parmezan #4541 6 ноября 2013 Поздно уже удалять, минут на 10 бы раньше тогда бы че и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4542 6 ноября 2013 файзулин просто не уровень лч, ни атлетизма, ни скорости, ни техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4543 6 ноября 2013 файзулин и не уровень Зенита.Говна кусок.И в сборной ещё играет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4544 6 ноября 2013 Зенитовцы не видят смысла владеть мячем, бороться, атаковать - ведь нет Кержакова, кто же будет завершать атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4545 6 ноября 2013 файзулин и не уровень Зенита.Говна кусок.И в сборной ещё играет.для внутреннего чемпа еще пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4546 6 ноября 2013 файзулин и не уровень Зенита.Говна кусок.И в сборной ещё играет.для внутреннего чемпа еще пойдетПримерно как Кержаков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4548 6 ноября 2013 О, давайте повтор ЦСКАИ нахуй еврокубки РФПЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4550 6 ноября 2013 Орлов <3 просто слушаю и наслаждаюсь :geys: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4553 6 ноября 2013 Футбол и боль Болеть за российские клубы и сборную - это нихуя не интертеймент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4554 6 ноября 2013 Вот теперь можно геночку включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4555 6 ноября 2013 ужасная игра, спаллети надо на хуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4556 6 ноября 2013 Футбол и боль Болеть за российские клубы и сборную - это нихуя не интертеймент Сборная норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4557 6 ноября 2013 Ещё и вынужденная замена КЕРЖАКОВ НАХУЙ :pray: :rickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4559 6 ноября 2013 ОН ВЫШЕЛ И ГОЛ ПОЛУЧИЛСЯ ГОЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение