antirak #6621 27 декабря 2013 да, норм затралил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6622 27 декабря 2013 нихуя не норм, 1-2й уровеь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6623 10 января 2014 Джанлуджи Буффон: «Не намерены останавливаться или почивать на лаврах успеха» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6624 10 января 2014 Все ебало в лаврах, блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6625 11 января 2014 охуенный успех пиздить всех в никакущей серии а, и отсасывать у галатасарая в лч, у буффона маразм начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6626 11 января 2014 зато ле выиграют на родном стадике За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6627 30 января 2014 Jomart Meimankulov Aguera budet igrat' ili net,barsa vygraet poliubomu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6628 30 января 2014 изи для мс, дома 5 мячей положат говнобороне В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6629 30 января 2014 Jomart Meimankulov Aguera budet igrat' ili net,barsa vygraet poliubomuда барса виграет да наверна война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6631 30 января 2014 где же те фанаты барселоны, на картинке соленого В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6632 30 января 2014 где же те фанаты барселоны, на картинке соленоготы имеешь ввиду фанатов баварии? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6633 30 января 2014 Смотрел матч Барса-Леванте там Генич и Поленов обсуждали шансы Барселоны и сошлись на том, что МСити безусловный фаворит и Барса может выиграть разве что если лидеры наберут форму + команда включит высокие скорости, как бывало раньше. Я полностью согласен. Барса сейчас выглядит не очень уверенно и на фоне супер мощного и стабильного Сити так и вообще шансы кажутся призрачными. Я думаю, что вариант с высокими скоростями и прессингом еще на половине поля Сити - и правда единственный вариант. Оборона Барсы оставляет желать лучшего и если позволить всяким Туре, Сильвам, Навасам, Коларовым доставлять мяч к штрафной, то 2-3 гола Негредыч отгрузит без вопросов. С другой стороны на руку Барсе то, что первая игра в Англии. На Этихаде главная задача забить гол и не пропустить больше 2. Я считаю, что результат 1-2 для Барселоны станет успехом, а на выезде Сити обычно раскрывается и пропускает даже от не самых именитых клубов. Кроме того у СИти календарь более насыщенный - 3 турнира, матчи с Челси, МЮ, финал КЛ - рано или поздно они же блять устанут??? Лично я оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6634 30 января 2014 ну конкретно перед барсой у сити изич матчики, домашние с котами и виллой. правда после котов мб кубок какой еще всунут, тут хз. на результат в общем-то пофиг, т.к. кто бы ни прошел будет сложным соперником, но чот не верится, чтобы барса вылетела уже в 1/8 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6635 30 января 2014 как бы сити не стал финалистом ЛЧ, уж больно хорошо они хуярят всех. Мой любимый МЮ в полной жопе. Папа Карло может и потащит Реал (раскроет им секрет победы в ЛЧ) .Бавария - на 95 процентов финалист ЛЧ. Дортмунд - хорошо было бы, если бы взлетели и выиграли ЛЧ, но вряд ли. Остальных даже не рассматриваю, на фоне вышеизложенных команд - у них очень мало шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6636 30 января 2014 баварии в финале не будет.скриньте. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6637 30 января 2014 баварии в финале не будет.скриньте.милан в 1\4 выбьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6638 30 января 2014 Прогнозировать Сити Барсу вообще нереально, ибо играют через месяц и неизвестно, в какой форме подойдут клубы. Смогут ли лидеры команд (Месси и Неймар, Агуэро и Негредо) набрать форму к этим матчам, ведь все сейчас после травм, Агуэро так опять травмировался - вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6640 30 января 2014 баварии в финале не будет.скриньте.милан в 1\4 выбьет?в 1/2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение