Keusar #5161 27 ноября 2013 куесар да нихуя,барка гниды ебливые базель-гроза середняков апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #5162 27 ноября 2013 куесар да нихуя,барка гниды ебливые базель-гроза середняков аплСредняков... http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5163 27 ноября 2013 есть шанс, что скам выйдет на базель? Я был бы за настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5164 27 ноября 2013 базель>аплнеоднократно доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5165 27 ноября 2013 базель>аплнеоднократно доказаноправ, как солправ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5167 27 ноября 2013 тут нечего стыдиться. Базель на данный момент адекватно сильнее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5168 27 ноября 2013 слелующая трофейная голова базеля из апл - арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5169 27 ноября 2013 (изменено) "Челси" и "Базель" могут исключить из Лиги Чемпионов на 2 сезона Едва выйдя из группы, Лондонский "Челси" потерпел поражение в Базеле от одноименного клуба. Как сообщают французские СМИ, УЕФА посчитало данный матч "договорным". Сейчас ведется следствие в Швейцарии, если все подтвердится, клубам грозит дисквалификация на 2 года и штраф в размере 20-ти миллионов евро. Арбамович проплатил, чтоб не проебывать 7-0 Изменено 27 ноября 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5171 27 ноября 2013 Абрамовичу срочно понадобились бабосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5172 27 ноября 2013 есть шанс, что скам выйдет на базель? Я был бы завроде с третье место не прозодит в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5173 27 ноября 2013 кони форму набрали, глядишь и дадут бой баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5174 27 ноября 2013 есть шанс, что скам выйдет на базель? Я был бы завроде с третье место не прозодит в плей офф челси не проходит, инфа сотка, нужно титул ле защищать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #5175 27 ноября 2013 "Челси" и "Базель" могут исключить из Лиги Чемпионов на 2 сезона Едва выйдя из группы, Лондонский "Челси" потерпел поражение в Базеле от одноименного клуба. Как сообщают французские СМИ, УЕФА посчитало данный матч "договорным". Сейчас ведется следствие в Швейцарии, если все подтвердится, клубам грозит дисквалификация на 2 года и штраф в размере 20-ти миллионов евро. Арбамович проплатил, чтоб не проебывать 7-0лолштоХотя игра челсиков рли гнило смотрелась( http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5176 27 ноября 2013 (изменено) или фейк или ничего не найдут )) сыграли цинично без напряга. Изменено 27 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5177 27 ноября 2013 офк не найдутна лапу дадут, кому надо - и все В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5178 27 ноября 2013 офк не найдутна лапу дадут, кому надо - и все дык нахуя ж доверчивым безмозглым людям такое говорить) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5179 27 ноября 2013 инсайд инфа прост прошла В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5180 27 ноября 2013 выезжаю на баваркунадеюсь не опозоримся а может даже накажем гомосеков Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение