Lionell #4281 5 ноября 2013 вот у меня вопрос: это он на реакции его отбил или фартануло так?фартануло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4282 5 ноября 2013 пиздец разъеб неожидал что так хуево все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4283 5 ноября 2013 вот у меня вопрос: это он на реакции его отбил или фартануло так?на реакциина повторе видно было что он ногу поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4284 5 ноября 2013 цска там на победу играет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4285 5 ноября 2013 да бля когда юве уже забьеттак близко к воротам играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4286 5 ноября 2013 вот у меня вопрос: это он на реакции его отбил или фартануло так?фартануло :lol: ну я под фартануло имею ввиду то, что он просто побольше места постарался в воротах занять и мяч в ногу удачно попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4287 5 ноября 2013 цска там на победу играет?))да, 3-0 отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4288 5 ноября 2013 вот у меня вопрос: это он на реакции его отбил или фартануло так?фартануло :lol: ну я под фартануло имею ввиду то, что он просто побольше места постарался в воротах занять и мяч в ногу удачно попал.лолнетсреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4289 5 ноября 2013 Касильяс - Царь. У меня всё. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4290 5 ноября 2013 Касильяс - Царь. У меня всё.До ЯНВАРЯ ХАХАХАХХАХА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4291 5 ноября 2013 Касильяс - Царь. У меня всё.До ЯНВАРЯ ХАХАХАХХАХАтвой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4292 5 ноября 2013 такая конченая сопка, когда её на фул экран делаю то ебучая реклама так громко вихжит, что просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4293 5 ноября 2013 Посмотрим может дядя анчелоти поймет что Лопеза как спенщика брали ,мы ему благодарны ,но Касильяс есть Касильяс и тут нечего добавить. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4294 5 ноября 2013 Насри невероятен, очередной раз убеждаюсь Дайте гифку что там Касильяс сотворил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4295 5 ноября 2013 Просто Рыгал и есть Рыгал , тут больше нечего добавить , Кончеглотти там не чего не решает . Скажут ,что бы Бейл играл он будет играть , скажут кик каса будет кик каса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4296 5 ноября 2013 Насри невероятен, очередной раз убеждаюсь Дайте гифку что там Касильяс сотворил просто цска слабые настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4298 5 ноября 2013 ДАДАДАДАДА ПЕНАЛЬТИ ДДАДАДАДАДАДАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение