Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

барбара стейзер

ууууу уууу ууууу

Поделиться сообщением

' timestamp='1394692751' post='13120764']

а бф мне пол года назад с пеной у рта доказывал, что неймар топовый и все мои аргументы насчет того, что петух-хуесос он отвергал :buba:

И что? Ты судишь о футболисте по паре неудачных матчей после травмы? big21.gif Тут надо саммон бутуса, он сразу разрулит, сколько футболисту надо матчей/месяцев, чтобы набрать оптимальные кондиции.

У Неймара есть все, чтобы стать бразильским Месси для Барсы. Абсолютно всё есть.

неймар сосет уже больше полугода, даже калека санчес и то пижже раза в 2 смотрится в этом сизыче, неймар=рабиня, годам к 25-26 осядет на банке интера или милана

Поделиться сообщением

"не внятной игры" Это точно официальное письмо? :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а бф мне пол года назад с пеной у рта доказывал, что неймар топовый и все мои аргументы насчет того, что петух-хуесос он отвергал :buba:

И что? Ты судишь о футболисте по паре неудачных матчей после травмы? big21.gif Тут надо саммон бутуса, он сразу разрулит, сколько футболисту надо матчей/месяцев, чтобы набрать оптимальные кондиции.

У Неймара есть все, чтобы стать бразильским Месси для Барсы. Абсолютно всё есть.

неймар сосет уже больше полугода, даже калека санчес и то пижже раза в 2 смотрится в этом сизыче, неймар=рабиня, годам к 25-26 осядет на банке интера или милана

12 голов, 13 ассистов - всем бы так сосать :pray:

Поделиться сообщением

все это на уровне осасун и хетафе, против топчкиов плеит на уровне озила

Поделиться сообщением

' timestamp='1394708301' post='13122061']

12 голов, 13 ассистов - всем бы так сосать :pray:

Меся - 91 гол за сезон. 91-12=79. Еще чуть-чуть для бразильского меси.

Поделиться сообщением

8673135c3462cff0c3bc28af245069ee.png

Первые два сезона Месси в основе Барсы

Поделиться сообщением

основа говоришь? :lol:

Поделиться сообщением

ему там 18 лет было: отсутствие опыта и авторитета. Неймар в свои годы пришел в барку в статусе звезды и показывает очень мало. Ну и меся развивался быстро дохуя, неймар таким похвастаться не может.

Поделиться сообщением

да, прикинь :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1394709300' post='13122170']

да, прикинь :lol:

прикинул :lol:

Поделиться сообщением

Не, меня реально забавляют такие кончи как вы. Вам подавай всё и сразу. Вот прям пришел в барсу и чтобы в первом же сезоне стал лидером команды и попал в 3-ку кандидатов на ЗМ big21.gif Пиздец, я во дворе в детстве более адекватные мысли слышал

Поделиться сообщением

ну ты же смеешься над озилом, когда он сосет в матчах с топчиками, почему мы не можем поржать с ноймара, который так же сосет?

Поделиться сообщением

ну ты же смеешься над озилом, когда он сосет в матчах с топчиками, почему мы не можем поржать с ноймара, который так же сосет?

Во-первых, не я один смеюсь над тем, что Озил не заметен в матчах с грандами, эта шутка ещё в реале появилась. Во-вторых, тебе не кажется немного хуёво сравнивать футболиста, который перешел из реала в арсенал, который имеет мировую репутацию как один из лучших плеймейкеров, с молодым игроком и по сути неопытным игроком? Я не спорю, что уровень бразильского чемпионата невысок, но в упор не видеть таланта неймара - это пиздец. И в-третьих, уже даже я в последнее время стал защищать Озила, потому что на него сейчас стали спускать абсолютно всех собак, что несправедливо. Команда в целом играет хуево, а все журналисты и фанаты почему то берут и выделяют только плохую форму немца. Им нужно сказать по секрету, что когда твоя команда играет от обороны и без мяча, игроки типо Озила по дефолту не будут заметны. Это прописная истина :dunno:

Поделиться сообщением

блядовошка не хило так пригорел :rickroll:

сколько пиздежа было по поводу 100 милионного бэйла и респектос ныймару за то что он выбрал футбол, а не деньги, а теперь каждый день все новые суммы в трансфере петушка всплывают))

и получается что бэйл (100) обсыкает питуха (150))))))))))))))))))000000000

блиндфолж опять облядовонился?))))))))))))))))))

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

талант неймара на уровне рабини, но из него раздувают нового пеле и марадону, мб ты не помнишь раннего рабини? просто один в один как петушок, и кстати сколько там у ноймара матчей за сборную? 30? ну да дохуя неопытный, за больше чем пол сезона уже можно притереться к еврофутболу

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

' timestamp='1394709390' post='13122183']

Не, меня реально забавляют такие кончи как вы. Вам подавай всё и сразу. Вот прям пришел в барсу и чтобы в первом же сезоне стал лидером команды и попал в 3-ку кандидатов на ЗМ big21.gif Пиздец, я во дворе в детстве более адекватные мысли слышал

лидер команды? Ты ебанулся? Даже санчез больший лидер, чем неймар. Это с учетом того, что у геймара было идеальное время, что бы взять игру в свои руки, пока меся сломан был, но нихуя. Ты мб не понимаешь о чем говоришь, но я поясню - о кандидате на лучшего игрока мира со времен марадоны и мб истории футбола. Тут никто не отрицает, что неймар способен стать хорошим игроком, но блять даже близко не меся. Даже блять близко нет.

Поделиться сообщением

neymar-e-a-publicidade-mais-sucesso-em-comerciais-do-que-com-a-camisa-da.png

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Я не занимаюсь спекуляциями из серии "А ВОТ PLAYER_NAME ТОЧНО СТАНЕТ НОВЫМ ПЕЛЕ ИЛИ МАРАДОННОЙ". Этой хуитой пусть другие занимаются. Робиньо тоже называли новым Пеле и где он сейчас? Главная ошибка Робиньо - переход в Реал. В Реале подавляющее большинство футболистов за последнее время лишь губило свой талант и единицы, уникумы по типу Роналду, смогли усовершенствовать свое мастерство.

Нахер я с вами спорю вообще? Вы же типичные барсохейтеры, вы будете до последней капли крови доказывать ту или иную точку зрения, которая будет направлена против барсы или их игроков. Вы как те клоуны в пабликах в вк, которые даже после вчерашнего матча писали, что, мол, Барсу снова судейки затащили :lol: При этом ни один из них не упомянул о 2 мячах из мнимых офсайдов и 2 чистых пеналек, которые барсе не поставили за 2 матча big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не надо пиздеть про барсохейтерство только, это уже на слив похоже

и между прочим я вчера похвалил бчк за уверенную расправу над мешком

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...