Odva #7181 18 февраля 2014 (изменено) милан думаю ничейку скатает, хотя они даже бомжам с трудом забивают у себя в сериале, могут и минимально проиграть арсик думаю проиграет 1-2 или 1-3 Изменено 18 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7182 18 февраля 2014 там майдаунов разгоняют, барсофаги съебите нахуй с топана с холоднiм розумом и горячiм сiрдцемслава iiсусу христу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7183 18 февраля 2014 Снобян, давай если завтра мелан хотя бы в ничейку скатает, ты перестанешь меня банить за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7184 18 февраля 2014 а если нет? Беспроигрышная лотерея настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7185 18 февраля 2014 а если нет бан ему пока челси ЛЧ не возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7187 19 февраля 2014 пол дня прошло у диарея все горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7189 19 февраля 2014 бчк ула выиглалалаахаха мс плаиглал)))^^^такие были ласт страницы топана? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7190 19 февраля 2014 пацаны, как там топ лига мира и ее лидер всемогущий сити?)) чот соснули знатно) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7191 19 февраля 2014 пацаны, как там топ лига мира и ее лидер всемогущий сити?)) чот соснули знатно)лидер челси ващет)))0 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7192 19 февраля 2014 а если нет бан ему пока челси ЛЧ не возьмёттак бан ненадолго будет,челси же вин лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7193 19 февраля 2014 Снобян, давай если завтра мелан хотя бы в ничейку скатает, ты перестанешь меня банить за флуд?а в другом случае ты на месяц улетаешь ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7194 19 февраля 2014 Я вроде со снобяном договаривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7195 19 февраля 2014 Из-за ебаной олимпиады проебал эпик матч, пиздец Но судя по резалту, ваш божественный сити был абоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7196 19 февраля 2014 тру барсафан в топане За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7197 19 февраля 2014 Из-за ебаной олимпиады проебал эпик матч, пиздец Но судя по резалту, ваш божественный сити был абоссантак там контроль мяча был что-то вроде 30-70 офк не в пользу сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7198 19 февраля 2014 обосрАная аналитикаhttp://m.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/576242.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #7199 19 февраля 2014 тру барсафан в топанетак ты бы мне напомнил епт, а я вчера замотался в край, глянул итоги олимпийского дня и на боковуюа ты я смотрю был тут как тут, ждал шанса поглумится, но увы не пошлона матч рыгала я время выделю, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7200 19 февраля 2014 хорошо. реал играет в лч в след среду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение