universal #361 21 августа 2013 у канониров будет задача не проиграть, так что если фенер не полетит в атаку и не кинет им гол, то арсик так и будет успокаивать и пытаться сыграть вничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #363 21 августа 2013 (изменено) если судья выёбуваться не будет, то 3-0 в пользу арсикаСлишком дохуя. Хотя бы 2-1 это более правдоподобно.та я не серьезно по поводу счета, но прошлый матч судья офк неплохо так судил. Увольнять таких выродков надо если не 3-0 в пользу арсика, значит виноват судья публичный враг Изменено 21 августа 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 21 августа 2013 Да баттунеры всегда найдут причину, на которую можно списать всё. 9 летний опыт за плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #365 21 августа 2013 Большой пожар в Лондоне 1666 года длился 4 дняПожар анониров длится уже 9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #366 21 августа 2013 сука, нам за матч 2 левых пеналя и непонятную красную дают, мразям турок 1 красную дал и то хз, заслуженно ли, а они уже год горят, ноют: "Вот, мы бы щас хуипл бы сделали, только бы не эта красная". :lol: Просто не привыкли к тому, что и против них судить могут. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #368 21 августа 2013 я кароч начинаю счет критических судейских ошибок в пользу скама и арсика. Уже 3 сезона хотел эту хуйню начать. Буду держать вас в курсе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #370 21 августа 2013 отдельную тему создай не оффтоп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 21 августа 2013 жаль что сегодня нет нормальных матчей, даже смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #372 21 августа 2013 ну если у тебя 2 незаслуженных пенальти, то пожалуй твой счетчик можно не начинатьдумаю в штрафной мю любой контакт сойдет за пенальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #374 21 августа 2013 ну если у тебя 2 незаслуженных пенальти, то пожалуй твой счетчик можно не начинатьдумаю в штрафной мю любой контакт сойдет за пенальку то есть там было 2 пеналя? В первом, когда на пустые мудака вывели, не смог забить, а после этого еще и пенчик дали пробить. Во втором было касание коса мяча, там было сложно разобраться, но пеналя не было, про красную вообще слов нет, там надо быть определенно заряженным, что бы ее дать. Еще вроде читал, что пеналь должен был быть назначен в ворота ав, но я хз, пересмотрю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #375 21 августа 2013 блять, 2 раза пытался накатать ответно у меня даже слов нет. делай счетчик кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #376 21 августа 2013 Это когда щесный снес напа виллы, там пеналя не было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #377 21 августа 2013 (изменено) КОГДА ЩЕСНЫ НОГУ СПИЗДИЛ У НАПА ТАМ СОВСЕМ ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО Изменено 21 августа 2013 пользователем rave- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #378 21 августа 2013 бутусаф тралит лучше, чем в переходе на гитаре играет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #380 21 августа 2013 вы совсем уебки? После фола судья дал завершить атаку в пустые ворота, хуесос не попал. Вам этого мало блять??? Кончеглоты обоссаные настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение