antirak #8621 4 марта 2014 (изменено) было бы неплохо. слабее мю в 1/4 никого нет Изменено 4 марта 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8622 4 марта 2014 было бы неплохо. слабее мю в 1/4 никого нет ты хотел сказать, слабее олимпиакоса в 1/4 никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8623 4 марта 2014 Слабее Реала без судей в ЛЧ никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8625 4 марта 2014 ' timestamp='1393941638' post='13065603']Слабее Реала без судей в ЛЧ никого нетдо сих пор пукан не зажил)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8626 4 марта 2014 лол, там судья был прав офк. Чистая красная, скам сасет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8627 4 марта 2014 сколько лет арсик не может вырваться дальше 1/8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8628 4 марта 2014 выход из группы - трофей, остальное для дрочеров настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8629 4 марта 2014 согласен с бутусиком полностью Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8630 4 марта 2014 лол, там судья был прав офк. Чистая красная, скам сасетЕщё один баттунер-знаток футбольных правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8631 4 марта 2014 я помню долго с бландычем на эту тему сралсяесли вы про нани и арбеола офк Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8632 4 марта 2014 ' timestamp='1393954906' post='13067087']лол, там судья был прав офк. Чистая красная, скам сасетЕщё один баттунер-знаток футбольных правил так и есть. Первое футбольное правило - скам сасет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8633 5 марта 2014 Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер проанализировал игру мюнхенской "Баварии" и мадридского "Реала", сообщает британская пресса. Французский специалист полагает, что "сливочные" в атаке действуют опаснее, чем подопечные Пепа Гвардиолы. "В предыдущем сезоне Арьен Роббен и Франк Рибери действовали вместе и были в отличной форме. Поэтому в нападении "Бавария" действительно устрашала. В нынешнем сезоне они очень много владеют мячом, но думаю, что в атаке стали менее опасны. Полагаю, что это выявилось в матче с нами: несмотря на то что мы играли в меньшинстве, им не удалось создать много голевых моментов. А "Реал" в данный момент готов играть на равных с любым соперником. На мой взгляд, это команда, которая показывает наиболее сбалансированную игру", — заявил Венгер. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8634 5 марта 2014 Вангер наверн не в курсе, сколько бавария в среднем за матч отгружает. Да и про кол во моментов с арсиком тож напиздел, там фабиански тащил много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8635 5 марта 2014 Да рли, эти намеки на "барселонский" стиль Баварии Пепа не слишком обоснованы. Бавария всегда нацелена на ворота и завершают почти каждую атаку. Совсем иная ситуация чем с Барсой, хотя пресловутый контроль мяча, конечно, присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8636 5 марта 2014 ' timestamp='1393997031' post='13069798']Вангер наверн не в курсе, сколько бавария в среднем за матч отгружает. Да и про кол во моментов с арсиком тож напиздел, там фабиански тащил многоты матч не смотрел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8637 5 марта 2014 венгер всегда был выёбистым, но на старости лет он еще хуже уебана сафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8639 5 марта 2014 ' timestamp='1393997031' post='13069798']Вангер наверн не в курсе, сколько бавария в среднем за матч отгружает. Да и про кол во моментов с арсиком тож напиздел, там фабиански тащил многоты матч не смотрелПрости пожалуйста. Арселел полностью домигировал, создал кучу моментов, а бавария закатила 2 рандомчика ниоткуда. И конечно - Артета >>> Крооса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8640 5 марта 2014 Однако совсем иного мнения Арьен Роббен, который говорит, что ему чудом удалось избежать серьезной травмы."У меня пошла дрожь по спине, когда я пересмотрел тот эпизод. Мне очень повезло, что я остался невредимым", — говорит Роббен в интервью De Telegraaf."Комментарии Венгера типичные для тренера-неудачника. Меня не волнует то, что он сказал, ведь это уже не впервые". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение