GodSmack #942 30 августа 2013 (изменено) Обязательно имхо добавлять, чтобы такие как вы не агрились ? по сабжу: могу только с Марселем круто лажануть, но они терпилами стали, в таких группах это немаловажно. Изменено 30 августа 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #943 30 августа 2013 ТАК НУ ВКРАТЦЕМАНЧА СОСЬЕДАДРЫГАЛ ГАЛАТАСАРАЙПСЖ БЕНФИКАБОГОПОДОБНЫЕ СИТИ БАВАРИЯЧЕЛСИ БАЗЕЛЬБОРУССИЯ НАПОЛИБАРСА МИЛАН У МЕНЯ ВСЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #945 30 августа 2013 ТАК НУ ВКРАТЦЕМАНЧА СОСЬЕДАДРЫГАЛ ГАЛАТАСАРАЙПСЖ БЕНФИКАБОГОПОДОБНЫЕ СИТИ БАВАРИЯЧЕЛСИ БАЗЕЛЬБОРУССИЯ НАПОЛИБАРСА МИЛАН У МЕНЯ ВСЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #946 30 августа 2013 Група D:1. Бавария2. ЦСКАМ Группа G:1. Атлетико2. Порту Упоролся? Цска отсосёт даже у Виктории. Зенит займёт 1-2 место точно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #947 30 августа 2013 (изменено) Група D:1. Бавария2. ЦСКАМ Группа G:1. Атлетико2. Порту Упоролся? Цска отсосёт даже у Виктории. Зенит займёт 1-2 место точно. Да хз, цскам на лч всегда неплохой настрой имели, но не видел их игр давно уже. Писал из расчета на то, что сити опять обосрется - они от клуба из чемпионшипа трешки принимают, о чем речь? Про зенит в корне не прав, имхо. Изменено 30 августа 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #948 30 августа 2013 ахахабля :lol:скорее цска выйдет со второго,чем зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 30 августа 2013 ахахабля :lol:скорее цска выйдет со второго,чем зенитЕсть инфа, что твоя аналитика на уровне группы "футбольные приколы" в вк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #950 30 августа 2013 зенит и великолепный роман возьмут лч в этом году живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 30 августа 2013 зенит и великолепный роман возьмут лч в этом годуУже похоже на правду. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #952 30 августа 2013 Барса с Миланом теперь пожизненно будут играть между собой?И выйти со второго места у Зенита вполне по шансам, с Порту бороться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #954 31 августа 2013 А это и правда смешно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 31 августа 2013 Шутки для долбоебов за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение