kotoffff #4342 5 ноября 2013 ronaldo BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4343 5 ноября 2013 бля, ювентус такие кончи :lol: они даже блять открываться не умеют, хуже чемпика роиси настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4344 5 ноября 2013 Разрушаем атаки сосьедада)Игра в центре хуже чем при связке клеверли-каррик Теперь понятно почему мойес не выпускает кагаву, потому тот вообще нулевой, ни пас отдать, ни побороться, ни головой сыграть, ни пробить, ни пройти на скорости.. вообще нихуя не может, тот же эвра куда более опасен в атаках. Еще старичок гиггз и разрушитель. Как будто юбилейный концерт дип перпл смотрю, а не мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4347 5 ноября 2013 Бензема на уровне озила пасанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4348 5 ноября 2013 хз как по мне так кагава самый активный в 1 тайме был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4349 5 ноября 2013 бля что-то псж не радуютгде голы втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4350 5 ноября 2013 чё то там в дворой футбол с цска играют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4351 5 ноября 2013 бля, у меня сопка упала, Рон забилрот ебал бля что-то псж не радуютгде голы втф ебатьв прошлом матче лимит исчерпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4354 5 ноября 2013 ладно, хватит с футбола, смотреть на этих анскилов... Блайнфолд, подкинь мне тот уебищный смайл с махающей рукой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4356 5 ноября 2013 Рыгал отскакивает на мастерстве каса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4357 5 ноября 2013 ЕБАНЫЙ САРАЙ СЕГОДНЯ ЗАБЬЕТ ИЛИ НЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4360 5 ноября 2013 Поддержка у ЦСКА 5+Приятно слушать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение