Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Я

ЗАСКРИНИЛ

НАХУЙ

ПОСЛЕ

МАТЧА

ВЫШЛЮ

МОЙЕСУ

ПУСТЬ

ОТВЕТИТ

БЛЯТЬ

ПО

КАЖДОМУ

ПУНКТУ

СУКА

У

МЕНЯ

НЕ

БОМБАНУЛО

КСТАТИ

Поделиться сообщением

в голос с хесе

седня будет один биг комбек

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в голос с хесе

седня будет один биг комбек

офк у Газпрома

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

моес походу так и настраивает команду перед матчем. Нахуй нам победы, дайте повод фанам гордится вами. Да но победы и есть повод. МОлчать сучка я тут тренер

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

на то он и тренер

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

С какой вероятностью Мойеса уволят после проеба Олимпиакосу? :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

На все воля алаха

Поделиться сообщением

Да сезон уже в жопе, что уж там скрывать.

Я думаю, Мойеса "продлят" до конца года минимум, а если след сезон со всеми приобретениями он опять начнет такую же ебалу, то бб гг хф, даже не смотря на 5 оставшихся лет по контракту

Однако, надо уже признать неприятный факт - Мойес не кризисный тренер

Поделиться сообщением

И кого вы купите?

Поделиться сообщением

С какой вероятностью Мойеса уволят после проеба Олимпиакосу? :hmm:

50на50 зависит от глубины его глотки

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

И кого вы купите?

Скорее вопрос стоит так - кто к нам пойдет?

Покупки Маты и Феллайни показали, что МЮ готов вкладывать большие деньги. А именно это нам сейчас и надо + летом мы значительно разгрузим зп ведомость, у многих игроков закончатся контракты + по-любас продадут полкоманды

Поделиться сообщением

если уволят то только в некст сизиче я думаю

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1395228244' post='13173371']

И кого вы купите?

Скорее вопрос стоит так - кто к нам пойдет?

Покупки Маты и Феллайни показали, что МЮ готов вкладывать большие деньги. А именно это нам сейчас и надо + летом мы значительно разгрузим зп ведомость, у многих игроков закончатся контракты + по-любас продадут полкоманды

руни нахуй продать и купить пол борусии. 350 или 300 тыщ в неделю этож надо ахуеть. Смотрел его статистику кпд после первой игры против олимпикокоса . 1 блять передача. 350 тыщ

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Не надо, у Руни просто сейчас период неудачный. У него же был отличный отрезок в начале-середине сезона, когда он достаточно неплохо смотрелся. А сейчас у всех спад, абсолютно у всех. И полюбившийся мне Янузай сейчас выступает очень слабо :sad: Лан, посмотрим. Мне лично похуй на резалт этого матча, я хочу увидеть хотя бы одну вещь - желание. Пусть даже не будет игра получаться, но если будет желание грызь ебанный газон - всё прощу, дура © :trollface:

Как стало известно авторитетному изданию The Times, наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подумывает о том, чтобы на сегодняшний матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" выпустить Нани и Райана Гиггза.

В ответном матче 1/8 финала "красным дьяволам" необходимо забивать минимум дважды, поэтому состав команды Мойеса будет заточен на атаку.

В связи с эти тренер готов пойти на определенный риск - например, выпустить в старте Нани, который отсутствует с 7 декабря из-за травмы задней поверхности бедра, но на прошлой неделе уже вернулся к полноценным тренировкам.

Также Мойес рассчитывает на опыт Гиггза, который за два с половиной последних месяца сыграл всего 81 минуту. В матче минувшего уикенда против "Ливерпуля" валлийского ветерана вообще не было в заявке "дьяволов".

Учитывая, что Хуан Мата уже заигран в Лиге Чемпионов за "Челси", Мойес склоняется к тому, чтобы использовать вместо него на фланге Данни Уэлбека. Также на пресс-конференции Дэвид обещал задействовать "на каком-нибудь этапе матча" полузащитника Синдзи Кагаву.

Во, Нани и Кагава. Это победа, пасаны big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1395229312' post='13173475']

Не надо, у Руни просто сейчас период неудачный. У него же был отличный отрезок в начале-середине сезона, когда он достаточно неплохо смотрелся. А сейчас у всех спад, абсолютно у всех. И полюбившийся мне Янузай сейчас выступает очень слабо :sad:Лан, посмотрим. Мне лично похуй на резалт этого матча, я хочу увидеть хотя бы одну вещь - желание. Пусть даже не будет игра получаться, но если будет желание грызь ебанный газон - всё прощу, дура © :trollface:

Как стало известно авторитетному изданию The Times, наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подумывает о том, чтобы на сегодняшний матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" выпустить Нани и Райана Гиггза.

В ответном матче 1/8 финала "красным дьяволам" необходимо забивать минимум дважды, поэтому состав команды Мойеса будет заточен на атаку.

В связи с эти тренер готов пойти на определенный риск - например, выпустить в старте Нани, который отсутствует с 7 декабря из-за травмы задней поверхности бедра, но на прошлой неделе уже вернулся к полноценным тренировкам.

Также Мойес рассчитывает на опыт Гиггза, который за два с половиной последних месяца сыграл всего 81 минуту. В матче минувшего уикенда против "Ливерпуля" валлийского ветерана вообще не было в заявке "дьяволов".

Учитывая, что Хуан Мата уже заигран в Лиге Чемпионов за "Челси", Мойес склоняется к тому, чтобы использовать вместо него на фланге Данни Уэлбека. Также на пресс-конференции Дэвид обещал задействовать "на каком-нибудь этапе матча" полузащитника Синдзи Кагаву.

Во, Нани и Кагава. Это победа, пасаны big20.gif

rue50605124ca.jpeg

Примерно так??

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

после игры с ливером хз че будет, ждем подвига от МЮ? :trollface:

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Джон заслужил

Поделиться сообщением

Поставил на проход греков

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Поставил на проход греков

почти 3 коэф на проход марчестер нихуя себе. Чую проход манчестерских сучек

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...