Kot #3921 23 октября 2013 Зря 2 тайм видимо смотрел видаль только скрасил его немного кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3922 23 октября 2013 Немецкие фильмы 18+ с украинцами и латиноамериканцамикак там санкт-гален,норм свиней оприходовали?бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3923 23 октября 2013 а ведь мю сегодня так и не забили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3924 23 октября 2013 пиздец, в конце матча в сопке вылезает окно на полэкрана, просят отблагодарить. идите нахуй, закрыли послендие минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3926 23 октября 2013 Ура блятьпобедапросто блять эпик уебок этот КагаваЯнг норм отыграл эти последние минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3927 23 октября 2013 чёто блюва не купила судей на сегодня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3928 23 октября 2013 ибра царь :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: верю что затащит шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3929 23 октября 2013 чёто блюва не купила судей на сегоднявидаль старался, судейка подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3931 23 октября 2013 Бейл красиво отыгралттд зашкаливает кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3932 23 октября 2013 Смешно наблюдать за панической радостью глоров МЮ после минимальной победы над самой слабой командой ЛЧ!Напомню, Сосьедад занимает в своей Лиге 12-е место!!! И это чемпионат, где от силы играет всего три команды. И сейчас фаны МЮ готовы просто на руках носить своих любимцев, и кричат, что "ЛЧ наша!". Господа хорошие, матч был абсолютно равным (с небольшим преимуществом Реала С). Вспомните пушечный выстрел в перекладину, это только 1 супер-момент у ворот Д Хеа. Я еще раз повторяю, у МЮ нет шансов пройти в 1/8. Да и еще будет отчаянная борьба против Шахтера за второе место!Так что можете радоваться сейчас, но не плачьте потом, и не говорите, что я вас не предупреждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3933 23 октября 2013 МЮ показали, что на голову сильнее соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3935 23 октября 2013 Смешно наблюдать за панической радостью глоров МЮ после минимальной победы над самой слабой командой ЛЧ!Напомню, Сосьедад занимает в своей Лиге 12-е место!!! И это чемпионат, где от силы играет всего три команды. И сейчас фаны МЮ готовы просто на руках носить своих любимцев, и кричат, что "ЛЧ наша!". Господа хорошие, матч был абсолютно равным (с небольшим преимуществом Реала С). Вспомните пушечный выстрел в перекладину, это только 1 супер-момент у ворот Д Хеа. Я еще раз повторяю, у МЮ нет шансов пройти в 1/8. Да и еще будет отчаянная борьба против Шахтера за второе место!Так что можете радоваться сейчас, но не плачьте потом, и не говорите, что я вас не предупреждал!почему ты еще не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3936 23 октября 2013 Смешно наблюдать за панической радостью глоров МЮ после минимальной победы над самой слабой командой ЛЧ!Напомню, Сосьедад занимает в своей Лиге 12-е место!!! И это чемпионат, где от силы играет всего три команды. И сейчас фаны МЮ готовы просто на руках носить своих любимцев, и кричат, что "ЛЧ наша!". Господа хорошие, матч был абсолютно равным (с небольшим преимуществом Реала С). Вспомните пушечный выстрел в перекладину, это только 1 супер-момент у ворот Д Хеа. Я еще раз повторяю, у МЮ нет шансов пройти в 1/8. Да и еще будет отчаянная борьба против Шахтера за второе место!Так что можете радоваться сейчас, но не плачьте потом, и не говорите, что я вас не предупреждал! ты чё ебанутый?)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3937 23 октября 2013 Смешно наблюдать за панической радостью глоров МЮ после минимальной победы над самой слабой командой ЛЧ!Напомню, Сосьедад занимает в своей Лиге 12-е место!!! И это чемпионат, где от силы играет всего три команды. И сейчас фаны МЮ готовы просто на руках носить своих любимцев, и кричат, что "ЛЧ наша!". Господа хорошие, матч был абсолютно равным (с небольшим преимуществом Реала С). Вспомните пушечный выстрел в перекладину, это только 1 супер-момент у ворот Д Хеа. Я еще раз повторяю, у МЮ нет шансов пройти в 1/8. Да и еще будет отчаянная борьба против Шахтера за второе место!Так что можете радоваться сейчас, но не плачьте потом, и не говорите, что я вас не предупреждал!покажи мне паническу радость в топане ? выблядок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3938 23 октября 2013 норм с пастой пиздите,дибилы)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3940 23 октября 2013 рукой в морду тыкать нехорошо. но желтой было достаточно, все равно удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение