[blindfold] #9281 19 марта 2014 ЯЗАСКРИНИЛНАХУЙПОСЛЕМАТЧАВЫШЛЮ МОЙЕСУПУСТЬ ОТВЕТИТБЛЯТЬПОКАЖДОМУПУНКТУСУКА У МЕНЯНЕБОМБАНУЛОКСТАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9282 19 марта 2014 в голос с хесеседня будет один биг комбек Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9283 19 марта 2014 в голос с хесеседня будет один биг комбекофк у Газпрома В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9284 19 марта 2014 моес походу так и настраивает команду перед матчем. Нахуй нам победы, дайте повод фанам гордится вами. Да но победы и есть повод. МОлчать сучка я тут тренер Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9285 19 марта 2014 на то он и тренер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9286 19 марта 2014 С какой вероятностью Мойеса уволят после проеба Олимпиакосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9288 19 марта 2014 Да сезон уже в жопе, что уж там скрывать. Я думаю, Мойеса "продлят" до конца года минимум, а если след сезон со всеми приобретениями он опять начнет такую же ебалу, то бб гг хф, даже не смотря на 5 оставшихся лет по контрактуОднако, надо уже признать неприятный факт - Мойес не кризисный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9290 19 марта 2014 С какой вероятностью Мойеса уволят после проеба Олимпиакосу? 50на50 зависит от глубины его глотки Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9291 19 марта 2014 И кого вы купите?Скорее вопрос стоит так - кто к нам пойдет?Покупки Маты и Феллайни показали, что МЮ готов вкладывать большие деньги. А именно это нам сейчас и надо + летом мы значительно разгрузим зп ведомость, у многих игроков закончатся контракты + по-любас продадут полкоманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9292 19 марта 2014 если уволят то только в некст сизиче я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9293 19 марта 2014 ' timestamp='1395228244' post='13173371']И кого вы купите?Скорее вопрос стоит так - кто к нам пойдет?Покупки Маты и Феллайни показали, что МЮ готов вкладывать большие деньги. А именно это нам сейчас и надо + летом мы значительно разгрузим зп ведомость, у многих игроков закончатся контракты + по-любас продадут полкомандыруни нахуй продать и купить пол борусии. 350 или 300 тыщ в неделю этож надо ахуеть. Смотрел его статистику кпд после первой игры против олимпикокоса . 1 блять передача. 350 тыщ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9294 19 марта 2014 Не надо, у Руни просто сейчас период неудачный. У него же был отличный отрезок в начале-середине сезона, когда он достаточно неплохо смотрелся. А сейчас у всех спад, абсолютно у всех. И полюбившийся мне Янузай сейчас выступает очень слабо Лан, посмотрим. Мне лично похуй на резалт этого матча, я хочу увидеть хотя бы одну вещь - желание. Пусть даже не будет игра получаться, но если будет желание грызь ебанный газон - всё прощу, дура © Как стало известно авторитетному изданию The Times, наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подумывает о том, чтобы на сегодняшний матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" выпустить Нани и Райана Гиггза.В ответном матче 1/8 финала "красным дьяволам" необходимо забивать минимум дважды, поэтому состав команды Мойеса будет заточен на атаку. В связи с эти тренер готов пойти на определенный риск - например, выпустить в старте Нани, который отсутствует с 7 декабря из-за травмы задней поверхности бедра, но на прошлой неделе уже вернулся к полноценным тренировкам. Также Мойес рассчитывает на опыт Гиггза, который за два с половиной последних месяца сыграл всего 81 минуту. В матче минувшего уикенда против "Ливерпуля" валлийского ветерана вообще не было в заявке "дьяволов". Учитывая, что Хуан Мата уже заигран в Лиге Чемпионов за "Челси", Мойес склоняется к тому, чтобы использовать вместо него на фланге Данни Уэлбека. Также на пресс-конференции Дэвид обещал задействовать "на каком-нибудь этапе матча" полузащитника Синдзи Кагаву. Во, Нани и Кагава. Это победа, пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9295 19 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395229312' post='13173475']Не надо, у Руни просто сейчас период неудачный. У него же был отличный отрезок в начале-середине сезона, когда он достаточно неплохо смотрелся. А сейчас у всех спад, абсолютно у всех. И полюбившийся мне Янузай сейчас выступает очень слабо Лан, посмотрим. Мне лично похуй на резалт этого матча, я хочу увидеть хотя бы одну вещь - желание. Пусть даже не будет игра получаться, но если будет желание грызь ебанный газон - всё прощу, дура © Как стало известно авторитетному изданию The Times, наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подумывает о том, чтобы на сегодняшний матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" выпустить Нани и Райана Гиггза.В ответном матче 1/8 финала "красным дьяволам" необходимо забивать минимум дважды, поэтому состав команды Мойеса будет заточен на атаку. В связи с эти тренер готов пойти на определенный риск - например, выпустить в старте Нани, который отсутствует с 7 декабря из-за травмы задней поверхности бедра, но на прошлой неделе уже вернулся к полноценным тренировкам. Также Мойес рассчитывает на опыт Гиггза, который за два с половиной последних месяца сыграл всего 81 минуту. В матче минувшего уикенда против "Ливерпуля" валлийского ветерана вообще не было в заявке "дьяволов". Учитывая, что Хуан Мата уже заигран в Лиге Чемпионов за "Челси", Мойес склоняется к тому, чтобы использовать вместо него на фланге Данни Уэлбека. Также на пресс-конференции Дэвид обещал задействовать "на каком-нибудь этапе матча" полузащитника Синдзи Кагаву. Во, Нани и Кагава. Это победа, пасаны Примерно так?? Изменено 19 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #9297 19 марта 2014 после игры с ливером хз че будет, ждем подвига от МЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9299 19 марта 2014 Поставил на проход греков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9300 19 марта 2014 Поставил на проход грековпочти 3 коэф на проход марчестер нихуя себе. Чую проход манчестерских сучек Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение