[blindfold] #3621 23 октября 2013 Слуцкий там стулья ещё не открутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3622 23 октября 2013 Японцам реально есть дело до милана, когда у них год назад были землетрясения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3623 23 октября 2013 хонда в японии пиздец какой раскрученный+капитан сборной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3624 23 октября 2013 смысл подавать вообще? там верх выйграть невозможно, слоны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3625 23 октября 2013 чета Исус ваще хз зачем в Сити нужен, что в ЛЧ нулина, что в АПЛ Люди в черномвсегда вместе, всегда в ЦСКАчета в голос с плаката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3627 23 октября 2013 Как сообщает Твиттер Opta бутусоф видимо, ни один из 22 голов Манчестер Сити в Лиги чемпионов не был забит английским игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3628 23 октября 2013 Там разве есть англичане кроме Лесскота и Харта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3630 23 октября 2013 Ну у ЦСКА единственный шанс - это обыгрывать МСИначе ггвп ЛЧ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3632 23 октября 2013 а еще третий вратарь райт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3633 23 октября 2013 Ого скок, сорри тогда) Чет проебал глянуть скок у Арсика вчера Англичан на поле было? А то вс наполи только 1 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3634 23 октября 2013 Если бы всегда давали жёлтую за такое . барса с рыгалом играли бы в 8 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3635 23 октября 2013 Если бы всегда давали жёлтую за такое . барса с рыгалом играли бы в 8 они и так в 8 по москве играют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3636 23 октября 2013 Если бы всегда давали жёлтую за такое . барса с рыгалом играли бы в 8 да лолзачем в женском чемпионате карточки за такое давать) Тошич думает если у него нос как у Ибрагея, то он может пол команды обводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3640 23 октября 2013 МУССССССССССССССССССССССССАААААААААААААААААААААААА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение