Бутусаф #6521 16 декабря 2013 бутусаф под шконку полезХОТЯ ПОСТОЙТЕ АРСИК ЕДИНСТВЕННАЯ КОМАНДА ВМЕСТЕ С СИТИ УЖЕ КОТОРАЯ ЕБЕТ БАВАРИЮ НА ОЛИМПИЯШТАДИУМЕБУТУСАФУ НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТСЯ о чем ты блять? Какая шконка? А я понял. Ты посчитал, что эти 2 поражения значат что арсик < великого наполи и мс. По факту арсик играет хорошо, просто пошел спад. Чем быстрее из него выберемся, тем лучше. Я вроде никогда не говорил, что арсик лучше немцев. Бавария офк сильнее, но и шансы у арсика, если подойдет к матчу в пиздатой форме, есть. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6522 16 декабря 2013 Зенит изнасилует Боруссию, как в своё время казнил Баварию. Петровский для немцев - неприступная крепость. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6523 16 декабря 2013 Я бы на месте арсика сливал ЛЧ и хуярил АПЛу пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6525 16 декабря 2013 в ленинграде немцы соснут, так уж исторически сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #6526 16 декабря 2013 Сол, лелеешь мечту о проходе МС в 1/4? Спрячь и никому не показывай, а то не сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6527 16 декабря 2013 Так-то я щас подумал,что пенсам тяжко будет,турки же ебнутые на голову, да и вождь может завозить. Бтв если забьет, уверен праздновать не будет http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6528 16 декабря 2013 турки это те которые от реала 2-10 отлетели? ясно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6529 16 декабря 2013 турки это те которые от реала 2-10 отлетели? ясноДа там не пошло просто ... http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6530 16 декабря 2013 Так-то я щас подумал,что пенсам тяжко будет,турки же ебнутые на голову, да и вождь может завозить. Бтв если забьет, уверен праздновать не будет нет будет праздновать,, футболку снимет, побежит. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6532 16 декабря 2013 (изменено) Так-то я щас подумал,что пенсам тяжко будет,турки же ебнутые на голову, да и вождь может завозить. Бтв если забьет, уверен праздновать не будет нет будет праздновать,, футболку снимет, побежит.он еще и средний палец болелам покажет как уилшир Изменено 16 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #6533 16 декабря 2013 ' timestamp='1387196020' post='12463462']Если Дортмунд не решит своих проблем в обороне, то никакая зеня может их принять, ибо всякие Фридрихи, Дурмы и прочие уебаны в обороне просто сливают очки дортмундуХуммельс, Шмельтцер, Гюндоган вернутся уже после НГ. Суботич выбыл до конца года. Фридрих на лч не заявлен. Грек норм Невена заменит.Гинтер из Фрайбурга. Дозаявить можно в зимнее трансферное окноесли верить скайспортс, то Клопп сказал, что не собираются усиливаться в зимнее ТО. Тем более есть молодой Сарр, отлично отыгравший против Марселя (получил 2.5 от кикера), Гюнтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6534 16 декабря 2013 (изменено) Я бы на месте арсика сливал ЛЧ и хуярил АПЛу пока не поздно Лучше по тебе хуярить, а то скоро поздно будет, вон какой долбаёб уже вырос. Изменено 16 декабря 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6535 16 декабря 2013 кто то сомневается в выходе арсика?изи же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6536 16 декабря 2013 Я бы на месте арсика сливал ЛЧ и хуярил АПЛу пока не поздно Лучше по тебе хуярить, а то скоро поздно будет, вон какой долбаёб уже вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6537 16 декабря 2013 У ЛЮБОЙ АПЛОБЛЯДИ ЕСТЬ ЦАРСКАЯ ОТМАЗКА - АПЛ В ПРИАРИТЕТИ.ТАК ЧТО ВСЕ ОК ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6539 16 декабря 2013 и не только их можно поздравлять уже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6540 16 декабря 2013 Так-то я щас подумал,что пенсам тяжко будет,турки же ебнутые на голову, да и вождь может завозить. Бтв если забьет, уверен праздновать не будет нет будет праздновать,, футболку снимет, побежит.он еще и средний палец болелам покажет как уилширВождь не такой! http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение