[blindfold] #5401 28 ноября 2013 Походу, все баттунеры не могут в метафоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5402 28 ноября 2013 УЕФА начало расследование. МЮ и Байер могут быть оштрафованы на 20 миллионов эвро и исключены из лиги чемпионов на 2 года если УЕФА докажут что матч был договорным. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5405 28 ноября 2013 ' timestamp='1385628434' post='12318415']На 20 миллионов Эвра это ужасно, если на планете будет находиться 20 миллионов Эвра. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5406 28 ноября 2013 Я думаю, негров гораздо больше, чем 20 миллионов а они все очень мягкотелые, когда речь заходит о рассизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5407 28 ноября 2013 ' timestamp='1385628434' post='12318415']На 20 миллионов Эвра это ужасно, если на планете будет находиться 20 миллионов Эвра.гораздо опаснее, если будет жить 20 миллионов Суаресов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5408 28 ноября 2013 нормич на прошлой страничке заовнили блядыча, доставило. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5409 28 ноября 2013 Монитор не забудь протереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #5410 28 ноября 2013 ' timestamp='1385628434' post='12318415']На 20 миллионов Эвра это ужасно, если на планете будет находиться 20 миллионов Эвра.гораздо опаснее, если будет жить 20 миллионов Суаресов Я даже фильм про это видел,ужас пиздец... http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5411 28 ноября 2013 похожа на гигзаааааааааааа лол 0))))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5412 28 ноября 2013 нормич на прошлой страничке заовнили блядыча, доставило.блайнфолд думает, что он ловко вышел из положения. Но вот как его вижу я: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5414 28 ноября 2013 :pray: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5415 28 ноября 2013 Это всё потому , что у МЮ нет тренера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5416 28 ноября 2013 Назовите топ-5 физруков из ведущих чемпиков, время пошло В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5417 28 ноября 2013 Сначала дайте мне определение слову "физрук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5418 28 ноября 2013 (изменено) Пеп лысая головка топ1 Изменено 28 ноября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5419 28 ноября 2013 физрук - тот кто руководит занятиями физкультурой в учебном заведении. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5420 28 ноября 2013 Дэйв Уилан: "МЮ должен был взять Мартинеса" Президент "Уигана" Дэйв Уилан считает, что "Манчестер Юнайтед" должен был взять на место сэра Алекса Фергюсона бывшего главного тренера "латикс" Роберто Мартинеса. Сенсационно взяв с "Уиганом" Кубок Англии, но не сумев уберечь команду от вылета в Чемпионшип, Мартинес пошел на повышение и сейчас с успехом возглавляет "Эвертон". На "Гудисон Парк" Роберто сменил ушедшего в "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса, проработавшего с "ирисками" 11 лет. Однако Уилан считает, что в МЮ должны были рассмотреть кандидатуру Мартинеса. "Я думаю, что он лучший тренер в мире, и я был немного удивлен, что "Манчестер Юнайтед" не пришел за нем, потому что я знал, что сэр Алекс собирался уйти". "Фергюсон говорил мне, что думает об уходе, и я был немного удивлен, что МЮ не предложил работу Мартинесу. Да, они получили талантливого физрука (прим. автора - Дэвида Мойеса) , но я уверен, что Роберто приведет "Эвертон" к высотам, о которых они не даже не мечтали", - сообщил Уилан Sky Sports. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение