Drogbik #9261 18 марта 2014 топлю за турков со всей дури ради своего ванговства! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9262 18 марта 2014 так еще 2 тайм есть еще и 3 могут забить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9265 18 марта 2014 почти трипл от рона In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9266 18 марта 2014 (изменено) 3-12-0с челси ошибся на один гол.Реал, пока ванга со мной Изменено 18 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9270 18 марта 2014 роналдо бомж , челси пиздец , завтра недокоманда отсосет от греков норм лч блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9271 18 марта 2014 вилаш бомж уже у руля синита сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9274 19 марта 2014 я так понял, я ничего не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #9275 19 марта 2014 когда жеребьевка 1/4 кстати известно? амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9276 19 марта 2014 я так понял, я ничего не пропустилвчера и не ожидалось эпиковмю - олимпиакос топ матч по интриге на этой неделе кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9278 19 марта 2014 РИП Хесе единственный год воспитанник рыгала за последние годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9279 19 марта 2014 морату теперь не отдадут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9280 19 марта 2014 Дэвид Мойес: «Не стану обещать выход в четвертьфинал, но уверен: после ответного матча с «Олимпиакосом» болельщики будут нами гордиться» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес выразил надежду, что команде удастся выиграть дома у «Олимпиакоса» и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Напомним, первая игра в Греции завершилась победой хозяев со счетом 2:0. «Футболисты понимают, что могут играть лучше. Вряд ли кто-то из них в этом сомневается. Я же верю в своих подопечных, потому что вижу, на что они способны, и надеюсь, мы это продемонстрируем. Согласен, что пока «Юнайтед» показывал это не так часто, но в среду мы обязательно предпримем еще одну попытку. На данной стадии сезона все складывается не так, как мы ожидали, но важнее всего сейчас провести хороший матч против «Олимпиакоса» и постараться пройти дальше. Если добьемся успеха, получим мощнейший импульс. Понятно, что после поражения со счетом 0:2 ситуация очень тяжелая, однако мы продолжаем верить и сделаем все, чтобы показать себя на поле. Болельщики становились свидетелями многих успехов «Манчестер Юнайтед» и увидят еще немало триумфов в будущем. Я в этом не сомневаюсь – все-таки у нас очень великий клуб. На мой взгляд, величайший в мире. Возможно, не именно сейчас, не именно сегодня, но в целом это так. «МЮ» непременно возродится. Команда побеждает и проигрывает вместе. Для всех нас это тяжелый сезон, ведь мы не привыкли к поражениям. Все горят желанием сражаться за этот клуб. Не стану обещать выход в четвертьфинал, но могу заверить, что мы будем бороться до последнего и уважать те футболки, в которых играем. Уверен, что после этого матча все болельщики будут нами гордиться», – сказал шотландец. ОХ УЖ ЭТОТ МОИЗ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение