасун, а в лч твой неймар мертвыйв суперкубке принес барсе победу над катлетикомдве ничьи так на выезде же забил :) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3457 23 октября 2013 вопросов больше не имею, убедили, неймар топчикну ты хуйню несешь про Неймара и ЛЧуровень игрока проявляется в играх против Селтика и Аякса - ну как скажешь ну у барсы с тем-же селтиком игры поепичней чем 95% игр в лол лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3458 23 октября 2013 вопросов больше не имею, убедили, неймар топчикну ты хуйню несешь про Неймара и ЛЧуровень игрока проявляется в играх против Селтика и Аякса - ну как скажешь катка с селтиком в глазко, против атлетичных британских костоломов это прям один уровень с осасуной, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3459 23 октября 2013 абатэ очень быстрый,но пиздец не техничный и как защитник хуйняхуйню несешь. помню как он роналду сжирал. защитник он еще более менее. а вот в атаке он слабоват в плане передач и техники. а по поводу скорости там пиздец. роналду бежал просто пиздец с мячем на максималке по флангу, а абате его догнал с 5 шагов эрик на изичах. я когда увидел ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3460 23 октября 2013 просто роналду в тот день пучило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение