Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1391102389' post='12797140']

Прогнозировать Сити Барсу вообще нереально, ибо играют через месяц и неизвестно, в какой форме подойдут клубы. Смогут ли лидеры команд (Месси и Неймар, Агуэро и Негредо) набрать форму к этим матчам, ведь все сейчас после травм, Агуэро так опять травмировался - вот в чем вопрос.

Меньше 3 недель.

Я видел все матчи МС и Барсы в январе. Барса выглядит неуверенно, а Сити просто как машина, играют почти без ошибок.

Поделиться сообщением

' timestamp='1391102389' post='12797140']

Прогнозировать Сити Барсу вообще нереально, ибо играют через месяц и неизвестно, в какой форме подойдут клубы. Смогут ли лидеры команд (Месси и Неймар, Агуэро и Негредо) набрать форму к этим матчам, ведь все сейчас после травм, Агуэро так опять травмировался - вот в чем вопрос.

Меньше 3 недель.

Я видел все матчи МС и Барсы в январе. Барса выглядит неуверенно, а Сити просто как машина, играют почти без ошибок.

Барса играет не так как мы привыкли, но она все равно играет в хороший футбол + они играли без Месси, который вот-вот только будет форму набирать, а Месси - это полкоманды

Поделиться сообщением

и какие же матчи барсы ты видел?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я или Бландеч?

Поделиться сообщением

блайндфолд офк, ты явно смотрел, а в нем я очень сомневаюсь)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я посмотрел пару мачтей в начале января, я не помню уже какие, с атлетико и ещё с кем-то. Смотрел пару игру в лч, последние игры вроде. Ну и ла лигу иногда чекал, у меня кореш за них топит

Поделиться сообщением

бавария вылетит в 1/8. У меня кореш в букмекерской конторе работает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1391110454' post='12797910']

водоносом?

фирменная шутка

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1391107717' post='12797639']

я посмотрел пару мачтей в начале января, я не помню уже какие, с атлетико и ещё с кем-то. Смотрел пару игру в лч, последние игры вроде. Ну и ла лигу иногда чекал, у меня кореш за них топит

хуесосом?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

реал мс челси

1 из них победит лч

скриньте нах!

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мс реал АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мс в 1\8 отлетит

реал в 1\4

Поделиться сообщением

больше смайлов плз)

гг мю

Поделиться сообщением

с телефона?

Поделиться сообщением

мс реал АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мс в 1\8 отлетит

реал в 1\4

Что ищо расскажешь? Дцп выблядок))))

Поделиться сообщением

наивная малышка))))

Поделиться сообщением

Реал дойдет до 1/2, а то и до финала

Поделиться сообщением

ага

11 лет уже в финале смотрю играют

Поделиться сообщением

ага

11 лет уже в финале смотрю играют

Путаглор, тише

Поделиться сообщением

(изменено)

да закрой ты рот уже свой

что ты несешь блять?

голову включи, малыш)))))

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...